Буксовало в основном на 3 и выше, первую кручу до 5500 оборотов все нормально, едешь например на 4 передаче 80 км/ч хочешь обогнать, нажимаешь газ, обороты поднимаются а скорость нет(, проездил так наверно недели три или четыре. Вчера звонили из Мажора, сказали что сегодня по графику моя машина, если все хорошо будет к закрытию сделают, так что в среду возможно заберу.)
Блин, ну что за фигня, у меня все тоже самое, но мастер по гарантии пытается меня кинуть на замены сцепы, типо оно буксует из за того что промаслилось и что оно от этого не изнашивается, а просто прокручивает.
Я ему объясняю, что раз оно прокручивает, то оно полюбому истирается больше, чем положено и что если бы не потекли сальники, то ресурс у него был бы больше чем теперь, но он все равно отпирается и говорит, что вскрытие покажет, но по его настрою и так понятно, что он не собирается его согласовывать.
Слушай, можно тебя попросить? Когда будешь забирать готовую машину, уточни у них за счет кого была произведена замена, за счет КиаМоторсРус или за их счет. Просто когда я привел в пример твою ситуацию, мне сказали "с чего вы взяли что его меняют по гарантии, может его просто за счет организации меняют"

Бред конечно, но все же, а вдруг и правда так.