У кого щелкает при выжиме педали сцепления на горячую? С похожей ситуацией два раза диагностировал работу сцепления у офиц. дилера где приобретал автомобиль, но определить происхождение звука не смогли, хотя зафиксировали. В третий раз поехал к другому офиц. дилеру в своем городу, объяснив ситуацию, показал результаты диагностики пред. дилера, попросил разобраться в происхождении звука. В течении получаса мне сообщили, что звук издает концевик выше педали сцепления. Замене по гарантии не подлежит если исправен и работает, но издает звук. Стоимость концевика по моей просьбе озвучили ~ 200 рублей у дилера, даже сказали, что понимают меня и поменяли бы бесплатно, если была деталь в наличии.
По приходу домой обнаружил по каталогу, что концевика в наших машинах на механике у сцепления два. По каталогу пробиваются как выключатель педали сцепления и Выключатель замка зажигания кнопочный. Вопрос: кто сталкивался, что в итоге издает щелчки при выжиме сцепления на горячую? Еще заметил факт, что в дождливую погоду щелчков нет.
93840-2E000 Выключатель педали сцепления 134 рубля
93840-3K000 Выключатель замка зажигания кнопочный 310 рублей