Сказал что сцепление буксует и что под защитой все в масле, поэтому предварительно огласили мне замену сцепления за 16 тысяч, но тут же успокоили что скорей всего это гарантийный случай, так и оказалось.)
Сегодня был у официалов, причину обращения указал, течь масла, помыли, посмотрели, говорят течет из стыка между коробкой и двигателем, закажем говорят сальники коленвала и первичного вала и позвоним вам когда придут, тогда приедете и мы вам заменим тот который течет, я согласился, но после этого возник вопрос про сцепление, спросил будут ли менять, на что получил ответ, что нет, сказали просто почистим очистителем и все. Начал им объяснять, что оно буксовало из за течи сальника и поэтому ресурс его явно уменьшиться, на что мне начали ездить по ушам, что они не смогут объяснить в КМР что сцепление сгорело из за течи масла и что если оно сгорит или будет буксовать после устранения течи сальников, то мне придется менять его за свой счет. Я начал возмущаться и привел в пример твой случал и сказал что в major'е почему то меняют все по гарантии, а вы мозг @бете, на что сразу посыпались отмазки что нет мастера по гарантии который решает такие вопросы итп...
Тебе то кстати все меняют или только сальники? А то может я много прошу