Проголосовало пользователей: 2209
скоро будет юбилейная 100 страница про сверчков прям сказка, а не машина
А где именно этот пиропатрон находится? и как его достать?
Фото от Andrej_NN , как начинать вскрытие http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,474.msg429059.html#msg429059Полный процесс снятия обивки сиденья с фото - в теме «Регулировка поясничного подпора»http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4938.0.html На фото - крючок регулировки поясничного подпора (у меня дребежал нещадно) и механизм выдвигания подголовника.это ПАССИВНАЯ конструкция, пиропатрона там нет. Попробуйте сжать его (черную планку к каркасу спинки) - и из подголовника вылезет передняя часть сантиметров на 10.
Сегодня выполз новый сверч, точнее это даже не сверч, а ДЯТЕЛ, при малейшёе кочке таробанит ого-го, как будто что-то бьёться металлическое об обшивку изнутри, не могу понять, звук толи из-за бардачка то ли из-за пепельницы!Кто сталкивался может?
Если в пепельнице ничего нет , то у стойки справа (у меня такой же, правда не ДЯТЕЛ - лечил так). Между панелью и стойкой кладем кусочек полипропилена клейкого (продается что бы на стенку всякую шнягу лепить, розетки для компа там или другую шнягу). Отрезаем квадратик 2Х2 мм и подкладываем в стыке панели и стойки. Не видно и не дредезжит. Минус один. Надо точно один раз присандалить, а то потом отдирать гиморно.А вообще гланьте - пористая прокладка между стеклом и торпедой (справа она нормально лежит, но потом, к левой стороне она уходит под торпеду, у Вас такое наблюдается?) Если так, то выше описанный метод Если нет, то зеркало
Зеркало трогал, толку нету, торпеду всю общепал и обстучал, стук явно изнутри
Andrej_NN :А справа кронштейн незакрепленный?? (у всех так) Там посадочное место не совпадает...
а как убрать дребезжание крючка регулировки поясничного подпора? чем шумить?
Да, без разницы... Можно в термотрубку закатать, можно обмотать изолентой... Смысл в том, чтобы он там внатяг сидел, а не свободно болтался...
а у меня скрипел козырек приборов, зеркало дребезжало и скрипела крышка барадачка-устранил теперь тишина, осталась сама баранка, скрипит если её пошатать поизгибать, что с этой дурой сделать чтоб не скрипела?