из жизни моего Сидора:
1) был сверчек в левой передней стойке (той, что между стеклом водительской двери и лобовым стеклом), был изгнан путем снятия обшивки стойки (пластиковая панелька), наклейки изнутри на эту панельку СПЛЭНа, и установки обратно. Дело в том, что под этой пластмасской проходит провод антенны, который периодически начинал барабанить по пластику.
2) периодически постукивала по кузову нижняя часть этой пластмассовой панельки, после выполнения работ из пункта 1 сверч ушел
3) на данный момент периодически сверчат солнцезащитные козырьки, в них пластиковая крышка зеркала барабанит по самому зеркалу, как лечить не знаю т.к. неяно, можно-ли вообще разобрать солнцезащитный козырек
Есть еще один, правда это уже не сверч, а стук, который проявляется при проезде по неровностям - это стучат железные ручки продольной регулировки сидений. Я уже думал подвеска разваливается когда по щебню ехал - ан нет!, это бренчат эти проклятые ручки. Попробуйте ее слегка приподнять и резко опустить- вот вам и звук. Методика борьбы на сегодняшний день мне неизвестна.