Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 301601 раз)
smike
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ***

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1245 : Апрель 14, 2009, 18:10:31 pm »
0

Когда включаю музыку, появляется скрип в правой передней двери, причём в районе рукоятки для открытия и закрытия двери! Подскажите чем вылечить! Пробег 6 тыс. км.
Пока в других местах всё тихо!
moxtik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮГРА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1246 : Апрель 14, 2009, 20:21:44 pm »
0

Возможно,это декоративная заглушка за ручкой(уплотнить её) :-[
Уdaff
  • Sr. Member

• Russian Federation ВАО

ODO 66740 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #1247 : Апрель 14, 2009, 21:36:53 pm »
0

вот и у меня животное завелось блин.. в районе средней левой стойки. Звук как будто мелкий камешек из под колеса в дверь отлетает... причем от качества дороги как то не зависит.. сеня пытался накладку снять( где ремень безоп-ти выходит)- никак её оторвать немогу, сцуку... никто  не сталкивался?

100км/ч не скорость, а повод включить вторую. http://www.gsxrclub.ru/index.php )))
ens
  • Новичок
  • *

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1248 : Апрель 14, 2009, 23:09:44 pm »
0

Уже несколько месяцев подряд не дает покоя тарахтушка, по ощущениям в центральной консоли fire! звук "пластмассовый", проявляется на мелких неровностях 8[
Звук реально раздражает fire! fire! fire! Все перепробовал... мля, ну нет сил уже терпеть, не могу определить откуда "ноги растут".
Polosin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1249 : Апрель 15, 2009, 10:19:11 am »
0

У кого стоит антена от сигнализации (приклеяна к стеклу, рядом с зеркалом) - посмотрите расстояние от нее до обшивки потолка! У меня она была вплотную к обшивке, которая немного опустилась и между ними была вибрация. Сверч убит простым приподнятием потолка!
ens
  • Новичок
  • *

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1250 : Апрель 15, 2009, 10:22:50 am »
0

Зеркало салонное пробовал рукой придавить в момент этого звука?
Пробовал... вообще зеркало заднего вида я еще давно "обеЗЗвучил". Здесь звук совсем другой... не скрипит, а именно тарахтит... еле-еле так... монотонно  wall Звук чем-то похож на долбление дятлом дупла в лесу 8[ Меня этот дятел уже достал конкретно... предыдущие сверчки - ничто, по сравнению с этим ЖИВОТНЫМ!
Какой-то прям ансамбль живой природы получается, сверчки, дятел... еще для полноты ощущений не хватает крика лося в брачный период! akkord
Pasha-28
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1251 : Апрель 15, 2009, 10:34:03 am »
0

Пробовал... вообще зеркало заднего вида я еще давно "обеЗЗвучил". Здесь звук совсем другой... не скрипит, а именно тарахтит... еле-еле так... монотонно  wall Звук чем-то похож на долбление дятлом дупла в лесу 8[ Меня этот дятел уже достал конкретно... предыдущие сверчки - ничто, по сравнению с этим ЖИВОТНЫМ!
Какой-то прям ансамбль живой природы получается, сверчки, дятел... еще для полноты ощущений не хватает крика лося в брачный период! akkord
Было что то похожее, всю голову сломал оказалось это кожух рулевой колонки, подкрутил и всё прошло.
ens
  • Новичок
  • *

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1252 : Апрель 15, 2009, 11:18:44 am »
0

Было что то похожее, всю голову сломал оказалось это кожух рулевой колонки, подкрутил и всё прошло.
Сегодня вечером гляну... было-бы конечно хорошо, если все дело в незакрученом кожухе.
Благодарю за наводку!
alanpet
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1253 : Апрель 15, 2009, 18:50:52 pm »
0

Уже несколько месяцев подряд не дает покоя тарахтушка, по ощущениям в центральной консоли fire! звук "пластмассовый", проявляется на мелких неровностях 8[
Звук реально раздражает fire! fire! fire! Все перепробовал... мля, ну нет сил уже терпеть, не могу определить откуда "ноги растут".
Обрати внимание ещё на панель которая закрывает подрулевое пространство, постучи по ней. Если есть посторонние звуки, то её необходимо снять (саморезы слева и справа потом тянуть на себя) и подложить что нибудь между панелью и пенопластом, который на ней закреплён, а в идеале этот пенопласт надо приклеить. У меня этот пенопласт долбил по панели на неровностях!
Mihey SPB
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• вот так я рулю правой...
« Ответ #1254 : Апрель 15, 2009, 20:42:51 pm »
0

Значит так...
Зеркало у нас съемное...
Берете его двумя руками как перекладину и слегка покачивая влево-вправо (раскачиваться должна лапка зеркала) тянете вниз вдоль стекла. Потихоньку оно сползет... Держится все на кольцевой пружине.... у меня именно она и звенела...
Для профилактики я проклеил все двусторонним скотчем (на фотках - синие прилЯпушки) избавился от бряканья окончательно, приклеив скотч под эту пружину... Для верности я ее еще чуть растянул, чтобы плотнее сидела... брякать при переключении день-ночь перестало. завтра будут ходовые испытания.

PS качество фоток не ах... снималось телефоном и в темноте, но суть, думаю ясна

А как обратно поставить? С этим не будет проблем?
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #1255 : Апрель 15, 2009, 22:53:30 pm »
0

... так звук по центру или справа?
... подробнее описывайте :) только лося не надо, может помогу с находкой корней ног  ;)
ens
  • Новичок
  • *

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1256 : Апрель 16, 2009, 11:34:23 am »
0

... так звук по центру или справа?
... подробнее описывайте :) только лося не надо, может помогу с находкой корней ног  ;)
Все таки звук раздается из цетра. Дергал кожух руля - все плотно сидит... перещупал весь пластик в подрулевом пространстве - тоже все нормально, ничего не стучит... хотя, если постучать пальцами по кожуху, то звук немного похож на описаный мною выше... похож, да не он. Сегодня по пути на работу все время прислушивался... звук четко идет из центральной панели, хотя она у меня проклеена антискрипом от и до 8[
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2009, 11:38:21 am от ens »
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #1257 : Апрель 16, 2009, 12:20:49 pm »
0

Может крепление магнитолы чуток ослабло! Может какой проводок обо что-то долбится?

Я когда центральную консоль снимал, то помимо проклейки посадчного места еще и все провода зашумил, магнитолку модтянул. Сейчас нет никаких посторонних звуков от центральной консоли

Зато появилось новое животное слева сзади (в районе задней двери) я думаю пластмассовая накладка начала "разговаривать"
ens
  • Новичок
  • *

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1258 : Апрель 16, 2009, 12:48:41 pm »
0

Может крепление магнитолы чуток ослабло! Может какой проводок обо что-то долбится?

Я когда центральную консоль снимал, то помимо проклейки посадчного места еще и все провода зашумил, магнитолку модтянул. Сейчас нет никаких посторонних звуков от центральной консоли

Зато появилось новое животное слева сзади (в районе задней двери) я думаю пластмассовая накладка начала "разговаривать"
У меня тоже проскакивало подозрение на провода... но звук по ощущениям как пластик о пластик.
Наверное прийдется снова снимать центральную панель и зашумить провода... ХЗ, может действилельно из-за этого такой звук раздается
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #1259 : Апрель 16, 2009, 13:20:09 pm »
0

У меня тоже проскакивало подозрение на провода... но звук по ощущениям как пластик о пластик.
Наверное прийдется снова снимать центральную панель и зашумить провода... ХЗ, может действилельно из-за этого такой звук раздается

Мафон погромче и никаких сверчков :D
Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации