Вопросы эксплуатации > Diesel

Дизель заводится только при подкачке

<< < (13/28) > >>

Alex007:
Эт че, насос накрылся, плунжеры заменил и все, катайся дальше?!
p.s.
Хочу спросить, раз уж плунжер снимали, то насос точно, вот хотел бы узнать, как его выкручивать из звездочки?

braziliz:
Если сам эксцентрик без выработки то да,но там кроме высокого есть шестерни низкого давления а они выбивают канавку. т.е или будет по низкому не докачивать или может стружку гнать. Спереди где ремень на уровне насоса стоит заглушка под шестигранник помоему на 19 или 22 её откручиваешь под ней гайка или на27 или 30 откручиваешь её.Ну и сам насос 3 болта.Чуть монтировкой подвздел и вытаскивай У меня заняло по времени где-то в районе 1 часа.А вот когда менял звёздочки с цепями похоже сильно затянул ребята помучились .

L_e_x_x:
Модель нашего насоса ТНВД - CR/CP1H3/R75/10-789S, один из номеров по каталогу - 0 445 010 124, плунжер F01M100869 применяется на этом ТНВД.
Вот например применяемость данного плунжера.

Alex007:

--- Цитата: braziliz от Май 30, 2013, 22:21:10 pm ---Если сам эксцентрик без выработки то да,но там кроме высокого есть шестерни низкого давления а они выбивают канавку. т.е или будет по низкому не докачивать или может стружку гнать. Спереди где ремень на уровне насоса стоит заглушка под шестигранник помоему на 19 или 22 её откручиваешь под ней гайка или на27 или 30 откручиваешь её.Ну и сам насос 3 болта.Чуть монтировкой подвздел и вытаскивай У меня заняло по времени где-то в районе 1 часа.А вот когда менял звёздочки с цепями похоже сильно затянул ребята помучились .

--- End quote ---
А что бы гайку открутить\закрутить, нужно что-то стопорить?!
p.s.
Зачем и на каком пробеге звездочки менял с цепями?

braziliz:
включи 1 или заднюю она должна свободно открутиться Насос когда снимешь двигатель не крути . На 145000 где-то я же писал типа металлического звука появился шум. сняли крышку гидронатяжители натянуты на всю и цепь длинная цепляла за алюм. крышку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version