Вопросы эксплуатации > Diesel
Дизель заводится только при подкачке
Nikom:
Здраствуйте товарищи, надеюсь на вашу помощь
Некоторое время назад у меня начались проблемы с запуском двигателя
Он заводится только в том случае , если подкачаешь топливо подачкой на фильтре
Не знаю что и думать
Помогите пожалуйста
Alex007:
--- Цитата: Nikom от Январь 22, 2013, 17:01:16 pm ---Здраствуйте товарищи, надеюсь на вашу помощь
Некоторое время назад у меня начались проблемы с запуском двигателя
Он заводится только в том случае , если подкачаешь топливо подачкой на фильтре
Не знаю что и думать
Помогите пожалуйста
--- End quote ---
Начни с регулятора давления! В следующий раз, когда откажется заводиться, открой капот, стяни фишку шланга обратки, он идет из под низа впускного коллектора к штуцеру на топливной рампе(слева), там же где и регулятор давления и пробуй заводить, если будет брызгать топливо, а двигатель так и не заведется, то меняй регулятор давления, только учти, если двигатель все же заведется, то со шланга обратки брызнет топливо, так что будь готов заглушить двигатель или всунуть фишку обратно!
Shaxter:
Проверь ещё топливный подогреватель.
2 - подогреватель
Вынь с него фишку и посмотри не образовалась ли там дырочка, блягодаря которой топливо уходит обратно вбак.
Как правило, если дырочка есть, то и фишка будет в соляре!
xorke:
Да, скорее всего где то в топливной системе есть негерметичность, в результате чего топливо уходит в бак. И при запуске без подкачки, насосу нужно пркачать весь воздух прежде чем соляра пойдет. Вот тема http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39447.0.html здесь подобные симптомы и методы выявления.
Leon977:
Была проблема с плохим запуск поменяли регулятор стало лутчше, но не совсем хорошо потом разобрали фильтр ,там есть пластинка которая перекрывает уход топлива в бак она почиму то была в открытом положении подогнули проверили стало все ок,.Теперь заводится отлично rulezz
проверить можно так, одеть на трубку подачи прозрачный шланг накачать топливо и посмотреть,если она пропускает о топливо будет уходить обратно.
Проблема была на 2 машинах пробег больше 100 тыс
Навигация
Go to full version