Вопросы эксплуатации > Diesel

Дизель заводится только при подкачке

<< < (12/28) > >>

Alex007:

--- Цитата: py3at1y от Май 29, 2013, 15:05:12 pm ---присоединяюсь +100 такая же беда (тупит, педаль в пол думает потом стреляет:))

--- End quote ---
Ну если стреляет после 1800 оборотов, то это нормально, у меня же и не стреляет вовсе, раскручивается как бензинка, но если ехать плавно, поддерживая скорость, а потом нажать на педальку, вот тогда выстреливает...

py3at1y:

--- Цитата: Alex007 от Май 29, 2013, 15:16:15 pm ---Ну если стреляет после 1800 оборотов, то это нормально, у меня же и не стреляет вовсе, раскручивается как бензинка, но если ехать плавно, поддерживая скорость, а потом нажать на педальку, вот тогда выстреливает...

--- End quote ---
так и есть после 1800 пуля аж прижимает(на второй(особенно), а на третьей уже плавный разгон до 120 км), вот все хочу впускной коллектор глянуть (сажевик и катализатор выбил форсунки почистил- результат практически не заметил, если тока чуть чуть:))) первая+ вторая аш с буксой, а потом мимо:)) потом догоняют и обгоняют овощь!!! шутка

Alex007:

--- Цитата: py3at1y от Май 29, 2013, 16:05:10 pm ---так и есть после 1800 пуля аж прижимает(на второй(особенно), а на третьей уже плавный разгон до 120 км), вот все хочу впускной коллектор глянуть (сажевик и катализатор выбил форсунки почистил- результат практически не заметил, если тока чуть чуть:))) первая+ вторая аш с буксой, а потом мимо:)) потом догоняют и обгоняют овощь!!! шутка

--- End quote ---
Да нормально у тебя все, так и должно быть, на 3й она тоже едет, просто после вжатия на второй, тебе хочется еще и еще, кстати на 4й когда уже разогнал, она тоже не хило втапливает и многие, кто обогнал на старте, начинают пасовать когда я дохожу до 4й, т.к. сопротивление воздуха не хилое и бензинки сдаются, а дизелю пофиг...
Добавлено позже: Май 29, 2013, 16:15:21 pmА коллектор все же почисть, сложного там ничего нет!

bob75:
 shoot
--- Цитата: braziliz от Май 24, 2013, 23:17:37 pm ---По номеру не подскажу мой разобранный лежит плунжер идёт с (крышкой вместе ) их 3 на насосе поэтому проблемма. вроде как  по Бошу они рем.комплектом не идут.

--- End quote ---
По совету интернет\дизелистов сегодня облил горячий ТНВД водой из бутылки , и машинка завелась (уже вторую неделю завожусь через подкачку ).Отсюда вывод нарисовался сам собой - заменой или ремонтом ТНВД. Опять залез в гугл и вытащил номерок BOSCH F01M100869 . По http://www.autodoc.ru/ бьються как Плунжерная пара . Уважаемые знатоки форума, подойдут ли они данные части к нам ? Визуально сам видел что это они (снимал один ,который видно), но смущает совпадение размеров ?

L_e_x_x:

--- Цитата: bob75 от Май 30, 2013, 17:12:16 pm --- shoot По совету интернет\дизелистов сегодня облил горячий ТНВД водой из бутылки , и машинка завелась (уже вторую неделю завожусь через подкачку ).Отсюда вывод нарисовался сам собой - заменой или ремонтом ТНВД. Опять залез в гугл и вытащил номерок BOSCH F01M100869 . По http://www.autodoc.ru/ бьються как Плунжерная пара . Уважаемые знатоки форума, подойдут ли они данные части к нам ? Визуально сам видел что это они (снимал один ,который видно), но смущает совпадение размеров ?

--- End quote ---

Так то по фото один в один, справа мой с разобранного ТНВД. Вопрос только в размерах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version