Вопросы эксплуатации > Diesel
Дизель заводится только при подкачке
Alex007:
--- Цитата: braziliz от Май 24, 2013, 23:17:37 pm ---По номеру не подскажу мой разобранный лежит плунжер идёт с (крышкой вместе ) их 3 на насосе поэтому проблемма. вроде как по Бошу они рем.комплектом не идут.
--- End quote ---
Официальных номеров в каталоге нет, хотя в каталоге дозатора тоже нет, а на самом дозаторе бошевский номерочек написан...
braziliz:
Дозатор я находил отдельно заказывал.А вот плунжера которые идут без крышки товарищ на Дукато покупал без проблем.С нашими на сколько я знаю пока проблемма.Хотя год назад ремонт форсунок стоил 6-7 т.р. а сейчас я зделал по 3. может уже и плунжера появились.
Alex007:
--- Цитата: braziliz от Май 24, 2013, 23:39:43 pm ---Дозатор я находил отдельно заказывал.А вот плунжера которые идут без крышки товарищ на Дукато покупал без проблем.С нашими на сколько я знаю пока проблемма.Хотя год назад ремонт форсунок стоил 6-7 т.р. а сейчас я зделал по 3. может уже и плунжера появились.
--- End quote ---
А не знаешь, дозатор ломается и если ломается, в чем это выражается и почему он ломается?
braziliz:
Может подклинивать .Я когда искал причину тупежа катаясь со сканером там прекрасно видно что он подклинивает. Динамика хромает от этого.
bob75:
--- Цитата: Alex007 от Май 24, 2013, 23:22:48 pm ---Официальных номеров в каталоге нет, хотя в каталоге дозатора тоже нет, а на самом дозаторе бошевский номерочек написан...
--- End quote ---
Вчера снял плунжер с целью посмотреть состояние и поиска номера , по причине плохого запуска на горячую , номера не обнаружил , обнаружил люфт в паре , нужна замена . ТНВД в сборе 30-45 т.р. Кому известен номер Плунжерной Пары отзовитесь , Google и Yandex не помог , SoS.
Навигация
Go to full version