Вопросы эксплуатации > Diesel

Дизель заводится только при подкачке

<< < (11/28) > >>

Alex007:

--- Цитата: braziliz от Май 25, 2013, 00:56:25 am ---Может подклинивать .Я когда искал причину тупежа катаясь со сканером там прекрасно видно что он подклинивает. Динамика хромает от этого.

--- End quote ---
Он чистится или сразу на выброс, просто у меня никаких ошибок нет, все отлично, но машинка часто тупит, я конечно могу втопить, но для этого приходится манипулировать педалью газа, а вот если тупо нажать газ в пол, то в 80% случаев затупливеат, буд-то турбина не крутится, а потом бац и разогналась, форсунки в норме, регулятор менял, ну короче все исправно, остается либо сам насос, либо этот дозатор, причем насос у меня уже пол года новый дома лежит, но хоть убей, не могу поверить, что сломанный насос уже полтора года работает без изменений, т.е. не становится хуже!
p.s.
А какие параметры нужно смотреть, когда диагностику подключаешь, у меня есть ELM адаптер?

braziliz:
На сколько я помню по осцилограмме видно подклинивание но только дилерским сканом.Такие мы подключали и не самые дешёвые ошибок нет а может спецы такие были.

Alex007:

--- Цитата: braziliz от Май 28, 2013, 13:14:27 pm ---На сколько я помню по осцилограмме видно подклинивание но только дилерским сканом.Такие мы подключали и не самые дешёвые ошибок нет а может спецы такие были.

--- End quote ---
Понятно, спасибо, может с нового насоса махнуть местами, если не поможет, тогда уже насос менять))

dmn42:

--- Цитата: Alex007 от Май 26, 2013, 23:24:00 pm ---я конечно могу втопить, но для этого приходится манипулировать педалью газа, а вот если тупо нажать газ в пол, то в 80% случаев затупливеат, буд-то турбина не крутится, а потом бац и разогналась
--- End quote ---

Такая же фигня.

Единственно, у сида походу адаптивные мозги и после тупёжки в пробке он резко разгоряться вообще отказывается.
Хотя тебе это наверное не актуально :)

py3at1y:

--- Цитата: Alex007 от Май 26, 2013, 22:24:00 pm ---Он чистится или сразу на выброс, просто у меня никаких ошибок нет, все отлично, но машинка часто тупит, я конечно могу втопить, но для этого приходится манипулировать педалью газа, а вот если тупо нажать газ в пол, то в 80% случаев затупливеат, буд-то турбина не крутится, а потом бац и разогналась, форсунки в норме, регулятор менял, ну короче все исправно, остается либо сам насос, либо этот дозатор, причем насос у меня уже пол года новый дома лежит, но хоть убей, не могу поверить, что сломанный насос уже полтора года работает без изменений, т.е. не становится хуже!
p.s.
А какие параметры нужно смотреть, когда диагностику подключаешь, у меня есть ELM адаптер?

--- End quote ---
присоединяюсь +100 такая же беда (тупит, педаль в пол думает потом стреляет:))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version