Вопросы эксплуатации > Diesel
Дизель заводится только при подкачке
py3at1y:
--- Цитата: L_e_x_x от Май 26, 2014, 12:20:21 pm ---0 281 002 507
--- End quote ---
спб! ;)
Так то не дешево 5 000 - еще вопрос почему он выходит из строя? может достаточно снять промыть почистит или замочить в чем нибудь?
И еще сложно самому не снимая коллектор его поменять и что необходимо!
L_e_x_x:
--- Цитата: py3at1y от Май 26, 2014, 11:28:09 am ---спб! ;)
Так то не дешево 5 000 - еще вопрос почему он выходит из строя? может достаточно снять промыть почистит или замочить в чем нибудь?
И еще сложно самому не снимая коллектор его поменять и что необходимо!
--- End quote ---
Я за 6000 взял :(, Снять регулятор можно и без снятия коллектора, но только молотком и зубилом, при этом соблюдать абсолютную чистоту.
Можно попробовать снять и прочистить, я со старым так и сделаю, положу в ультразвуковую ванночку с винсом, оставлю про запас.
py3at1y:
--- Цитата: Alex007 от Январь 22, 2013, 17:07:14 pm ---Начни с регулятора давления! В следующий раз, когда откажется заводиться, открой капот, стяни фишку шланга обратки, он идет из под низа впускного коллектора к штуцеру на топливной рампе(слева), там же где и регулятор давления и пробуй заводить, если будет брызгать топливо, а двигатель так и не заведется, то меняй регулятор давления, только учти, если двигатель все же заведется, то со шланга обратки брызнет топливо, так что будь готов заглушить двигатель или всунуть фишку обратно!
--- End quote ---
кстате сегодня после замены топливного пришел завелась и заглохла и как бы не крутил не заводилась(лягушкой тоже не получилось, решил взять шланг по длиннее и дедовским способом прокачать через шланг топливо) Вроде прокачал но не заводится (может мало крутил. Как раз думаю проверю регулятор топлива снял шланг с лева и сунул в бутылку (что бы топливо не пролить) и начал крутить о чудо завелась я сразу же вкл (чутку топливо брызнуло) Значит регулятор отсекаем (он в норме) Завтра погляжу как будет заводится
В любом случае буду менять лягуху
Мне кажется еще я завоздушил малеху, так как прокачать новый фильтр не получилось лягушкой, машину пришлось на тросе таскать завелась, но на следующие утро завелась и заглохла, короче после тока как завелась решил прокачать через обратку, что бы воздух вышел, сунул обратку в бутылку и прокачал один литр воздуха было не много но было когда газовал сильно- Короче завтра покажет как заведется:))) %)
Вопрос как можно прокачать систему от воздуха если лягушка не работает (как я сделал через обратку это норм?
Alex007:
--- Цитата: py3at1y от Июль 20, 2014, 14:40:11 pm ---кстате сегодня после замены топливного пришел завелась и заглохла и как бы не крутил не заводилась(лягушкой тоже не получилось, решил взять шланг по длиннее и дедовским способом прокачать через шланг топливо) Вроде прокачал но не заводится (может мало крутил. Как раз думаю проверю регулятор топлива снял шланг с лева и сунул в бутылку (что бы топливо не пролить) и начал крутить о чудо завелась я сразу же вкл (чутку топливо брызнуло) Значит регулятор отсекаем (он в норме) Завтра погляжу как будет заводится
В любом случае буду менять лягуху
Мне кажется еще я завоздушил малеху, так как прокачать новый фильтр не получилось лягушкой, машину пришлось на тросе таскать завелась, но на следующие утро завелась и заглохла, короче после тока как завелась решил прокачать через обратку, что бы воздух вышел, сунул обратку в бутылку и прокачал один литр воздуха было не много но было когда газовал сильно- Короче завтра покажет как заведется:))) %)
Вопрос как можно прокачать систему от воздуха если лягушка не работает (как я сделал через обратку это норм?
--- End quote ---
Норм сделал, только если ты ее завел, то она сама воздух должна прокачать))
Насчет регулятора не понял, ты снял шланг обратки, который на рампе в выемке проходит? Если да, то зачем было сувать его в бутылку, топливо-то брызжет не из шланга, а в шланг))
py3at1y:
--- Цитата: Alex007 от Июль 21, 2014, 07:42:12 am ---Норм сделал, только если ты ее завел, то она сама воздух должна прокачать))
Насчет регулятора не понял, ты снял шланг обратки, который на рампе в выемке проходит? Если да, то зачем было сувать его в бутылку, топливо-то брызжет не из шланга, а в шланг))
--- End quote ---
я заказ лягуху, на счет регулятора понял (видать у меня просто со шланга стекло в бутылку))) Но она завелась но топливо вроде не брызгало я сразу же заглушил- это плохо просто видать не успело накачать еще, главный то критерий что завелась или нет?
Навигация
Go to full version