Вопросы эксплуатации > Diesel
Дизель заводится только при подкачке
Alex007:
--- Цитата: py3at1y от Июль 21, 2014, 07:57:49 am ---я заказ лягуху, на счет регулятора понял (видать у меня просто со шланга стекло в бутылку))) Но она завелась но топливо вроде не брызгало я сразу же заглушил- это плохо просто видать не успело накачать еще, главный то критерий что завелась или нет?
--- End quote ---
Снятие шланга на запуск не влияет, просто когда двигатель заведется, с обратки в шланг должно пофигачить топливо... Короче меня лягуху, там поглядим))
py3at1y:
--- Цитата: Alex007 от Июль 21, 2014, 08:12:36 am ---Снятие шланга на запуск не влияет, просто когда двигатель заведется, с обратки в шланг должно пофигачить топливо... Короче меня лягуху, там поглядим))
--- End quote ---
ок, сеня опять завелся и заглох и не стал тревожить, пусть отдыхает 4-ре дня(пока лягуха придет)!
Если сильно надо будет с троса дерну или (дедовским способом )))) Тросом то думаю можно ни че ей не будет?
И еще даже если топливо убегает и не держит лягушка - теоретически стартером ведь можно на крутить топливо,что бы завелась или нет? Я просто больше 20 сек боюсь крутить:) раз 5 так пробывал ни в какую (у меня еще варта дохлая ну сейчас тепло крутит хорошо)
Mobimaster:
Стартером вряд ли накачаешь, у меня не получалось, качал лягушкой.
py3at1y:
--- Цитата: Mobimaster от Июль 21, 2014, 12:15:52 pm ---Стартером вряд ли накачаешь, у меня не получалось, качал лягушкой.
--- End quote ---
что и хотел узнать спб
py3at1y:
--- Цитата: Alex007 от Июль 21, 2014, 08:12:36 am ---Снятие шланга на запуск не влияет, просто когда двигатель заведется, с обратки в шланг должно пофигачить топливо... Короче меня лягуху, там поглядим))
--- End quote ---
короче поменял!!! все вери гуд заводится с пол пинка:)
Навигация
Go to full version