форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Накрылись стойки стабилизаторов

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
Автор Тема: Накрылись стойки стабилизаторов  (Прочитано 36627 раз)
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
0

Сегодня отец в сим поменял на своём сиде переднюю стойку за 35 минут сделали по гарантии, стучало до этого прилично)))))) fire! fire! fire! 8( 8( :D :D :D :D

ну а какой пробег, итд
volokolamsk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Красногорск

ODO 29600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• [
0

ну а какой пробег, итд
28346 пробег!!! стучало на неровностях(ухало!!!)
Викторис
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #47 : Январь 07, 2010, 16:33:45 pm »
0

Ну а если быть конкретным, то производитель дает гарантию работоспособности своего изделия (в данном случае стойки стабилизатора) от 20 до 60 тыс пробега, это то что касается отечественного автопрома, и я не думаю, что карейцы, качество работ которых я ценю и уважаю (сталкивался с работой их электроники и механики), могут давать гарантию на пробег меньше чем дают отечественные призводители. а так как техническое средство целком и полностью, с точки зрения законодательства, относится именно к категории сложных механизмов, то и все узлы и агрегаты, использумые в нем при сборке автомобиля, подлежат гарантийному обслуживанию и/или замене, за исключением случаев самовольного изменения или модернизации, не предусмотренных заводом изготовителем или технической документацией, а другими словами - сам залез - сам и решай.
Хорошо там где нас нет, но тут приходим МЫ!!!
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #48 : Январь 09, 2010, 00:23:56 am »
0

Я вот тут на досуге открыл сервисную книжку - так там на детали подверженные износу гарантия 100 ткм или 36 мес. и все никаких оговорок, просто ссылка на перечень деталей на сайт. А на сайте совсем другие сроки.

Так вот в данном случае инфа на сайте не имеет никакой юридической силы, т.к. инфа о сроках гарантии доведена в письменном виде в книжке. Так что если даже они сошлются на то, что деталь подвержена износу, то гарантия будет 100 ткм

Конечно не имею ввиду колодки, диски и прочее :)
dima_44
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кострома

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• синий
« Ответ #49 : Январь 09, 2010, 13:12:06 pm »
0

Я вообще на то не ездил ниразу пробег 67000 км затраты на запчасти- колодки перед 2500р, стойка стабилизатора 1 шт 1500р свечи ,масло
Считаю что авто прошло болие 5000км то заводских браков нет,я на прохождение то потратил бы около 40000 тысяч руб а,
за эти деньги я с могу купить например какойнибуть диск сцепления или стойку итд итп все эти гарантии лажа sux sux sux
sergei1284
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Ей бы полный привод и пневмоподвеску...
« Ответ #50 : Январь 17, 2010, 19:42:30 pm »
0

А как проверить эти самые стойки в условиях гаража?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #51 : Январь 18, 2010, 01:18:33 am »
0

Я вот тут на досуге открыл сервисную книжку - так там на детали подверженные износу гарантия 100 ткм или 36 мес. и все никаких оговорок, просто ссылка на перечень деталей на сайт. А на сайте совсем другие сроки.
Так вот в данном случае инфа на сайте не имеет никакой юридической силы, т.к. инфа о сроках гарантии доведена в письменном виде в книжке. Так что если даже они сошлются на то, что деталь подвержена износу, то гарантия будет 100 ткм
Конечно не имею ввиду колодки, диски и прочее :)
Прикинь, а еще в Сервисной книжке сказано что гарантия на детали подверженные износу вообще 0 км и 0 лет! Т.е. нет НИКАКОЙ гарантии... И чему верить? :D
Инфа на сайте - она и есть просто инфа. Но она подкреплена письмом от КМР в адрес дилеров с таким же содержанием... А для дилеров данное письмо - это Закон!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
lip_ilya
  • Full Member

• Oman Москва

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #52 : Январь 19, 2010, 19:38:12 pm »
0

28346 пробег!!! стучало на неровностях(ухало!!!)
У меня стойки накрылись тоже на таком же пробеге.
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Январь 19, 2010, 22:02:45 pm »
0

Прикинь, а еще в Сервисной книжке сказано что гарантия на детали подверженные износу вообще 0 км и 0 лет! Т.е. нет НИКАКОЙ гарантии... И чему верить? :D
Инфа на сайте - она и есть просто инфа. Но она подкреплена письмом от КМР в адрес дилеров с таким же содержанием... А для дилеров данное письмо - это Закон!

Эх, блин завтра перечитаю СК.

А насчет письма - пусть ОД продолжают заблуждаться, для них оно может и закон, а вот для Закона оно филькина грамота
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Январь 20, 2010, 04:04:20 am »
0

А насчет письма - пусть ОД продолжают заблуждаться, для них оно может и закон, а вот для Закона оно филькина грамота
Ты знаешь - заблуждение дилеров нам дорого обходятся...
-
Только после решения суда - а в суд еще никто не подавал! Ребята "давят" дилеров письменными претензиями - но они - "герои-одиночки"... Массового желания поставить дела с головы на ноги пока нет...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Январь 20, 2010, 17:26:11 pm »
0

А никто и не обещал, что будет легко  :-[

Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Я вообще на то не ездил ниразу пробег 67000 км затраты на запчасти- колодки перед 2500р, стойка стабилизатора 1 шт 1500р свечи ,масло
Считаю что авто прошло болие 5000км то заводских браков нет,я на прохождение то потратил бы около 40000 тысяч руб а,
за эти деньги я с могу купить например какойнибуть диск сцепления или стойку итд итп все эти гарантии лажа sux sux sux
+1 Сделал первое ТО на 1500км, что бы продлить до 15тыс., а дальше все сам, пробег 74тыс.км. не жалею! Втулки менял на 30тыс. 200рэ(обе) втулки + 1000рэ работа, стойки брал за 1800рэ(обе), менял сам, щас после активных гонок, опять стучит, купил сразу втулки и стойки, брал неоригинал, втулки 100рэ(обе), стойки 500рэ(обе) и на 100% заявляю, что они не хуже оригинала, а возможно это он и есть, ток упаковщик другой... Со свечами накаливания такая песня уже пройден...
p.s.
Щас глянул втулку, на ней оригинальный номер написан 54813-2H000 - и если напрямую по нему заказывать, выйдет по 150рэ за штучку...
А на фото стойки, на упаковке написано маде ин корея...
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2010, 22:36:05 pm от Alex007 »
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

0

Кто быстрее? Мои передние стойки при ровной асфальтированной езде накрылись через месяц.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кто быстрее? Мои передние стойки при ровной асфальтированной езде накрылись через месяц.
КМС обкакалось с поставщиками стоек на конвейер - это уже доказано... Только они хотят свои проблемы переложить на потребителей - ну чистый СОВОК!!! Капитализм с человеческим лицом - КМР в России!!!!

antontem
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Саров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 16

0

Прочитав тему, понял, что стойки стаба стучат на кочках. Но у меня стучит спереди только когда колесо уходит вниз, т.е. проваливается либо в яму, либо на неглубокой неровносте. А при наезде на кочку никаких стуков нет. Что это может быть? Пробег 32000, ни стойки ни втулки стаба не менял.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Накрылись стойки стабилизаторов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации