форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Накрылись стойки стабилизаторов

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
Автор Тема: Накрылись стойки стабилизаторов  (Прочитано 36341 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Есть еще дешевле. Я брал по 450 руб.за штуку.Не оригинал,не спорю.Но одна фигня,что родные 26000 т.проходили,что эти уже 20000.Пока ни чего. А так от Вектры"В" подходят один в один.
Новые скоро 20тыс. пройдут, посмотрим...
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #31 : Ноябрь 14, 2009, 20:54:41 pm »
0

Менял сегодня задние.Цена вопроса 450 рублей за штуку.
В наличии была последняя 8(.На след.неделе привоз,докуплю вторую и поменяю.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2009, 21:01:26 pm от laka »
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #32 : Ноябрь 16, 2009, 11:37:39 am »
0

энто чьи ваще ???
китайские??? :(
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #33 : Ноябрь 16, 2009, 21:59:57 pm »
0

энто чьи ваще ???
китайские??? :(
[/quote
Не угадал. :D Корейские.Та-же фирма,что на заводе комплектуют.
Termit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #34 : Ноябрь 30, 2009, 15:22:57 pm »
0

Пробег 5 тыщ!При проезде неровностей появился сильный металический звук,как будто кто то по рельсе молотком стучит!!!в левой передней стойке....завтра поеду в сервис,хочеться надееться что случай гарантийный..:(
сергей63
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
« Ответ #35 : Ноябрь 30, 2009, 16:15:27 pm »
0

Конечно гарантийный.  До 30000км  можешь не беспокоится.
вечно молодой
Termit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

приехал в сервис,сел в машину инженер,и поехали мы кататься,стук искать,ЧТо вы думаете??Стучать перестало!!!Чудеса блин,диагностировали подвеску,вердикт все в норме...вот и думаю,когда этот стук вылезет??
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

0

Что-то раненько у тебя стойки накрылись... Судя по юзер бару машина у тебя чуть больше двух месяцев. Или у тебя уже пробег большой?

К томуже чтобы понять гремят у тебя стойки или нет достаточно просто покачать машину (открываешь капот, подходишь к одному из колес и начинаешь качать машину) люфтящие кулаки себя обязательно выдадут
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

приехал в сервис,сел в машину инженер,и поехали мы кататься,стук искать,ЧТо вы думаете??Стучать перестало!!!Чудеса блин,диагностировали подвеску,вердикт все в норме...вот и думаю,когда этот стук вылезет??
Все элементарно, Ватсон... У тебя стучит правая передняя по ходу машины чашка амостойки-типа незатянутый крепеж...
Поясню-когда у тебя стучит - ты же в машине один-и на пассажирском сидении нет никого-правая сторона машины разгружена. А когда вы поехали с инженером-то оба сидели на передних сидениях-и обе стороны машины загружены одинаково!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
rvk06
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• SALESMAKER
0

Как и многие сидоводы, озаботился подстукиванием в передней подвеске на мелких неровностях. Сразу понял, что «косточки» отходили свое (30 000 км). При обращении к разным поставщикам автозапчастей пришел к неутешительному выводу, что нужно готовить внушительную по моим меркам сумму (стоимость оригинальных стоек в интервале 1000-1500 руб. за штуку).

Случилось чудо, случайно от одного человека узнал, что якобы к Ceed подходят стойки стабилизатора от Opel Vectra B. Дальше дело техники. Спросил у Яндекса код стойки на Opel, зарегистрировался на Exist.ru, и ввел код в базу. Результаты запроса потрясли – вылезла просто куча предложений по оригиналу и аналогам на любой вкус и кошелек.

Как оказалось, стойки стабилизатора за кодом 0350610 подходят помимо Opel Vectra B, еще к куче машин: OPEL Combo Tour, OPEL Combo фургон/универсал, OPEL Corsa C, OPEL Corsa C фургон, OPEL Meriva, SAAB 9-5 (YS3E) седан, SAAB 9-5 универсал (YS3E)…
Понятное дело, для такого емкого рынка оказалась куча производителей, что неминуемо привело к конкуренции и снижению цены. Оригинальные стойки Opel Vectra B стоят на exist.ru 917,67 за штуку, зато по аналогам интервал вообще интересный: от  182,16 до 983,63 рублей.

Ничтоже сумняшеся, заказал себе самый бюджетный вариант - стойки фирмы Dello (Германия), через 4 дня получил и поменял у знакомого мастера.

Итого затраты денег и времени:
Стойки стабилизатора - 364, 32 руб.
Замена – 500 руб.
Время ожидания прихода стоек: 4 дня (2 рабочих + 2 выходных)
Время замены: 10 минут
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

0

попробуй забить в поиск - вектра б,стойки стабилизатора опель вектра
:)
Будешь приятно удивлен

Замена чета дороговато ,тем более у знакомого мастера
Викторис
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

beer а тема то дельная, я тож слышал что стойки у сида хромают, правда интервал пробега до 30 тыс. ни разу не доходил, теперь я знаю какие стойки можно поставить и не думать, хотя с другой стороны, они все равно попадают под гарантию, если их износ пришел, если я не ошибюсь, 25 тыс. км.
Хорошо там где нас нет, но тут приходим МЫ!!!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

beer а тема то дельная, я тож слышал что стойки у сида хромают, правда интервал пробега до 30 тыс. ни разу не доходил, теперь я знаю какие стойки можно поставить и не думать, хотя с другой стороны, они все равно попадают под гарантию, если их износ пришел, если я не ошибюсь, 25 тыс. км.
Это какие же стойки все равно попадают под гарантию?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
0

Как и многие сидоводы, озаботился подстукиванием в передней подвеске на мелких неровностях. Сразу понял, что «косточки» отходили свое (30 000 км). При обращении к разным поставщикам автозапчастей пришел к неутешительному выводу, что нужно готовить внушительную по моим меркам сумму (стоимость оригинальных стоек в интервале 1000-1500 руб. за штуку).

Случилось чудо, случайно от одного человека узнал, что якобы к Ceed подходят стойки стабилизатора от Opel Vectra B. Дальше дело техники. Спросил у Яндекса код стойки на Opel, зарегистрировался на Exist.ru, и ввел код в базу. Результаты запроса потрясли – вылезла просто куча предложений по оригиналу и аналогам на любой вкус и кошелек.

Как оказалось, стойки стабилизатора за кодом 0350610 подходят помимо Opel Vectra B, еще к куче машин: OPEL Combo Tour, OPEL Combo фургон/универсал, OPEL Corsa C, OPEL Corsa C фургон, OPEL Meriva, SAAB 9-5 (YS3E) седан, SAAB 9-5 универсал (YS3E)…
Понятное дело, для такого емкого рынка оказалась куча производителей, что неминуемо привело к конкуренции и снижению цены. Оригинальные стойки Opel Vectra B стоят на exist.ru 917,67 за штуку, зато по аналогам интервал вообще интересный: от  182,16 до 983,63 рублей.

Ничтоже сумняшеся, заказал себе самый бюджетный вариант - стойки фирмы Dello (Германия), через 4 дня получил и поменял у знакомого мастера.

Итого затраты денег и времени:
Стойки стабилизатора - 364, 32 руб.
Замена – 500 руб.
Время ожидания прихода стоек: 4 дня (2 рабочих + 2 выходных)
Время замены: 10 минут

rulezz
volokolamsk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Красногорск

ODO 29600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• [
0

Сегодня отец в сим поменял на своём сиде переднюю стойку за 35 минут сделали по гарантии, стучало до этого прилично)))))) fire! fire! fire! 8( 8( :D :D :D :D
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Накрылись стойки стабилизаторов

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →