форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Накрылись стойки стабилизаторов

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
Автор Тема: Накрылись стойки стабилизаторов  (Прочитано 36351 раз)
Tatarin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижнекамск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Апрель 22, 2008, 16:36:59 pm »
0

была в наличии, поставили по гарантии. но что-то взяли вроде за съем установку защиты точно уже не помню
Tatarin
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #16 : Апрель 22, 2008, 17:34:10 pm »
0

Цена вопроса 3000 тыс без работы, не деньги, в чеиверг поменяю за свои кровные, но иск дилеру вчиню из принципа, а код запчасти никто не подскажет?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
ne0
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Апрель 22, 2008, 18:04:59 pm »
0

Пиши в Автотор! У меня
на 29000 в СИМ Крылатское поменяли эти "косточки"-стойки стабилизатора, обе, по гарантии без вопросов. Ждал запчасти 4 дня.
КУ!!!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #18 : Апрель 22, 2008, 18:34:28 pm »
0

Цена вопроса 3000 тыс без работы, не деньги, в чеиверг поменяю за свои кровные, но иск дилеру вчиню из принципа, а код запчасти никто не подскажет?
как это не деньги? деньги! твои.
Блин, сами приучаете народ, вот и расслабляются..
Бардак кругом.. зачем поощрять?
То, видите ли, без штампика военкомата выписывать/прописывать отказываются... то по старому, советскому паспорту переводы не дают... куда не плюнь - всюду некомпетентность! Учить нужно, учить. А не "...мне сказали...".
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #19 : Апрель 25, 2008, 20:24:33 pm »
0

поменяли по гарантии, тему можно закрыть
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #20 : Май 02, 2008, 22:14:09 pm »
0

Теме жить.
Мне и моему другу, поменяли стойки стабилизатора. Пробег 14000 и 24000 соответственно. НО!!! Другу сказали, что на эту фичу гарантия 20000. Потом, типа по симпатии урезали пробег и поменяли их по гарантии, попутно содрав за втулки стабилизатора и работу. Че за нафиг, не пойму.
Пашка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Май 02, 2008, 22:32:26 pm »
0

Я тот самый друг Бормана, сами стойки поменяли по гарантии, а втулки-700 рублей пара, и за работу_550 рублей. Вот почитал и не совсем врубился гарантия или нет??? вот в чем вопрос
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #22 : Май 02, 2008, 23:43:07 pm »
0

Не могу точно утверждать, нужно читать гарантийное условие. Но на сколько я понимаю если Борман и Пашка не гоняли по обочинам, не прыгали с бордюров. А на сколько я знаю 90% перемещения это по городу и по Волгограду больше 60 км/ч не разгонишся, то думаю это не правильный износ при таком маленьком пробеге.  Нужно полагать что это гарантийный случай и работы должны быть бесплатными.
Пашка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Май 03, 2008, 10:01:02 am »
0

Я конечно почитаю мануал. Но наш диллер АСавто,  произнес такую вразу, что гарантия на стабилизаторы 20 тысяч пробега, а у меня уже 24 тысячи.
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #24 : Май 03, 2008, 21:25:08 pm »
0

произнес такую вразу, что гарантия на стабилизаторы 20 тысяч пробега
а доказательства слов? как то странно получается одним меняют при 29тыс пробега, а другим при 24 делают милость, намекая на то, что есть мифические 20тыс гарантии.
п.с. пошёл перечитывать условия гарантии....

в упор не вижу 20 тыс. вообще :( или есть какая нить скрытая дилерская гарантия, нам простым смертным неведомая. (например как сход\развал до 1000км гарантия, дальше нет).

I. Гарантия на автомобили KIA, эксплуатируемые на территории России.

1.1. На основные составные части легковых пассажирских автомобилей KIA, (кроме специфических и специально оговоренных ниже), гарантийный период с момента поставки первому покупателю составляет 36 месяцев или 100000 км пробега в зависимости от того, какое из обстоятельств наступит ранее.

Для автомобилей «KIA Cee’d» срок гарантии составляет 60 месяцев или 150000 км пробега в зависимости от того, какое из обстоятельств наступит ранее.

Для автомобилей «KIA Opirus» срок гарантии составляет 60 месяцев без ограничения пробега.

Дилером может быть предоставлена дополнительная гарантия, которая оформляется отдельным договором между покупателем и дилером.

1.2. На специфические элементы, перечисленные ниже, предоставляется гарантия в пределах 12 месяцев от даты начала гарантии вне зависимости от пробега:

- аккумуляторные батареи, установленные Изготовителем;

- заправка кондиционера хладагентом (В случае выхода из строя элементов системы кондиционирования по вине Изготовителя, заправка кондиционера хладагентом покрывается гарантией).

1.3. Специально оговариваемые элементы, перечисленные ниже, не подлежат гарантии Изготовителя. Гарантию на эти комплектующие дают производители элементов (продавец или дилер, их установивший):

- аудиоаппаратура, кондиционеры, охранная сигнализация и прочее дополнительное оборудование, кроме установленного Изготовителем;

- покрышки колес, в том числе первоначально установленные на новом автомобиле.

III. Ограничение области действия гарантии.

Гарантия изготовителя ограничена дефектами производственного характера (дефекты материала, изготовления или сборки) и не распространяется на следующие случаи:

3.1. Регламентные работы при плановых технических обслуживаниях, включая диагностические и регулировочные работы, а также расходуемые при этом материалы, мойку и полировку автомобиля.

3.2. На автомобили с измененными показаниями одометра или в случаях невозможности определения пробега (кроме случаев, когда замена одометра произведена официальным дилером и соответствующая отметка внесена в раздел «Информация о замене одометра» данной Сервисной книжки).

3.3. Нормальный износ любых деталей, естественное старение покрытия деталей ходовой части и элементов системы выпуска отработанных газов, гальванопокрытия крепежных деталей, резиновых элементов, материала обивки и отделки в результате воздействия окружающей среды и нормального использования.

п.п.с. на ФОРУМЕ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ОТДЕЛА ГАРАНТИИ “АВТОТОРА" администратор по поводу стоек ответил - "На стойки стабилизаторов ограничений в гарантии нет."
« Последнее редактирование: Май 03, 2008, 23:36:51 pm от academic »
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #25 : Май 06, 2008, 20:01:54 pm »
0

http://avtokor.clan.su/ на ФОРУМЕ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ОТДЕЛА ГАРАНТИИ “АВТОТОРА" администратор ответит на любые ваши вопросы, ИМХО втулки-гарантия, и содрали еще с тебя втридорога
lip_ilya
  • Full Member

• Oman Москва

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

0

27000, полетели стойки, поменяли по гарантии в Русь Авто, гарантия составляет 30000
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Что-то дорого, я за 1800 брал в экзисте... Сам ставил, там делов на пол часа...
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

0

Что-то дорого, я за 1800 брал в экзисте... Сам ставил, там делов на пол часа...
Есть еще дешевле. Я брал по 450 руб.за штуку.Не оригинал,не спорю.Но одна фигня,что родные 26000 т.проходили,что эти уже 20000.Пока ни чего. А так от Вектры"В" подходят один в один.
сергей63
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
0

Поставил от Спортажа  700р за шт оригинал.
вечно молодой
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Накрылись стойки стабилизаторов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся