форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 21   Вниз
Автор Тема: вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)  (Прочитано 159436 раз)
H1net
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Александр ИРБИС-СЕВЕР, подскажите пожалуйста, распространяется ли акция на сайте на покраску и восстановление дверных стоек? У моей жены Сид SW, 2012 гв, после бокового удара, вмятина в задней части передней левой двери и легкая деформация стойки.
Можно ли прикинуть стоимость ремонта?
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

0

Александр ИРБИС-СЕВЕР, подскажите пожалуйста, распространяется ли акция на сайте на покраску и восстановление дверных стоек? У моей жены Сид SW, 2012 гв, после бокового удара, вмятина в задней части передней левой двери и легкая деформация стойки.
Можно ли прикинуть стоимость ремонта?

Добрый день, H1net.
Акция действует. По описанию тяжело определить точную стоимость предполагаемого ремонта, только по результатам осмотра.
Прошу Вас связаться с кузовным цехом по телефону 8-495-644-18-18 для записи на осмотр. Очереди, на сколько я знаю, в данный момент на осмотр нет. 
Олег Зевин
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Александр, добрый день Хочу отписаться по вопросу моей торпеды, вчера сообщили, что торпеда заказана и идет с Кореи, как придет мне поменяют по гарантии, спасибо Вам большое за поддержку.
И сразу можно с еще одной бедой?) Вчера заметил после мойки, что у меня на бампере заднем, в месте, где он стыкуется с крылом по арке от уголка отходит лак, как отслаивается. Заметил это на заднем бампере с обоих сторон и на переднем с одной стороны! Эти места не крашены. Скажите могу ли обратиться по гарантии или это бессмысленно (машине 3 года, прошла ТО-3 , пробег 42000 км)?
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Александр, добрый день Хочу отписаться по вопросу моей торпеды, вчера сообщили, что торпеда заказана и идет с Кореи, как придет мне поменяют по гарантии, спасибо Вам большое за поддержку.
Ну и отлично! Рад был помочь.
Теперь остается набраться терпения, т.к. идти она будет из Кореи долго, а если учесть, что Вы живете в регионе, срок еще увеличится.
Ну а потом на сутки без автомобиля, для замены торпеды.
Цитировать (выделенное)
И сразу можно с еще одной бедой?) Вчера заметил после мойки, что у меня на бампере заднем, в месте, где он стыкуется с крылом по арке от уголка отходит лак, как отслаивается. Заметил это на заднем бампере с обоих сторон и на переднем с одной стороны! Эти места не крашены. Скажите могу ли обратиться по гарантии или это бессмысленно (машине 3 года, прошла ТО-3 , пробег 42000 км)?
Что касается лака на стыках, то тут я полагаю Вам откажут.
Причин для этого масса, нет смысла все перечислять.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2015, 16:21:18 pm от Александр ИРБИС-СЕВЕР »
Олег Зевин
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не совсем на стыках, как бы от края арки вверх и вправо по бамперы (по арке). Ок, так не обьяснить. Утром сфоткую пришлю. Если Вы скажите, что с этим соваться к дилеру не стоит, то будем сами подкрашивать.)
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2015, 11:08:28 am от Олег Зевин »
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Олег, Вы наверное меня не так поняли.
Я не говори, что не надо ездить, я просто полагаю, что Вам откажут.
На фотографиях механических повреждений я не заметил, но... опять же все на усмотрение коллег из ДЦ.
Причин отказа, как говорил масса. Согласно "Сервисной книжки" разделу "Ограничение области действия гарантии" могут подвести под "Повреждение автомобиля, вызванные воздействиями промышленных и химических выбросов, кислотных или щелочных загрязнений воздуха, сока деревьев, продуктов жизнедеятельности птиц и животных, частей дорожного покрытия (камни, песок, соль, химические реагенты, применяемые для борьбы с обледенением дорог), пожара, града, молнии и других природных явлений". Доказать обратное почти невозможно.
Не помогу я Вам по этому вопросу.
Олег Зевин
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Олег, Вы наверное меня не так поняли.
Я не говори, что не надо ездить, я просто полагаю, что Вам откажут.
На фотографиях механических повреждений я не заметил, но... опять же все на усмотрение коллег из ДЦ.
Причин отказа, как говорил масса. Согласно "Сервисной книжки" разделу "Ограничение области действия гарантии" могут подвести под "Повреждение автомобиля, вызванные воздействиями промышленных и химических выбросов, кислотных или щелочных загрязнений воздуха, сока деревьев, продуктов жизнедеятельности птиц и животных, частей дорожного покрытия (камни, песок, соль, химические реагенты, применяемые для борьбы с обледенением дорог), пожара, града, молнии и других природных явлений". Доказать обратное почти невозможно.
Не помогу я Вам по этому вопросу.
Понятно, я из-за этого Вас и спросил. Раз шансов мало, как я понимаю, их практически нет, поэтому не буду смешить людей. Спасибо за ответ.
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Понятно, я из-за этого Вас и спросил. Раз шансов мало, как я понимаю, их практически нет, поэтому не буду смешить людей. Спасибо за ответ.

Ну почему же смешить людей? Шанс есть всегда.
Просто в данном случае слез фактически только лак, инженер по гарантии может сослаться на "химию". А судя по тому, что Вам пытались отказать с торпедой, этот случай признаю гарантийным с трудом.
Попробуйте, может быть получится?! Расскажите потом.
Deaddy
  • Sr. Member

• Russian Federation Нерезиновая

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

1

Александр, доброго дня!
Внесу свою ложку дегтя  :(
Заезжал к Вам в ДЦ давеча, на замену хомутов и тормозных трубок на Сид FL, а также на гарантийную замену дополнительного стопсигнала. Вот по последнему пункту возникли вопросы...
1) оказалось, что деталь пришла разбитой
    По этому пункту претензий больших нет, так как заезжал к Вам не только по этому поводу, но в ОЗЧ недоработка на приемке товара
2) либо механик, который обслуживал мою машину криворук, либо у него нет специнструмента.
    До того как получить известия о том, что стопсигнал разбит, механик успел разобрать обшивку на задней двери. Судя по характерным следам, делал он это отверткой, и не с первого раза. Да и есть подозрение что на правой стойке задней двери сломалась клипса, т.к. она начала болтаться. Пятую дверь на машине до этого никто не разбирал, это 146%. В общем то вещь не сильно видимая, но неприятный осадочек остался...
Теперь вот ожидаю прихода ещё одного фонаря, но как-то страшновато становится снова ехать его менять – как бы не поломали совсем пластик на задней двери...  8[

Так что в этот раз, в отличии от прошлых (платных) посещений, когда всё было на 5, оценка по качеству работ на троечку  :(
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2015, 14:29:22 pm от Deaddy »
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день Deaddy!
Товар со склада KIA MOTORS как правило не проверяют, т.к. такие случаи с браком очень редкие, чаще приходит "сено-солома", имеется ввиду вместо левой детали кладут правую.
По фотографиям и пластику - это ужасно. Спасибо, что сообщили.
Если Вас не затруднит, напишите мне в личку номер автомобиля, дату и ориентировочное время Вашего визита. Попробую вычислить сотрудника  fire! .
Приезжайте в любом случае! Я на месте с понедельника по пятницу до 18:00, проконтролирую процесс обслуживания.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Добрый день Deaddy!
Товар со склада KIA MOTORS как правило не проверяют, т.к. такие случаи с браком очень редкие, чаще приходит "сено-солома", имеется ввиду вместо левой детали кладут правую.
По фотографиям и пластику - это ужасно. Спасибо, что сообщили.
Если Вас не затруднит, напишите мне в личку номер автомобиля, дату и ориентировочное время Вашего визита. Попробую вычислить сотрудника  fire! .
Приезжайте в любом случае! Я на месте с понедельника по пятницу до 18:00, проконтролирую процесс обслуживания.
Накладка под замену 100%
Evan1979
  • Sr. Member

• Russian Federation Видное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Октябрь 19, 2015, 17:56:20 pm »
0

Добрый день Александр. Хотел уточнить у вас по регламенту как проводятся работы по замене шаровой опоры (та которая вкручивается). Есть какие требования по тому каким образом помимо закручивания с определенным моментом ещё дополнительно законтрить её или нет такого? Просто есть такое дело (не единичные случаи) когда она откручивалась.
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Октябрь 20, 2015, 13:12:30 pm »
0

Добрый день Александр. Хотел уточнить у вас по регламенту как проводятся работы по замене шаровой опоры (та которая вкручивается). Есть какие требования по тому каким образом помимо закручивания с определенным моментом ещё дополнительно законтрить её или нет такого? Просто есть такое дело (не единичные случаи) когда она откручивалась.

Добрый день!
Нет, только по моменту затяжки.
Не совсем понял, а к чему этот вопрос?
Вы заменили и хотели бы дополнительно перестраховаться как то? 
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2015, 13:14:01 pm от Александр ИРБИС-СЕВЕР »
Evan1979
  • Sr. Member

• Russian Federation Видное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Октябрь 20, 2015, 14:26:57 pm »
0

Добрый день!
Нет, только по моменту затяжки.
Не совсем понял, а к чему этот вопрос?
Вы заменили и хотели бы дополнительно перестраховаться как то? 
думал есть какие дополнительные рекомендации производителя на эту тему.
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Октябрь 20, 2015, 15:15:20 pm »
0

думал есть какие дополнительные рекомендации производителя на эту тему.

Понятно.
Нет дополнительных рекомендаций. Все как обычно. Открутить, снять, установить, закрутить с усилием (если мне не изменяет память 100-120 Нм) и проверить. Все.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся