Ну почему же смешить людей? Шанс есть всегда.
Просто в данном случае слез фактически только лак, инженер по гарантии может сослаться на "химию". А судя по тому, что Вам пытались отказать с торпедой, этот случай признаю гарантийным с трудом.
Попробуйте, может быть получится?! Расскажите потом.
Добрый вечер. Вот решился отписаться как и обещал по всем моим случаям. Что касается облезшего лака, то как Вы и говорили получил отказ. Инженер по гарантии стал говорить, что случай не явный, есть скол маленький, да и краска на месте. Обычно проходят случаи, когда явно поднимается краска и явно виден заводской дефект технологии окраски. т.е. смысла говорит пытаться по гарантии нет, точно будет отказ. Ну и я учитывая Вашу консультацию сильно настаивать не стал.
Что касается торпеды, то она пришла, произвели замену. Хотелось бы отметить, что заменили хорошо, ни лишних зазоров, ни поцарапанных деталей, все отлично. Единственно она чуть отличается от той, которая была у меня: решетка обдува лобового стекла чуть отличается, сама торпеда немного светлее той, которая была и чуть светлее обивки дверей. Но на сколько я понимаю это нормально, так как из года в год торпеда может чуть отличаться? Единственно, я не понял одного, мне сделали только запись в сервисной книжке о том, что произведена замена торпеды по гарантии, но заказ-наряд не дали, на мой вопрос сказали, что он Вам не нужен, это же по гарантии (если что в базе есть). Но самое интересное, что и не в каком акте выполненных работ я тоже не расписывался, осмотрел машину и уехал?))))