форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вниз
Автор Тема: вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)  (Прочитано 159552 раз)
Evan1979
  • Sr. Member

• Russian Federation Видное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Июнь 19, 2015, 10:16:17 am »
0

Александр, такой вопрос:
Случайно обнаружилось что на мой авто открыты 2 сервисные кампании (на тормозные шланги и крепление бензобака), которые почему то вами сделаны небыли (последние 2 ТО у вас). Ну в общем как-то не сильно удивился. Вопрос не в этом. Смутили слова ИПГ что дескать на трубки посмотрим-проверим если необходимо будет заменим.. поясните - как я понимаю сервисная кампания предполагает обязательное выполнение утвержденных процедур а не дополнительные диагностики, или я не прав? или опять готовиться к "баданиям"?
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2015, 13:43:10 pm от Evan1979 »
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #151 : Июнь 22, 2015, 10:53:58 am »
1

Добрый день Evan1979!
Нет, к "баданиям" готовиться не надо.
По хомутам крепления бензобака одно время действительно была сервисная компания, через некоторое время её приостановили, сейчас возобновили повторно.
По топливным трубкам сервисная компания относительно новая.
Оповещение собственников проводится дилерским центром, в котором приобретался автомобиль.
Выполнить сервисную компанию можно по предварительной записи в любом дилерском центре.
Так что записывайтесь, ждем Вас.
Evan1979
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Июнь 23, 2015, 09:08:25 am »
0

Добрый день Evan1979!
Нет, к "баданиям" готовиться не надо.
По хомутам крепления бензобака одно время действительно была сервисная компания, через некоторое время её приостановили, сейчас возобновили повторно.
По топливным трубкам сервисная компания относительно новая.
Оповещение собственников проводится дилерским центром, в котором приобретался автомобиль.
Выполнить сервисную компанию можно по предварительной записи в любом дилерском центре.
Так что записывайтесь, ждем Вас.
Всё сделали в полном объеме, за что спасибо.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #153 : Июнь 23, 2015, 10:22:29 am »
0

Случайно обнаружилось что на мой авто открыты 2 сервисные кампании
где посмотрел?
Evan1979
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Июнь 23, 2015, 11:45:45 am »
1

где посмотрел?
ОД в своей базе нашел. Поиск на сайте киа ничего не выдавал.
X_A_M
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Июнь 25, 2015, 18:47:55 pm »
0

На Ceed ED есть на данный момент есть две сервисные компании: ЗАМЕНА ЛЕНТОЧНОГО ХОМУТА ТОПЛИВНОГО БАКА  и ПРОВЕРКА И/ИЛИ ЗАМЕНА УЗЛА ТРУБКИ МЕЖДУ ГЛАВНЫМ ЦИЛИНДРОМ И ГИДРАВЛИЧЕСКИМ БЛОКОМ. Последняя СК началась 18.06.2015 г.
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Июнь 29, 2015, 11:00:21 am »
0

Все верно Х_А_М .
Постепенно по необходимости выполнения данных СК дилерские центры KIA доводят информацию до своих клиентов.
Plank
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Август 06, 2015, 11:24:19 am »
0

Добрый день.

Владею kia ceed 2011 года. Появилась следующая проблема, после торможения появился странный хруст (как будто колодка задевает диск, похрустит немножко и пропадет) и достаточно сильно грелись болты крепления диска (машину я поднимал колеса крутил, все крутится нормально, диск имеет нормальный цвет), причем проявлялся он достаточно редко и после некоторого времени поездки.

Записался я к вам на диагностику, приехал с утра ко мне вышел мастер и предложил проехать со мной чтобы послушать хруст и локализовать проблему, но к сожалению )) живу я недалеко и добиться желаемого хруста нам не удалось. После моего объяснения что хруст проявляется после  некоторого времени езды мастер предложил мне подъехать следующий раз когда хруст проявится и сразу обратиться к мастеру без записи чтобы он послушал его и понял в чем может быть проблема, так как якобы на сервисе нет катков на которых можно выявить мою проблему и если я сейчас сдам им машину они не смогут они решить ее не смогут. Я согласился и уехал.

И вот через некоторое время у меня опять проявился этот непонятный хруст и я как раз находился недалеко от вашего сервиса, подъезжаю я к вам подхожу к девушке на приемке и рассказываю свою проблему (как зовут мастера который меня принимал первый раз я к сожалению не запомнил), девушка поворачивается к мастеру сидящему рядом с гордым видом (под табличкой KIA Quoris ^-)  ) и предлагает ему проехать со мной посмотреть, на что тот отвечает что он не обязан ни с кем кататься и если я хочу то просто должен сдать машину на диагностику. На мой вопрос о том что один мастер говорит одно а другой другое, он просто еще раз заявил  что не обязан ни с кем кататься. После такого я немного прифигел, машину сдавать не стал и покинул ваше чудесное заведение.

Хотелось бы узнать следующее: какой из мастеров вещал мне лапшу и как мне решить мою проблему?

Deaddy
  • Sr. Member

• Russian Federation Нерезиновая

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #158 : Август 06, 2015, 15:39:29 pm »
0

Все верно Х_А_М .
Постепенно по необходимости выполнения данных СК дилерские центры KIA доводят информацию до своих клиентов.
Александр, добрый день!
А если я не первый владелец авто, то соответственно я и не узнаю о данных СК? По телефону при обращении мне смогут сказать о необходимости их проведения?
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Август 07, 2015, 08:54:16 am »
0

Александр, добрый день!
А если я не первый владелец авто, то соответственно я и не узнаю о данных СК? По телефону при обращении мне смогут сказать о необходимости их проведения?
Добрый день, Deaddy.
По телефону подобную информацию не доводят, только при личном визите, с документами на автомобиль (СТС, права).
Уточнить информацию о проведенных СК можно у любого официального дилера, можно отложить этот вопрос до ближайшего технического обслуживания, т.к. мастера самостоятельно проверяют информацию о необходимости их проведения.
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Август 07, 2015, 09:12:55 am »
0

Хотелось бы узнать следующее: какой из мастеров вещал мне лапшу и как мне решить мою проблему?

Добрый день, Plank!
"Катков" - стенда у нас действительно нет, но не думаю, что в данном случае он необходим.
"Выйти покататься" на автомобиле с клиентами практикуется, но не часто.
Не всегда получается, т.к. мастера заняты с клиентами по записи. В противном случае мы бы не вели запись, а принимали всех с колес, что существенно в дальнейшем бы сказалось на качество обслуживания.
Если Вас не затруднит, напишите мне в личку, кто был первым мастером, который рекомендовал подъехать без записи и кто был мастером вторым, разберусь.
Как быть в данной ситуации?! В первую очередь необходимо четко понять закономерность появления постороннего звука, что бы можно было его продемонстрировать мастеру, т.к. диагностика и осмотр может ничего не выявить.
Nastepundrik
« Ответ #161 : Август 08, 2015, 16:19:29 pm »
0

Добрый день!
Хочу выразить благодарность и свое приятное удивление при общении с сервис-центром  rulezz
Меняла сегодня по КАСКО боковое зеркало. Честно говоря, очень удивилась, когда при записи по телефону мне предложили приехать в любое время в течении дня, то есть записали только на конкретный день, без времени. Думала, что придется полдня ждать машину, пока найдут свободное "окно" (как показывает практика, даже по записи на конкретный час приходится ждать). Оказалось нет. Более того, говорили, что делать будут примерно 2 часа, а реально сделали за 40 минут, что очень приятно удивило  :) в других ОД у меня наоборот время только увеличивалось.
По зеркалу вопросов нет - все отлично сделали, да еще машинку помыли  rulezz

Единственное, что для меня странно, так это большое доверие к клиенту. Машину при приемке не смотрели, никаких актов приемки я не подписывала, вместе с мастером в ремзону не заезжала. Даже до машины не ходила с мастером - просто отдала ключи и ушла гулять. Пришла, все посмотрела, подписала бумажки, забрала ключи и ушла. У другого дилера процесс приемки гораздо более длительный. Понятно конечно, что у вас везде стоят видеокамеры. Но обычно у меня записывали все косяки по кузову (видимо, чтобы потом не говорила, что это в сервисе появилось), пробег, сколько бензина и тд.

В общем, впечатление осталось очень положительное. С удовольствием съездила бы к вам на ТО, если бы вы не были так далеко от меня ))))))

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Nastepundrik
« Ответ #162 : Август 08, 2015, 16:24:19 pm »
0

Для всех членов клуба мы предоставляем скидку в размере 10% на все сервисные работы и 5% на запчасти. Скидки действуют при предъявлении клубной карты.
сейчас прочитала первый пост темы - когда подавала документы на ремонт по КАСКО, мне подарили карточку вашего сервиса со скидкой. На что я спросила, сотрудничают ли они с сидклубом и дают ли скидку членам клуба: сказали, что к сожалению нет.
Если я вдруг соберусь к вам на ТО - нужно к кому-то конкретно записываться, кто в курсе клубной скидки? Или это случайность и в принципе все должны быть в курсе?

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
ganq
  • Hero Member

• Russian Federation мытищи

ODO 20500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #163 : Август 09, 2015, 13:21:17 pm »
0

сейчас прочитала первый пост темы - когда подавала документы на ремонт по КАСКО, мне подарили карточку вашего сервиса со скидкой. На что я спросила, сотрудничают ли они с сидклубом и дают ли скидку членам клуба: сказали, что к сожалению нет.
Если я вдруг соберусь к вам на ТО - нужно к кому-то конкретно записываться, кто в курсе клубной скидки? Или это случайность и в принципе все должны быть в курсе?

по клубным картам скидки есть, но поверь мне скидки ОД больше чем по клубной. и про карту ты мастеру говори

https://iqoption.com/?ref=1393602  БИНАРНЫЕ АУКЦИОННЫ
МАСТЕР НА ЧАС ( В ЛИЧКУ)
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Август 10, 2015, 08:44:45 am »
0

Цитата: Nastepundrik от Август 08, 2015, 16:24:19 pm

по клубным картам скидки есть, но поверь мне скидки ОД больше чем по клубной. и про карту ты мастеру говори

Добрый день!
Все верно, карту необходимо предъявить непосредственно мастеру-приемщику при передачи автомобиля.
На кузовной ремонт, к сожалению, скидка не действует, см. первый пост: "Для членов клуба, при предъявлении клубной карты, действует скидка на слесарный ремонт и техническое обслуживание автомобилей".
« Последнее редактирование: Август 11, 2015, 15:56:12 pm от Александр ИРБИС-СЕВЕР »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации