Если у Вас остались какие либо вопросы
Добрый день
В общем-то обман потребителя в нашей стране это нормально, но на фоне предоставления неверной информации о цене Ваш сервис оказался честнее коллег, так как у Вас как минимум цена в момент записи и в момент подтверждения визита и посещения не изменилась.
Также приятно, что Ваш коллега связался со мной сам и ответил на вопросы, на которые девушка, которая меня записывала, ответить затруднилась.
Вот только объем ТО у меня честно говоря вызвал недоумение, у меня на Сиде на ТО-0 через 1000 км (на первых сидах это то было обязательным) было сделано больше чем на Вашем ТО-15000.
По сути все ТО свелось к замене масла, проверке лампочек, омывателя, фильтров, давления в колесах, и проверке ступичных подшипников.... и все.... а подвеска на которую я пожаловался, а рулевое, а кардан, а колодки, шланги и пр о чем написано в регламенте ТО? ни одну гайку не протянули/ не проверили затяжку, ни одну шаровую не покачали монтажкой, электронную диагностику не делали так как не горит Check и это не говоря уже про смазку дверных петель и прочие мелочи, которые в других сервисах делались в рамках ТО, в общем странно это мне как-то и это типа работы оцененные 3376 (со скидкой). Кстати, фильтр салонный не меняли, но на стоимости работ это не отразилось.
Хотелось бы услышать Ваш комментарий, а если это возможно увидеть какой-нибудь документ по выполнению ТО, так как официально представлены на сайте только общие понятия в виде буковок I, но что под этой буквой предполагается и как проводится "Инспекция" не описано, видимо основываясь на этом Ваши мастера и НЕ выполняют работу объясняя это тем что регламент ТО уменьшен... и надеюсь что Ваш ответ не сведется к фразу что у них "глаз-алмаз" и визуально они могут оценить стучит шаровая или нет у меня далеко не первый автомобиль и как делается ТО я видел не раз и не два...
PS Пока делали мой авто на соседнем подъемнике слесарь, обливаясь потом, кувалдой выбивал сайлент блок, честно говоря видя такие процедуры становится жалко и персонал и автомобили, которые они калечат, неужели при таких объемах работ Вы не можете приобрести/изготовить нормальные съемники для вы/запресовки сайлент блоков?