Добрый день!
Хочу выразить благодарность и свое приятное удивление при общении с сервис-центром

Меняла сегодня по КАСКО боковое зеркало. Честно говоря, очень удивилась, когда при записи по телефону мне предложили приехать в любое время в течении дня, то есть записали только на конкретный день, без времени. Думала, что придется полдня ждать машину, пока найдут свободное "окно" (как показывает практика, даже по записи на конкретный час приходится ждать). Оказалось нет. Более того, говорили, что делать будут примерно 2 часа, а реально сделали за 40 минут, что очень приятно удивило

в других ОД у меня наоборот время только увеличивалось.
По зеркалу вопросов нет - все отлично сделали, да еще машинку помыли

Единственное, что для меня странно, так это большое доверие к клиенту. Машину при приемке не смотрели, никаких актов приемки я не подписывала, вместе с мастером в ремзону не заезжала. Даже до машины не ходила с мастером - просто отдала ключи и ушла гулять. Пришла, все посмотрела, подписала бумажки, забрала ключи и ушла. У другого дилера процесс приемки гораздо более длительный. Понятно конечно, что у вас везде стоят видеокамеры. Но обычно у меня записывали все косяки по кузову (видимо, чтобы потом не говорила, что это в сервисе появилось), пробег, сколько бензина и тд.
В общем, впечатление осталось очень положительное. С удовольствием съездила бы к вам на ТО, если бы вы не были так далеко от меня ))))))