А вот мой случай:
А меня на стоянке притерли (хорошенько): задняя арка, бампер, дверь...
Ну в гаи взял справки, отстоял очереди..., отвез все в страховую. В страховой пофоткали повреждения, оказалось гайцы забыли дверь вписать в повреждения..., но страховая сказала один элемент без справок идет...
Через две недели позвонили из страховой, приехал к ним за направлением. Спросили: куда? а я ТО проходил в ФастМотор на краснопутиловской и попросился к ним.
Приеха в Фастмотор, оставил машину на сутки для выявления скрытых повреждений и вынесение диагноза. Итог: Замена заднего крыла и локера, покраска бампера и двери. Сказали ждать звонка: зап.частей нет, надо ждать две недели, но они их закажут после согласования ремонта со страховой (по их словам согласование займет пару дней).
Прошло недели три.... Звоню в ФастМотор:
-пришли запчасти?
-нет, мы их не заказали т.к. страховая не хочет согласовывать ремон.... звоните в страховую и разбирайтесь с ними сами...
Я позвонил в страховую: Спросил почему не согласовываете? Они очень удивились.... Сказали что не получали никаких запросов по моей машине от ФастМотор и попросили повисеть на телефоне пока они сами им позвонят.... Разговор было слышно: Страховщик немного поругался с ФастМотор, и те сознались что забыли его отправить... Страховщик попросил в короткие сроки организовать мне ремон, а то они откажутся от их сервиса,
ФастМотор пообесчал в этот же день отзвониться клиенту (мне) и в кратчайшие сроки решить вопрос... После страховщик положил трубку и посоветовал в следующий раз обращаться в сервис на ириновском :"там и делают оперативно и качественно и запчасти быстрее идут"...
Я не вытерпел и позвонил в ФастМотор первый...... через два дня!!! Они сказали что ждут запчасти и когда они придут позвонят...
Позвонили через неделю... Я сразу записался на ремонт. Отвез... Обесчали сделают в течении 3-4дней, когда прошло 4 дня стал звонить... В течении недели кормили завтраками (то у них света нет, то уже почти собрали....) В итоге забрал машину дней через десять.... Качеством ремонта доволен.. Но сервис......Сами видите...