Опять ремонт... опять аврора
Эх аврора аврора… не хочется даже писать вас с большой буквы… компания вроде не плохая, все работают по стандартам, звонят интересуются как обслужили, поздравляют с новым годом и днем рождения вроде…
предыстория
поехал я как то на работу, шел очень сильный снегопад, я опаздывал, ехал чуть быстрее чем нужно было…
как итог сначало я чуть не снес шлагбаум при въезде на территорию но догадался перейти на пониженную передачу и вырулил, но тут опять расслабился и спасовал перед паребриком… просто давя на педаль тормоза и въехал в него! скорость небольшая, но все же… бампер поцарапал, и сломал бак обывателя…
и понеслась…
страховая менты ремонт…
страховка у мну каско в уралсибе… в страховой вопрос решил бысто и получил направление на ремонт, отвез его в аврору… это было 12 декабря… сказали что успеем к НГ. я обрадовался
но не тут то было…
прошла неделя другая третья. я через день туда звоню… а согласования все нет… я в инженерный отдел звоню туда просто не реально дозвонится (то занято то не берут.) я приезжаю сам туда 13/01/09 а мну и говорят а соглосавание отправили туда еще 28/12… я в шоке и гневе! звоню в аврору… мну говорят нету! я в повышенном тоне объясняю что он не прав…и вуаля! соглосование находится и оказывается что мы ждем запчастей! скока ждать? до конца недели? какова очередь на ремонт? начала февраля…
to be con…