Solen, я бы с удовольствием свела к минимуму общение с ним, а лучше вообще бы его не видела. Но запретить общаться с сыном я не могу. К сожалению у него не получается так приехать, чтобы взять ребенка и пойти с ним куда-то. Либо ребенок обедает и спать ложится, либо уже спит вечером, но самый распространенный вариант - он приезжает на 1-2 часа. Ну и куда они пойдут? Ребенок только полчаса будет собираться и одеваться. Думаю, был бы мужчина дома - он бы вообще наверное не приезжал.
А с жилплощадью - вы частично угадали. Площади не было, он снимал комнату 2*3 метра, куда влезала только кровать, шкаф и место чтобы открыть дверь. На кухне не было стола со стульями, да и поставить некуда. Ну и про ремонт и чистоту я вообще молчу. Но мы там жили до тех пор, пока не стал вопрос, куда ставить кроватку и стол со стульями. Ну собственно ему квартира нужна была просто переночевать, а с ребенком все-таки нужна квартира жить целыми днями в ней. В мою квартиру (оставленную мне родителями) он категорически не хотел ехать - типа она не им заработана. У нас из-за этого очень большой конфликт был. Так что даже и не знаю, жилья у него не было, но на мое не претендовал