форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 61   Вниз
Автор Тема: Мужчины! Помогите вас понять!  (Прочитано 196923 раз)
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #420 : Апрель 11, 2013, 12:47:09 pm »
0

Верить или не верить - право каждого.
Что-то я от темы ушел... Нехорошо...
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #421 : Апрель 11, 2013, 13:29:27 pm »
0

ну как всегда во всем виновата я сама
Прими как данность, что человек виноват во всем сам. И это нормально. Слово виноват, можно воспринимать как в прямом смысле, так и в кавычках.

Добавлено позже: Апрель 11, 2013, 13:39:22 pm
С этим я вроде определилась - хочется найти мужчину, который бы понимал и ценил меня.
Немножко размытое желание. Нужна конкретика. Понимал в чем? Ценил за что? Тут нужна точность. Если ты сама не понимаешь, кто ты и что ты, то ты не сможешь себя приподнести. Тут как с блюдом, можно принести два перца и огурец, мол жрите, а моожно красиво подать нарезанным, да еще аккуратно разложенным на тарелке, чтоб было красиво и радовало глаз.

Solen, я бы с удовольствием свела к минимуму общение с ним, а лучше вообще бы его не видела. Но запретить общаться с сыном я не могу. К сожалению у него не получается так приехать, чтобы взять ребенка и пойти с ним куда-то. Либо ребенок обедает и спать ложится, либо уже спит вечером, но самый распространенный вариант - он приезжает на 1-2 часа. Ну и куда они пойдут? Ребенок только полчаса будет собираться и одеваться. Думаю, был бы мужчина дома - он бы вообще наверное не приезжал.
Поставь ему условие, что приезжает в определенное время, с определенными планами, а ты ему к этому времени "упаковываешь к выдаче" ребенка :)
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2013, 13:39:22 pm от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #422 : Апрель 11, 2013, 14:29:28 pm »
0

Поставь ему условие, что приезжает в определенное время, с определенными планами, а ты ему к этому времени "упаковываешь к выдаче" ребенка smile
Вот, Саша, и я о том же! Забежал, типа, на огонёк случайно? Извини, у меня были другие планы на вечер. У меня своя жизнь, я не хочу подстраиваться под твоё свободное время и что-то менять.
Тут по ходу вспомнилось, лет 6 тому назад приятель встречался с женщиной, которая одна воспитывала ребенка. И попутно обратил внимание, что их кто-то периодически "водит" (товарищ ГРУшник, заметил сразу же). Решил выяснить, кто и зачем. Оказалось, что бывший муж, который уже пару лет как ушел из семьи, и ребенка видел по своей инициативе не чаще, чем раз в полгода (хотя на тот момент жил в ближайшем пригороде), нанял "опытных" специалистов для слежки. Ему, дескать, был небезразличен тот факт, что бывшая жена ведет "разгульный" образ жизни и тем самым плохо влияет на ребенка. По его мнению (понятно, что побеседовать с блюстителем морали все же пришлось), бывшая жена должна была вырастить ребенка, ну а потом уже заниматься своей личной жизнью, если будет такое желание. Раньше - ни-ни!  :)
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2013, 14:42:59 pm от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 102
    -Полученные: 110

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #423 : Апрель 11, 2013, 15:06:38 pm »
0

Поставь ему условие, что приезжает в определенное время, с определенными планами, а ты ему к этому времени "упаковываешь к выдаче" ребенка smile
Вот веришь - не получается так! И я от этого ужасно бешусь. Последний раз я тупо не работала целый день, сидела с ребенком, написала заявление в садике, что его не будет (у нас там сейчас очень строго с питанием). И все только потому, что папа, б*, попросил увидеть сына. Сказал, что он утром прилетает в Москву, отвезет вещи к другу, к 12 приедет к сыну и в 15 уедет на следующий самолет. И утром написал, что у него не получится приехать, некогда. Приедет 15 в понедельник.
И вот получается, что с одной стороны я была бы очень рада, чтобы он приезжал в конкретные дни. А с другой стороны - понимаю, что он приезжает 1-2 раза в год и я могу подвинуть свои планы ради общения ребенка с папой.
И упаковать ребенка к выдаче не могу - он не хочет с ним ни гулять, ни куда-то съездить (тем более машины в Москве сейчас нет), да и за 2 часа вряд ли что-то успеть. Вот и получается, что он приезжает когда ему удобно, чуть-чуть поиграет, поболтает и сваливает. В прошлом году вообще было забавно: ребенок ему дал машинку и стал играть. Типа подъехала одна машинка к другой, сказала привет. Папа молчит. Ребенок еще раз делает новый заход - опять тишина. Папа у меня спрашивает: И что я должен делать?  :D Вот так у нас проходят встречи!
И послать его куда подальше тоже не могу. Во-первых, не хочу настраивать его против меня - честно, очень боюсь, что он захочет ребенка к себе забрать. Он и так хотел уже в 3 года ребенка на месяц в Уфу взять с собой (при том что ребенок по-моему даже не помнит кто он).
Во-вторых, не хочется чтобы он перестал платить алименты по собственному желанию, потому что по суду они скорее всего станут меньше. Ну и третье - до 18 летия мне всегда нужно будет от него разрешение за выезд за границу с ребенком.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #424 : Апрель 11, 2013, 15:09:37 pm »
0

прошу прощения. а при таких условиях общения... такие земные вещи как денюжки на ребенка или например разрешение на вывоз заграницу... как?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #425 : Апрель 11, 2013, 15:15:22 pm »
0

прошу прощения. а при таких условиях общения... такие земные вещи как денюжки на ребенка или например разрешение на вывоз заграницу... как?
Денюжки на карту перечисляет каждый месяц, а разрешение на выезд по почте отправляет.
И вот получается, что хочется все по-человечески, а получается как всегда

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #426 : Апрель 11, 2013, 15:17:20 pm »
0

ну не такой уж и плохой мужик... заботится как умеет.  :D
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Апрель 11, 2013, 15:18:14 pm »
0

Вот веришь - не получается так!
Несколько вопросов:
1. Вы же не имеете официального брака?
2. Отец ребенка в свидетельстве о рождении прописан?
3. Алименты платит на каком основании?
4. Есть ли возможность лишить отца родительских прав?
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #428 : Апрель 11, 2013, 15:30:57 pm »
0

Несколько вопросов:
1. Вы же не имеете официального брака?
2. Отец ребенка в свидетельстве о рождении прописан?
3. Алименты платит на каком основании?
4. Есть ли возможность лишить отца родительских прав?

1. Нет и не имели
2. Записан отцом и ребенок с его фамилией и отчеством
3. Просто полюбовно договорились
4. Вряд ли. Для таких вещей нужно очень веское основание.

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #429 : Апрель 11, 2013, 15:35:48 pm »
0

1. Нет и не имели2. Записан отцом и ребенок с его фамилией и отчеством3. Просто полюбовно договорились4. Вряд ли. Для таких вещей нужно очень веское основание.
1. Замечательно.
2. сам просил записать его?
3. Полюбовно отказаться
4. Ну нет и нет.

Сложно все. Как бы отказать ему во встречах вообще?
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #430 : Апрель 11, 2013, 15:37:38 pm »
0

Вижу прогиб. Себя надо поставить на первое место. Делать так, как удобно самой, а не ему.
Уже звучало тут: полюбить себя и делать так, как нужно себе, ни под кого не подстраиваться. Чем выше ценишь сам себя, тем выше оценят окружающие. Считаешь себя тряпкой - будь готов к тому, что будут ноги вытирать. Всё внутри нас, реальность складывается так, как мы изнутри её проецируем, как видим результат. Я плохо объясняю, не умею. Образ будущего прямо влияет на настоящее.
Видим себя зависимой - к этому идём, соответственно формируя реальность. Видим себя независимыми, сильными, успешными - тоже движемся в этом направлении.
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #431 : Апрель 11, 2013, 15:43:48 pm »
0

1. Согласна
2. Он просил потому что его сын, а я не отказывалась, потому что еще на что-то надеялась
3. Отказываться не хочется - у меня работа нестабильная, то густо, то пусто. А так всегда есть есть деньги за коммуналку, детский сад и немного на еду.

Понимаешь, даже если бы я вышла замуж, не нужны были бы алименты. Мне по-любому нужны разрешения на выезд. И сделать сразу до 18 лет нельзя, уже пробовали. Максимум, что можно придумать - это выйдя за муж, уговорить его отказаться от сына, мотивируя тем, что я его запишу на мужа и нам так удобнее ездить семьей отдыхать. Но думаю, что он никогда не откажется от сына, да и юридически там очень тонкая грань, потому что он уже записан отцом и просто так его не выписать. Я когда давно узнавала - вроде как сказали, что только если оспорить отцовство в пользу другого мужчины - но это не вариант, потому что он дейтсвительно отец

Добавлено позже: Апрель 11, 2013, 15:46:19 pm
Делать так, как удобно самой, а не ему.
Ну не могу я так, я в первую очередь думаю о ребенке и его будущем. И вообще по жизни мягкая и отзывчивая, поэтому мне сложно быть жесткой
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2013, 15:46:19 pm от Nastepundrik »

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #432 : Апрель 11, 2013, 15:51:05 pm »
0

И вообще по жизни мягкая и отзывчивая, поэтому мне сложно быть жесткой
Жизнь заставит - будешь жесткой и стервой. Правильно сказано, сейчас надо искать нового мужа, чтоб была возможность откреститься от старого быдла.
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #433 : Апрель 11, 2013, 15:52:48 pm »
0

:( где-бы найти этого нового мужа...

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #434 : Апрель 11, 2013, 15:54:37 pm »
0

:( где-бы найти этого нового мужа...
С Людвигом Аристарховичем познакомься ;)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся