форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 61   Вниз
Автор Тема: Мужчины! Помогите вас понять!  (Прочитано 196924 раз)
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 102
    -Полученные: 110

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #405 : Апрель 10, 2013, 21:12:13 pm »
0

но форум зло, второй день толком не работал.... всё, завтра нафиг, работать, наверствовать!
аналогично! правда работала не мало, но можно было и в разы больше сделать.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #406 : Апрель 10, 2013, 21:30:35 pm »
0

правильно... заканчивайте вы эту демагогию...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #407 : Апрель 11, 2013, 08:34:34 am »
0

:) В себе разобраться всегда очень сложно: у меня по предыдущим отношениям были пассии - психологи. Почти все практикующие - кто-то вел группу психологической поддержки, кто-то персонально людям помогал. И при всем при этом ни одна не могла самостоятельно разобраться в своих проблемах, приходилось вместе "разжёвывать" и анализировать. Полагаться безоглядно на чужие советы тоже нельзя (особенно если всякую ересь начинают советовать), если только нет желания переложить на кого-либо ответственность за свои ошибки. Для начала надо определиться, а чего вообще хочется.
Вот тобой, Настя, было упомянуто, что бывший муж в свои дела никак не вводил. Но для его сферы деятельности это более чем нормально. Иначе братва уважать перестанет. Или было огромное желание ездить с ним на "стрелки" и вопросы "перетирать"?
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #408 : Апрель 11, 2013, 08:43:06 am »
0

Она наоборот писала что везде с собой таскал, по своим планам, это в ее дела не влезал.
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #409 : Апрель 11, 2013, 08:46:14 am »
0

Доброе утро, товарищи!  :)
Да, как раз меня веде таскал (ну кроме разборок, стрелок конечно), а моими делами не интересовался. Более того, когда я была в положении, он и этим не интересовался. Хотя иногда проблески были, поэтому наверное и надеялась на лучшее. А получилось как всегда

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #410 : Апрель 11, 2013, 08:51:30 am »
0

Для начала надо определиться, а чего вообще хочется.
Вот. Это ключевое. И я так считаю.
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #411 : Апрель 11, 2013, 08:54:49 am »
0

Для начала надо определиться, а чего вообще хочется.
С этим я вроде определилась - хочется найти мужчину, который бы понимал и ценил меня. И еще хочется детей. Поэтому с женатым мужчиной решено раз и навсегда - нет.

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #412 : Апрель 11, 2013, 09:47:04 am »
1

Да, каюсь, читал невнимательно. Значит, ты ему нужна была типа "для понта", в своем кругу покрасоваться. Может статься, вариант жилплощади - у него была своя недвижимость в столице?
И, как мне кажется, тебе надо ограничить общение с бывшим до минимума - тебе нужны посиделки с шампанским, даже если он заехал сына повидать? Пусть приезжает с готовой культурной программой, берет сынишку и вперед. Вернулись, передал ребенка из рук в руки - и свободен. Поверь, даже минимальное присутствие этого человека в твоей жизни не принесет плюсов. И уж тем более при наличии вопросов: "ну и что у тебя интересного?".
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2013, 10:03:15 am от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #413 : Апрель 11, 2013, 10:07:56 am »
0

Solen, я бы с удовольствием свела к минимуму общение с ним, а лучше вообще бы его не видела. Но запретить общаться с сыном я не могу. К сожалению у него не получается так приехать, чтобы взять ребенка и пойти с ним куда-то. Либо ребенок обедает и спать ложится, либо уже спит вечером, но самый распространенный вариант - он приезжает на 1-2 часа. Ну и куда они пойдут? Ребенок только полчаса будет собираться и одеваться. Думаю, был бы мужчина дома - он бы вообще наверное не приезжал.

А с жилплощадью - вы частично угадали. Площади не было, он снимал комнату 2*3 метра, куда влезала только кровать, шкаф и место чтобы открыть дверь. На кухне не было стола со стульями, да и поставить некуда. Ну и про ремонт и чистоту я вообще молчу. Но мы там жили до тех пор, пока не стал вопрос, куда ставить кроватку и стол со стульями. Ну собственно ему квартира нужна была просто переночевать, а с ребенком все-таки нужна квартира жить целыми днями в ней. В мою квартиру (оставленную мне родителями) он категорически не хотел ехать - типа она не им заработана. У нас из-за этого очень большой конфликт был. Так что даже и не знаю, жилья у него не было, но на мое не претендовал
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2013, 10:11:44 am от Nastepundrik »

Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #414 : Апрель 11, 2013, 10:56:17 am »
0

Вообще рассказ прям как не про русского полиционера. Чтобы у начальника криминальной милиции!!!!! были такие условия, это прям жесткое шифрование перед УСБ... обычно эти люди как минимум пол района своего контролируют и бабки имеют весьма и весьма не хилые.... наверно все на родину перекидывал там свой бизнес расширял.

Добавлено позже: Апрель 11, 2013, 10:59:31 am
да и с постов таких уходят на гражданку только когда на чем то сильно подловили и заминая увольняются.
Может конечно он и кристально чистый полиционер, но в России живу, не верю....
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2013, 10:59:31 am от Navir »
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #415 : Апрель 11, 2013, 10:59:43 am »
0

Почти в точку. Строил дом для братьев в Уфе. Ну и про машинки для себя любимого не забывал, то на ауди, то на гелентвагене ездил

Добавлено позже: [time]Апрель 11, 2013, 11:02:25 [/time]
Ой, да какой там кристально чистый  :D Он сначала перешел с нашего москворечья в южный округ по всем квартирным кражам, а потом ему предложили что-то выгодное в Салехарде (что не знаю, не колется, но говорит, что государственное) с хорошими условиями и он туда укатил. Хотя до выхода на пенсию оставалось немного, у них же там каждый год за два или несколько считаются. Ну и реформа близилась, аттестация

Добавлено позже: Апрель 11, 2013, 11:04:27 am
А может и правда что-то было, но мне уже было не до того - ребенок родился. Хотя у него даже есть медаль за доблесть в службе от Нургалиева
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2013, 11:04:27 am от Nastepundrik »

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #416 : Апрель 11, 2013, 11:48:08 am »
0

Медаль ни о чем не говорит: стабильно делишься с вышестоящим руководством - неплохое основание для представления к награде тем же самым руководством. Иномарки могут меняться, как перчатки - управляют машиной по доверенности, владельцами являются коммерческие структуры, которым постоянно что-то необходимо. В итоге своего имущества нет, оснований "погореть" при проверке главка нет (максимум выговор за тесные контакты с бизнесом). В Салехарде могли предложить государственную гражданскую службу - даже должность начальника отдела безопасности и правопорядка в каком-либо районе города позволит сохранить выслугу, претендовать на высокую пенсию и легализовать накопления, которые появились за время службы в Москве. При переводе между регионами "подноготную" искать не станут - аналитические отделы даже при переводах в пределах одного региона не всегда успевают нормально человека отработать. Ну а прослужив лет 7-10, можно попробовать передислоцироваться поближе к столице (в Московскую, Тульскую, Тверскую, Владимирскую) по этой же линии с чистой характеристикой и попытаться активировать старые связи (я так понимаю, он их не теряет). По роду предыдущей деятельности часто с подобным алгоритмом сталкивался.
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2013, 11:50:20 am от Solen »
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Апрель 11, 2013, 11:50:19 am »
0

ну медали же надо раздавать, положено, это нормально, тем более пост большой.

Добавлено позже: Апрель 11, 2013, 11:52:17 am
ну вот блин, совсем оговорили и развенчали героя.
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2013, 11:52:17 am от Navir »
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #418 : Апрель 11, 2013, 12:09:14 pm »
0

Факты. Нормальные мужики на таких должностях в правоохранительных органах есть (знаю, приходилось общаться), но они не раскатывают на крутых иномарках и не переводятся на хорошее государственное место в Салехард.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #419 : Апрель 11, 2013, 12:19:45 pm »
0

и не берут деньги? )))))
мах сами не вымогают с этим еще могу согласиться. Хотя там таких белых ворон поди уже совсем не осталось, тем более в криминальной.
Это есть отделы где не с кого вымогать, вот там больше осталось нормальных и чесных.
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся