Мне кажется, что если человек постоянно липнет ко второй половине, то у человека что-то с самодостаточностью не впорядке.
Поддержу)
Добавлено позже: Ноябрь 21, 2012, 20:15:03 pm
Статья, на мой взгляд, написана психологом неудачником...) Обсуждать и спорить не буду...) Если это пишут, то, значит, это кто-то читает...))
Если рядом близкий друг или родные люди, никакого личного пространства обычно не отмечается. Тут все свои, бояться нечего.***
И вот вдруг наступил день, а такое происходит довольно часто, когда, опачки, ты с удивлением понимаешь, что твои близкие люди, ну те, которые все свои, и не свои уже вовсе... (родители и родственники не в счет). Причин для этого может быть много, исход один. Люди расходятся.
И что же мы имеем? Ты вдруг отчетливо понимаешь, что у тебя не осталось своих друзей, поскольку ты так хотела, чтобы все было общее, что потихоньку их разогнала, не специально конечно, просто так получилось. А остались друзья семьи, которые, к твоему удивлению, тебе, оказывается вовсе и не друзья...
Потом ты с удивлением обнаруживаешь, что и интересы-то в последнее время были общие, а свои личные ты давно похерила за ненадобностью...
И книжка тебе не читается, потому что, как-то в последнее время не было на это времени...все общим занимались...
И, открыв интернет, ты с удивлением понимаешь, что не помнишь, когда ты там лазила по своим делам....а игрушки, в которые играла твоя половина, тебе, априори, были неинтересны, но, ты, как преданная декабристка, сидела рядом, и смотрела, изображая на лице заинтересованность...
И т.д. и т.п.)