форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 61   Вниз
Автор Тема: Мужчины! Помогите вас понять!  (Прочитано 195581 раз)
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

• Bermuda Деревня Пындино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Как утомляет симулировать нормальность! (с)
« Ответ #75 : Ноябрь 22, 2012, 22:36:56 pm »
1

rulezz Абсолютно согласна!
Интересно, а вот мужчины будут считать, что это личное пространство, если жена вечером попрется с подружками пивка попить в баре или на коньках покататься, а муж дома останется. Он не будет тихонько приговаривать: лучше бы ужин приготовила, ребенку книжку почитала, рубашку на утро погладила?
Я вот очень согласна с тем, что если возникает вопрос личного пространства, то скорее всего требующая сторона хочет делать только то, что ей нравится и не считаться со второй стороной. Потому как при нормальных отношениях таких вопросов не возникает - у каждого есть свои друзья и увлечения и никуда они не пропадают, просто наверное их становится меньше по времени, иначе как встречаться тогда со своей половинкой.
Так же и при рождении ребенка - времени нет, чтобы вести привычную светскую жизнь и бегать по пятницам в бар. Ребенок тоже занимает много личного пространства и тем не менее люди меняют свои привычки с появлением ребенка, потому что он становятся главным в их жизни. Мне кажется так же и мужчина с женщиной, полюбив друг друга и став главными людьми друг для друга, несколько меняют свои привычки в пользу друг друга. А если мужчина говорит, что мне пофиг, как ходил в баню по средам, так и буду ходить. как пил пиво в пятницу, так и буду пить - то это уже эгоизм и не любовь.
Млин, сочинение прямо получилось  :D :D

Анастасия! Полноте Вам!) Мы все были вначале беременными, потом матерями, мы все растили детей, варили борщ, и совершали тому подобные подвиги. Я тоже в свое время считала, что мне за это положен орден, ну или, хотя бы мУдаль!))
Да. Я спокойно отнесусь к тому, что по четвергам у него баня, потому что эта баня была уже много лет до меня...только надо доверять своему избраннику, и тогда баня будет, всего-лишь, баней, а не притоном со шлюхами...
И, да, по пятницам, я спокойно пойду потусоваться с подружками, как всегда, как было до него...) Только я должна четко знать, что он не будет дома ходить из угла в угол, и представлять себе сцены пьяного совокупления в туалете...))
А вот тут уже, та самая работа для обоих. Выработать степень доверия...степень доверия, в этом случае, должна приближаться к абсолюту.)
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2012, 22:39:38 pm от Алёна_Юрьевна »
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 102
    -Полученные: 110

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #76 : Ноябрь 22, 2012, 22:57:05 pm »
0

Так я и не говорю, что надо отказываться от своих традиций. Я говорю о том, когда в семье возникает разговор на тему: у меня должно быть личное пространство, не трогай меня в этот день. Вот как раз при нормальных отношениях люди чувствуют, когда можно спокойно как обычно уйти в баню, а когда лучше поступиться баней и остаться дома. И дело совсем не в доверии.
У меня бывший муж тоже занимался только тем, что хотел и тем, чем привык заниматься. И я ему доверяла, у меня не было мыслей, что он с другой зависает, но мне было очень обидно, что свободное от работы время он тратит только на свои привычки и менять их не собирается. Поэтому ему было некогда приехать домой и побыть немного с семьей. Очень хотелось оставить ему ребенка и так же отваливать каждый вечер по своим делам. Потому что у меня тоже есть привычки и традиции.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #77 : Ноябрь 22, 2012, 22:59:04 pm »
0

а мы все вместе на каток ходим,правда я иногда ухожу в другой конец катка,чтоб с ребятами в хоккей погонять и пиво вместе пьём,ну бывает с ребятами с работы банки и никаких вопросов.Вот вчера я ухел в домодедово,а жена с подружками пивка попили и чё мне теперь убить её или ей меня не отпускать?Или бывает что просто хочется в гараж просто поковырятся с машиной,чё нить покрутить,никогда жена мне не скажет против,хотя могу там проковыряться целый день.И у жены когда что то бывает,никогда против не буду.Хотя всегда стараемся делать всё вместе.Так что ,Анастасия,вы не правы :) Вот сегодня например,я проковырялся весь вечер для машины хрень собирал,весь в проводах,жена занималась с дочкой уроками,вот только сейчас освободился
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2012, 23:00:59 pm от abrams »

Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Ноябрь 22, 2012, 23:07:10 pm »
0

Так я и не говорю, что надо отказываться от своих традиций. Я говорю о том, когда в семье возникает разговор на тему: у меня должно быть личное пространство, не трогай меня в этот день. Вот как раз при нормальных отношениях люди чувствуют, когда можно спокойно как обычно уйти в баню, а когда лучше поступиться баней и остаться дома. И дело совсем не в доверии.
У меня бывший муж тоже занимался только тем, что хотел и тем, чем привык заниматься. И я ему доверяла, у меня не было мыслей, что он с другой зависает, но мне было очень обидно, что свободное от работы время он тратит только на свои привычки и менять их не собирается. Поэтому ему было некогда приехать домой и побыть немного с семьей. Очень хотелось оставить ему ребенка и так же отваливать каждый вечер по своим делам. Потому что у меня тоже есть привычки и традиции.

Насть! Простите! Но в Вас до сих пор говорит боль, горечь и обида. Это очень легко читается.
Поверьте, я Вас очень хорошо понимаю. Легко уйти, намного тяжелее забыть...
Отпустите. Все уже было. Перелистните страницу. Начните с нового листа.
Нельзя забывать прошлое. Но, жить им, нельзя. Живите настоящим, и у Вас все получится!)
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 102
    -Полученные: 110

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #79 : Ноябрь 22, 2012, 23:11:17 pm »
0

Алексей, а я не поняла, в чем я не права?  :)
Я как раз где-то выше и писала, о том, что согласна с Sergeys, что когда люди любят друг друга, то у них личное пространство становится общим

а по поводу личного пространства. если они любят друг друга тогда личное пространство каждого сливается с другим и их устраивает такое положение. но если возникает малейший диссонанс, то пространство разрывается и каждый спешит отгородиться от другого.
интересно это офф?
Мне как раз ваш вариант очень близок - я именно так и вижу нормальные отношения, когда можно вместе пойти и на каток и пива попить, и при этом есть возможность успеть сделать те вещи, которые не интересно и н возможно делать вместе.

Добавлено позже: Ноябрь 22, 2012, 23:18:10 pm
Алёна Юрьевна, я уже давно все отпустила. Единственное, что наверное меня еще обижает - это тот факт, что сын ему не нужен (хотя он очень его хотел), а дочь во втором браке очень нужна. Но это к теме не относится.
Но мне и тогда и сейчас хотелось в человеке видеть половинку, с которой мы будем вместе жить, вместе отдыхать и тд.
Хотя в чем-то вы конечно правы. Надо жить с чистого листа  rulezz
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2012, 23:18:10 pm от Nastepundrik »

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Ноябрь 22, 2012, 23:42:09 pm »
0

Алексей, а я не поняла, в чем я не права?  :)
Я как раз где-то выше и писала, о том, что согласна с Sergeys, что когда люди любят друг друга, то у них личное пространство становится общим
Мне как раз ваш вариант очень близок - я именно так и вижу нормальные отношения, когда можно вместе пойти и на каток и пива попить, и при этом есть возможность успеть сделать те вещи, которые не интересно и н возможно делать вместе.

Добавлено позже: Ноябрь 22, 2012, 23:18:10 pm
Алёна Юрьевна, я уже давно все отпустила. Единственное, что наверное меня еще обижает - это тот факт, что сын ему не нужен (хотя он очень его хотел), а дочь во втором браке очень нужна. Но это к теме не относится.
Но мне и тогда и сейчас хотелось в человеке видеть половинку, с которой мы будем вместе жить, вместе отдыхать и тд.
Хотя в чем-то вы конечно правы. Надо жить с чистого листа  rulezz

Насть, можно врать всем вокруг...самой себе врать нет смысла...)
Перелистните! Твердою рукой, и без тени сожаления. И вы просто почувствуете, как это здорово...)
Засим прощаюсь. Из темы ушла.)
ben64
  • Hero Member

• Russian Federation Москва где-то заМКАДом

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• красота и доброта спасет мир!
« Ответ #81 : Ноябрь 23, 2012, 10:20:36 am »
0

rulezz Абсолютно согласна!
Интересно, а вот мужчины будут считать, что это личное пространство, если жена вечером попрется с подружками пивка попить в баре или на коньках покататься, а муж дома останется. Он не будет тихонько приговаривать: лучше бы ужин приготовила, ребенку книжку почитала, рубашку на утро погладила?
Я вот очень согласна с тем, что если возникает вопрос личного пространства, то скорее всего требующая сторона хочет делать только то, что ей нравится и не считаться со второй стороной. Потому как при нормальных отношениях таких вопросов не возникает - у каждого есть свои друзья и увлечения и никуда они не пропадают, просто наверное их становится меньше по времени, иначе как встречаться тогда со своей половинкой.
Так же и при рождении ребенка - времени нет, чтобы вести привычную светскую жизнь и бегать по пятницам в бар. Ребенок тоже занимает много личного пространства и тем не менее люди меняют свои привычки с появлением ребенка, потому что он становятся главным в их жизни. Мне кажется так же и мужчина с женщиной, полюбив друг друга и став главными людьми друг для друга, несколько меняют свои привычки в пользу друг друга. А если мужчина говорит, что мне пофиг, как ходил в баню по средам, так и буду ходить. как пил пиво в пятницу, так и буду пить - то это уже эгоизм и не любовь.
Млин, сочинение прямо получилось  :D :D
Добрый день! :) Я не совсем правильно выразил свою мысль!  Не имел ввиду мужской эгоизм,а только возможность некоторое время посвящать любимому делу.увлечению! ;)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #82 : Ноябрь 23, 2012, 12:03:32 pm »
0

Все зависит от взаимоотношений в семье.

Сущая глупость. Встречи с друзьями настолько редки, что вопрос о: "иначе как встречаться тогда со своей половинкой" вообще неуместен. Вы видитесь постоянно.

Ребенок тоже занимает много личного пространства и тем не менее люди меняют свои привычки с появлением ребенка, потому что он становятся главным в их жизни.
Ребенок - это обязанность, долг и радость.

Мне кажется так же и мужчина с женщиной, полюбив друг друга и став главными людьми друг для друга, несколько меняют свои привычки в пользу друг друга. А если мужчина говорит, что мне пофиг, как ходил в баню по средам, так и буду ходить. как пил пиво в пятницу, так и буду пить - то это уже эгоизм и не любовь.
Не утж, каждый имеет право на привычки, главно чтоб это было в меру.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 23, 2012, 12:05:48 [/time]
Не нао было жить и выбирать такого человека, вот и все.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 23, 2012, 12:07:37 [/time]
Насть! Простите! Но в Вас до сих пор говорит боль, горечь и обида. Это очень легко читается.
Поверьте, я Вас очень хорошо понимаю. Легко уйти, намного тяжелее забыть...
Отпустите. Все уже было. Перелистните страницу. Начните с нового листа.
Нельзя забывать прошлое. Но, жить им, нельзя. Живите настоящим, и у Вас все получится!)
+100500

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2012, 12:08:33 pm
Любопытные люди двигают мир!
И сдвигают другим мозг ))))))
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2012, 12:08:34 pm от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Sergeys
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #83 : Ноябрь 23, 2012, 20:03:03 pm »
0

Ребенок - это обязанность, долг и радость.

а дети у самого есть, чтоб в такой последовательности определения ставить?

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2012, 20:05:56 pm

Да. Я спокойно отнесусь к тому, что по четвергам у него баня, потому что эта баня была уже много лет до меня...только надо доверять своему избраннику, и тогда баня будет, всего-лишь, баней, а не притоном со шлюхами...

и пусть кто-то забалел( ттт три раза), или билеты взяты именно на этот четверг  на один единственный концерт кого там...., все пох баня значит баня . честно говоря не понимаю
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2012, 20:05:56 pm от Sergeys »
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Ноябрь 23, 2012, 20:15:59 pm »
0

и пусть кто-то забалел( ттт три раза), или билеты взяты именно на этот четверг  на один единственный концерт кого там...., все пох баня значит баня . честно говоря не понимаю***

Хм....я удивляюсь с Вас, мусье!)
Речь велась о рядовых днях, без потрясений...) О тех днях, когда нет планов на концерт кого-то там (кстати, исполнитель мне не известен - просветите), и о днях когда, слава богу, все сыты и здоровы...)
Пы.Сы. забалел*** Если не сложно, то, хотелось бы знать...это от слова бал, или от слова боль?))
Вообще, меня всегда удивляет, когда утрируют понятные, доходчивые предложения...)
Или, я, все таки, пишу очень сложно для восприятия?)
ben64
  • Hero Member

• Russian Federation Москва где-то заМКАДом

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• красота и доброта спасет мир!
« Ответ #85 : Ноябрь 23, 2012, 20:21:23 pm »
0

:popcorn:

Добавлено позже: [time]Ноябрь 23, 2012, 20:29:11 [/time]
Пардон ,я по теме! :) Вспомнилось,у нас на работе трудится молодая пара (по 30 лет),жена получает за мужа зарплату,контролирует нормо-часы (выработку мужа),заставила работать в отпуск( "Чой-то ты будешь терять деньги"-её слова ) .И при этом ,в кулуарах жалуется,что надоел дурак,может его бросить?   Все в шоке от таких отношений :(  Парень расцветает,когда работает с ней не в смену,но разводиться не хочет! :(  Во как! B)
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2012, 20:29:48 pm от ben64 »
Sergeys
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #86 : Ноябрь 23, 2012, 20:48:49 pm »
0

и пусть кто-то забалел( ттт три раза), или билеты взяты именно на этот четверг  на один единственный концерт кого там...., все пох баня значит баня . честно говоря не понимаю***

Хм....я удивляюсь с Вас, мусье!)
Речь велась о рядовых днях, без потрясений...) О тех днях, когда нет планов на концерт кого-то там (кстати, исполнитель мне не известен - просветите), и о днях когда, слава богу, все сыты и здоровы...)
Пы.Сы. забалел*** Если не сложно, то, хотелось бы знать...это от слова бал, или от слова боль?))
Вообще, меня всегда удивляет, когда утрируют понятные, доходчивые предложения...)
Или, я, все таки, пишу очень сложно для восприятия?)
сори мадам, ЗАБОЛЕЛ
К сожалению вы так доходчиво приподнесли объясняемый вами материал, что аж закрались некоторые сомнения в достоверности его восприятия.
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Жемчужина
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

• автоледи в третьем поколении
« Ответ #87 : Ноябрь 24, 2012, 18:00:13 pm »
1

простите, не сдержалась, но на обсуждаемую  тему есть прекрасный анектот:

Первая брачная ночь, новоиспеченный муж говорит новоиспеченной жене:
- У меня 3 правила! В среду-рыбалка, в пятницу-бильярд, а по воскресеньям-баня с друзьями!!!
 Девушка спокойно выслушала и отвечает:
- А у меня только 1! Каждый день ровно в 9 часов вечера у меня секс...и не важно есть ты дома, нет тебя дома...
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #88 : Ноябрь 26, 2012, 18:30:49 pm »
1

Анастасия! Полноте Вам!) Мы все были вначале беременными, потом матерями, мы все растили детей, варили борщ, и совершали тому подобные подвиги. Я тоже в свое время считала, что мне за это положен орден, ну или, хотя бы мУдаль!))
И, да, по пятницам, я спокойно пойду потусоваться с подружками, как всегда, как было до него...) Только я должна четко знать, что он не будет дома ходить из угла в угол, и представлять себе сцены пьяного совокупления в туалете...))
А вот тут уже, та самая работа для обоих. Выработать степень доверия...степень доверия, в этом случае, должна приближаться к абсолюту.)
+1000 поддерживаю .Совместная жизнь с супругой 34года.
водка губит человека но и человек её не счадит
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #89 : Ноябрь 26, 2012, 18:34:08 pm »
0

Совместная жизнь с супругой 34года.

ОЙ
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся