скажи, а ты только на новый год бокал шампанского и все? или даже на новый год не пьешь? сколько по-твоему потом за руль нельзя, если 150 гр виски ты называешь хряпнуть? я, правда, виски не потребляю, но какое-то внутреннее чувство мне подсказывает, что если взрослый человек выпьет 150 гр , а сядет за руль через 12 или более часов, то назвать его пьяным за рулем ну никак нельзя.
Вообще отношу себя к не пьщим(и не курящим) ....
Пью я на корпоративе(на НГ) , на 8 марта, 23 февраля ,на др у друзей, и на сходках сид клуба(выпить на эти праздники могу достаточно много).....просто так придти вечером и засосать 150г. коньяка или пару банок пива - нонсенс....никогда таким не страдал(даже в период бурной молодости, когда не было машины и др. проблем, пил только в компаниях, которые собирались не чаще 1 раза в неделю) .....
НО, даже когда у друзей ДР выпадает на воскр и я не много пью, то иду на работу пешочком(на метро еду точнее или трамвае) и не парюсь...но стараюсь все же если и употреблять алкоголь то в субботу или лучше пятницу.....что бы к понедельнику точно все прошло!)

Добавлено позже: [time]November 18, 2012, 00:56:17 am[/time]
Ответственные люди иностранцы? Это что за идолопоклонничество такое? Ты этих же немцев на отдыхе ни разу не видел? Ведут себя похлеще многих русских и россиян, мне в отеле за их поведение было стыдно, так люди себя вести не должны в принципе.И хочешь сказать, что эти бухари вдруг за рулем становятся паиньками?
Вы из меня то затворника не делайте, я достаточно много где был....к примеру на Шриланке....видел я там разных иностранцев, по поводу немцев - не скажу, но англоговорящих было больше всего....Русских были я с женой и еще не много ребят...(отель был лучший из тех, которые могли находится на берегу 5* и т.д) ... так у нас там Русишь ребята отжигали, все крайне радовались, когда оттуда они сваливали....было реально стыдно...
Про всякие Египты и Туркиши , где наши по ночам бегают и в пьяном угаре стучат в номера, орут я тоже наездился, а вот иностранных граждан в таком не замечал, да были там не русские буйные, напьются к дамочкам могут полезть еще что ни будь, но это и с нашими сплошь и рядом происходит...
З.Ы, ДА и культура ПРОИЗВОДСТВА - тут не совсем уместна...
Вот второй индивидуум....
Раньше был предел 0.5 промиле -это и надо вернуть . Я думаю ,что есть более опасные участники дорожного движения ,чем тот мужик, хлопнувший вечером 200 коньяка и утром поехавший на работу.
Уже за 0,5 ратует, 200гр. коньяка, за 10 часов может и не выветриться....зависит от обмена веществ у челвоека и его веса...