форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 49414 раз)
THE MECHANIC
  • Full Member

• American Samoa СССР

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #360 : Ноябрь 18, 2012, 00:03:53 am »
0

Мне тут недавно трезвый водитель вольво ,объезжая пробку в которой я стоял  по встречной полосе,  рубанул зеркало заднего вида . ОН хороший мальчик, всё правильно сделал.
Invalid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. ЮАО Зяблекого.

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.
« Ответ #361 : Ноябрь 18, 2012, 00:12:58 am »
0

Никогда не давал взяток, да и, честно говоря, мне и не предлагали, 8(. Если и нарушал, то платил штраф. Правда делать это приходилось очень редко (за 41 год - 4 штрафа и 1 предупреждение).

Моя хата с краю не чего не знаю. Вот как у нас привыкли многие жить (я не имею виду вас) таким послужным списком многие могут похвалится. Но ведь часто мы забываем о гражданской ответственности, или чаще мы её боимся, сообщить о событиях которые не коснулись нас, но могу коснутся других - а соседи которым пьяным выезжает со
двора. о гаишники который пытается попросить денег, о яме на дороге.
Когда вы последний раз это сделали?  
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 00:14:32 am от Invalid »
http://hasus.ru - членам клуба скидки 5-25%
http://el-up.ru - членам клуба скидки 5-25%

[/ur
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #362 : Ноябрь 18, 2012, 00:29:44 am »
0

Моя хата с краю не чего не знаю. Вот как у нас привыкли многие жить (я не имею виду вас) таким послужным списком многие могут похвалится. Но ведь часто мы забываем о гражданской ответственности, или чаще мы её боимся, сообщить о событиях которые не коснулись нас, но могу коснутся других - а соседи которым пьяным выезжает со
двора. о гаишники который пытается попросить денег, о яме на дороге.
Когда вы последний раз это сделали?  

а какая взаимосвязь между вопросом и данной темой? на форуме мы общаемся потому, что он для этого и предназначен. Для борьбы с ямами, гайцами, соседями есть другие средства, поэтому человек может и тут общаться и полезным делом заниматься, а вы вот так сразу почему-то - блеять и все тут. У меня есть личные примеры взаимодействия по названным вами вопросам - по дорогам, по ямам- могу в личку ссылки прислать если что - могу я теперь тут поблеять? разрешаете?  :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #363 : Ноябрь 18, 2012, 00:35:03 am »
0

И то пытались разводить.Так-что 0%  - это полный бред.
Нормальный человек,не будет пить за рулём или накануне(много).Всякие(типаякрутой) им по фиг на промиле,хоть 0 хоть 1,он будет пить и калечить людей.
САМОЕ ГЛАВНОЕ -- это исключить  ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ГАЙцов.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 17, 2012, 23:44:25 [/time]
Ну выпил я сегодня вечером 150 вискаря.Завтра поеду часиков в 12 по делам,понимаю,что ничего не покажет,буду чувствовать себя отлично,не будет ни каких внешних признаков,НО УЖЕ ТАК ЗАПУГАЛИ,ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ИДИОТОМ,А МЕНТ КОРОЛЬ.
Попробуй не пить на кануне, говорят помагает!)))  rulezz

З.Ы, НАрод  у нас я смотрю все больше желающих побухать за рулем, или на кануне хряпнуть, в то время как некоторые из вас утверждают - обратное.... :mmmm:

Добавлено позже: [time]November 18, 2012, 00:37:04 am[/time]
В Англии 0.8 промиле, пьяниц больше чем у нас , скорости на дорогах больше чем у нас, но это Европа- Им можно.
не надо сравнивать ответственных людей в европе и у нас, и них , знаешь ли, и культура производства на др. уровне.....что то никто не кричит, вон в Германии могут делать автомобили, и у нас могут , или у нас не хуже...и т.д....так что давайте не будем сравнивать.

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2012, 00:37:40 am
Мне тут недавно трезвый водитель вольво ,объезжая пробку в которой я стоял  по встречной полосе,  рубанул зеркало заднего вида . ОН хороший мальчик, всё правильно сделал.
И как это связано с пьяными за рулем?!  8(
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 00:37:40 am от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Ноябрь 18, 2012, 00:40:42 am »
0

Попробуй не пить на кануне, говорят помагает!)))  rulezz

З.Ы, НАрод  у нас я смотрю все больше желающих побухать за рулем, или на кануне хряпнуть, в то время как некоторые из вас утверждают - обратное.... :mmmm:

скажи, а ты только на новый год бокал шампанского и все? или даже на новый год не пьешь? сколько по-твоему потом за руль нельзя, если 150 гр виски ты называешь хряпнуть? я, правда, виски не потребляю, но какое-то внутреннее чувство мне подсказывает, что если взрослый человек выпьет 150 гр , а сядет за руль через 12 или более часов, то назвать его пьяным за рулем ну никак нельзя.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #365 : Ноябрь 18, 2012, 00:44:58 am »
0

А по статистике трезвые совершают аварий в несколько раз больше, чем пьяные, поэтому тогда только радикально, если хоется глобального улучшения.
Блин, ну вот почему у вас вечно такие двойные стандарты, сами всех упрекаете в том, что приводят голые цифры и ничего в них не понимают, и тут же делаете это сами..... 8[ 8(

Нужно понимать, что не каждый водитель пьет за рулем, поэтому срванивать к примеру (если взять, что у нас в стране автопарк 35 миллионов автомобилей) 1 лям пьющих водил(или выпивающих , или очень опытных, котор считаю, что они хоть с 2 промилями поедут на ура) и остальные 34 миллиона, то статистика не соврет....да действительно пьяные нарушают меньше, по простой причине - пьяных намного меньше.... НО если убрать 1 лям пьяных водителей, то конечно не на 7% упадет кол-во ДТП(потому что из этого 1 ляма даже трезвые будут попадать в ДТП) , а там на 6% к примеру, разве этого мало?!
Или что пар тройка жизней  - не стоит, что бы за них поборолись?  8[

Читая данный раздел, и некоторых индивидуумов, которратуют за возврат 0,3 проммиль, что бы на какнуне можно было бухать спокойно, все больше склоняюсь к тому, что 0 - верное решение(хотя могли бы уж сделать 0,05 проммиль допустимыми, т.к. это погрешность прибора - вот такое письмо я бы поддержал бы на все 100% , еще и всех с работы попросил бы подписаться). beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Ноябрь 18, 2012, 00:50:20 am »
0

НАрод  у нас я смотрю все больше желающих побухать за рулем, или на кануне хряпнуть, в то время как некоторые из вас утверждают - обратное.... :mmmm:
не надо сравнивать ответственных людей в европе и у нас, и них , знаешь ли, и культура производства на др. уровне.....что то никто не кричит, вон в Германии могут делать автомобили, и у нас могут , или у нас не хуже...и т.д....так что давайте не будем сравнивать.

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2012, 00:37:40 am
И как это связано с пьяными за рулем?!  8(

а вот побухать за рулем я тут в теме как не наблюдала так и не наблюдаю, ну может кроме одного, но его ты и сам серьезно не принимаешь. Можешь ники назвать тех, кто хочет бухать за рулем, кого тут все больше и больше?

Ответственные люди иностранцы? Это что за идолопоклонничество такое? Ты этих же немцев на отдыхе ни разу не видел? Ведут себя похлеще многих русских и россиян, мне в отеле за их поведение было стыдно, так люди себя вести не должны в принципе.И хочешь сказать, что эти бухари вдруг за рулем становятся паиньками?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Ноябрь 18, 2012, 00:51:52 am »
0

скажи, а ты только на новый год бокал шампанского и все? или даже на новый год не пьешь? сколько по-твоему потом за руль нельзя, если 150 гр виски ты называешь хряпнуть? я, правда, виски не потребляю, но какое-то внутреннее чувство мне подсказывает, что если взрослый человек выпьет 150 гр , а сядет за руль через 12 или более часов, то назвать его пьяным за рулем ну никак нельзя.

Вообще отношу себя к не пьщим(и не курящим) ....
Пью я на корпоративе(на НГ) , на 8 марта, 23 февраля ,на др у друзей, и на сходках сид клуба(выпить на эти праздники могу достаточно много).....просто так придти вечером и засосать 150г. коньяка или пару банок пива - нонсенс....никогда таким не страдал(даже в период бурной молодости, когда не было машины и др. проблем, пил только в компаниях, которые собирались не чаще 1 раза в неделю) .....
НО, даже когда у друзей ДР выпадает на воскр и я не много пью, то иду на работу пешочком(на метро еду точнее или трамвае) и не парюсь...но стараюсь все же если и употреблять алкоголь то в субботу или лучше пятницу.....что бы к понедельнику точно все прошло!) rulezz rulezz

Добавлено позже: [time]November 18, 2012, 00:56:17 am[/time]
Ответственные люди иностранцы? Это что за идолопоклонничество такое? Ты этих же немцев на отдыхе ни разу не видел? Ведут себя похлеще многих русских и россиян, мне в отеле за их поведение было стыдно, так люди себя вести не должны в принципе.И хочешь сказать, что эти бухари вдруг за рулем становятся паиньками?
Вы из меня то затворника не делайте, я достаточно много где был....к примеру на Шриланке....видел я там разных иностранцев, по поводу немцев - не скажу, но англоговорящих было больше  всего....Русских были я с женой и еще не много ребят...(отель был лучший из тех, которые могли находится на берегу 5* и т.д) ... так у нас там Русишь ребята отжигали, все крайне радовались, когда оттуда они сваливали....было реально стыдно...

Про всякие Египты и Туркиши , где наши по ночам бегают и в пьяном угаре стучат в номера, орут я тоже наездился, а вот иностранных граждан в таком не замечал, да были там не русские  буйные, напьются к дамочкам могут полезть еще что ни будь, но это и с нашими сплошь и рядом происходит...

З.Ы, ДА и культура ПРОИЗВОДСТВА - тут не совсем уместна...

Вот второй индивидуум....
Раньше был предел 0.5 промиле -это и надо вернуть . Я думаю ,что есть более опасные участники дорожного движения ,чем тот мужик, хлопнувший вечером 200 коньяка и утром поехавший на работу.
Уже за 0,5 ратует, 200гр. коньяка, за 10 часов может и не выветриться....зависит от обмена веществ у челвоека и его веса...
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 01:01:07 am от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Ноябрь 18, 2012, 01:00:35 am »
0

А откуда такая уверенность, что другие только и делают, что просто так засасывают по 150 коньяку? И почему уверенность, что два дня надо выдерживать после ? Кстати, назвать тебя непьющим нельзя никак, :) Непьющий - это трезвенник по жизни, я знаю таких - принципиально не пьют, совсем. А ты - умеренно потребляющий. :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Ноябрь 18, 2012, 01:02:38 am »
0

А откуда такая уверенность, что другие только и делают, что просто так засасывают по 150 коньяку? И почему уверенность, что два дня надо выдерживать после ? Кстати, назвать тебя непьющим нельзя никак, :) Непьющий - это трезвенник по жизни, я знаю таких - принципиально не пьют, совсем. А ты - умеренно потребляющий. :)
Ок, я умеренно потребляющий.... :ololo: Хотел выпендриться, а потом как начал считать , сколько я пью....аж прослезился....чуть ли не в месяц по разу.... :D lol Уже и про умеренно пьющего - не уверен!)) 8[ :ololo:
Вот и еще один .....
Ну выпил я сегодня вечером 150 вискаря.Завтра поеду часиков в 12 по делам,понимаю,что ничего не покажет,буду чувствовать себя отлично.
Раньше был предел 0.5 промиле -это и надо вернуть . Я думаю ,что есть более опасные участники дорожного движения ,чем тот мужик, хлопнувший вечером 200 коньяка и утром поехавший на работу.
Вот человек перед работой не видит ничего зазорно , что бы выпить....

З.Ы, Буду чувствовать себя отлично и замедленная реакция - вещи вполне совместимые.
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 01:05:39 am от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Ноябрь 18, 2012, 01:11:42 am »
0

Вот и еще один .....Вот человек перед работой не видит ничего зазорно , что бы выпить....

З.Ы, Буду чувствовать себя отлично и замедленная реакция - вещи вполне совместимые.

нет, не еще один. Не перед работой, а перед сном. Это разные вещи - выпил и сел за руль или выпил, поспал и сел за руль.Причем выпил не бутылку и даже не стакан.

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2012, 01:16:15 am
по поводу немцев - не скажу

ну вот я тебе про немцев говорю - выпить - не дураки совсем, но почему-то не считают себя пьяными за рулем со своей нормой промиллей.
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 01:16:15 am от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Ноябрь 18, 2012, 01:19:22 am »
0

нет, не еще один. Не перед работой, а перед сном. Это разные вещи - выпил и сел за руль или выпил, поспал и сел за руль.Причем выпил не бутылку и даже не стакан.

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2012, 01:16:15 am
ну вот я тебе про немцев говорю - выпить - не дураки совсем, но почему-то не считают себя пьяными за рулем со своей нормой промиллей.

Эээ...а с каких пор стакан больше 100 гр. стал?!) 8[ Там помоему 1,5 стакана и 2 выпили.... :popcorn:

Потому что они, в отличии от нас приучены к порядку. и немец что трезвый, что пьяный поедит 60 км там где надо или 40....у нас и по трезвости то не все могут так ехать, а уж пьяные, которым море по колено тем более...(это если учитывать немецки 0,5 проммиль, у нас и после 2х бутылок пива уже что не человек, то обязательно черепашка нинзя, терминатор и нэо в одном флаконе)
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 01:21:03 am от Илья Иванов »
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #372 : Ноябрь 18, 2012, 01:23:06 am »
0

... вечером 200 коньяка и утром поехавший на работу.
.....Вот человек перед работой не видит ничего зазорно , что бы выпить....
Выпить вечером, а на работу утром Вы считаете перед работой?
Тогда как с этим:
.....
НО, даже когда у друзей ДР выпадает на воскр и я не много пью, то иду на работу пешочком(на метро еду точнее или трамвае) и не парюсь...

Выходит Вы тоже перед работой? Сами себе противоречите :P

P.S. Только не надо считать меня сторонником тех, кто может позволить себе сесть за руль с похмелья, а тем более пьяным. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого, но за возврат нормы в 0,3 промилле.
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Ноябрь 18, 2012, 01:24:44 am »
0

Выпить вечером, а на работу утром Вы считаете перед работой?
Тогда как с этим:Выходит Вы тоже перед работой? Сами себе противоречите :P

P.S. Только не надо считать меня сторонником тех, кто может позволить себе сесть за руль с похмелья, а тем более пьяным. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого, но за возврат нормы в 0,3 промилле.
Вы видимо опять таки плохо читаете, тут обсуждается не то  , кто пьет перед работой, а тот кто пьет перед работой(или накануне вечером) а с утра садится за руль, а я написал, что еду на метро. :ohyeah:

З.Ы, Я бы еще понимаю ратовали за справедливость за 0,05 проммилей(погрешность прибора) , так нет, почему то сразу за 0,3.... :ololo: и разумеется просто так.... 8[
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Ноябрь 18, 2012, 01:26:03 am »
0

Эээ...а с каких пор стакан больше 100 гр. стал?!) 8[ Там помоему 1,5 стакана и 2 выпили.... :popcorn:

Потому что они, в отличии от нас приучены к порядку. и немец что трезвый, что пьяный поедит 60 км там где надо или 40....

ну вообще-то граненный стакан - это 250 мл

Да ты что - это у немцев еще и мозг по-другому устроен что ли, им прямо в мозг прописали соблюдение порядка и алкоголь не действует?  :D
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации