форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 49388 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #375 : Ноябрь 18, 2012, 01:27:56 am »
0

ну вообще-то граненный стакан - это 250 мл

Да ты что - это у немцев еще и мозг по-другому устроен что ли, им прямо в мозг прописали соблюдение порядка и алкоголь не действует?  :D
А вы не написали, что граненный....может в вашем предствалении есть только такие, но вообще стаканы бывают и по 100 миллилитров. :D lol

А мы сейчас будем обсуждать, почму у немцев устроено все по другому?  :D Это может быть отдельной темой разговора...создавайте топик))) :D rulezz
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #376 : Ноябрь 18, 2012, 01:28:16 am »
0

Вы видимо опять таки плохо читаете, тут обсуждается не то  , кто пьет перед работой, а тот кто пьет перед работой(или накануне вечером) а с утра садится за руль, а я написал, что еду на метро. :ohyeah:

не, ну на метро - это здорово, но вот скажи - а профессиональные обязанности такое опьянение не мешает выполнять, для работы ты считаешься трезвым?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #377 : Ноябрь 18, 2012, 01:29:02 am »
0

не, ну на метро - это здорово, но вот скажи - а профессиональные обязанности такое опьянение не мешает выполнять, для работы ты считаешься трезвым?
в моей работе реакция - не нужна, и др. человеческие жизни унести на тот свет я никак не смогу. B)

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2012, 01:30:10 am

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УДачи во всем, не пить не курить и не болеть!))) beer :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #378 : Ноябрь 18, 2012, 01:32:07 am »
0

А вы не написали, что граненный....может в вашем предствалении есть только такие, но вообще стаканы бывают и по 100 миллилитров. :D lol

А мы сейчас будем обсуждать, почму у немцев устроено все по другому?  :D Это может быть отдельной темой разговора...создавайте топик))) :D rulezz

ну может быть - в кулинарии все больше именно граненными в 250 измеряется, но ты видимо поднаторел в стаканах.  :D

не, отдельную тему не хочу, объясняй тут почему алкоголь у немцев на мозг не действует, что такого вошебного в их сером веществе? это прямо по Гитлеру - высшая раса?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #379 : Ноябрь 18, 2012, 01:38:16 am »
0

ну может быть - в кулинарии все больше именно граненными в 250 измеряется, но ты видимо поднаторел в стаканах.  :D

не, отдельную тему не хочу, объясняй тут почему алкоголь у немцев на мозг не действует, что такого вошебного в их сером веществе? это прямо по Гитлеру - высшая раса?

Я не очень понимаю, какое это отношение имеет к данной теме.....
Но у меня есть знакомый в германии, он рассказывал, что там все по другому....жизнь там по другому устроена, восптание с детства устроено по другому, там детей учат РАБОТАТь и НЕ НАРУЩАТЬ ЗАКОН, а у нас учат тырить все что не прибито, воровать(главное что бы не попасться) откатывать и распиливать....отсюда и разница....
Так же рассказывал совсем нелпые темы, что если человеку там положенно по классу иметь машину Д класса, то машину выше классом он себе не купит, потому что не положенно....вот как то так... :popcorn:
По поводу последнего не знаю верить или нет, а вот первый пункт рассказа очень похож на правду.....поэтому когда там вырастают дети - они чтт закон, а когда у нас выростают дети, у них другие идеалы и принципы....
Может сюда еще возьмем в приме Японцев , почему у них были харакири и камикадзе , а в других странах нет? у них что тоже мозг по другому устроен  или все же дело в воспитании!??

У нас пока такого воспитания не видать и скорей всего в ближайшее время - не будет, поэтому нужно бороться с людьми по другому.... :popcorn:
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 01:40:19 am от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Ноябрь 18, 2012, 01:46:16 am »
0

Я не очень понимаю, какое это отношение имеет к данной теме.....
Но у меня есть знакомый в германии, он рассказывал, что там все по другому....жизнь там по другому устроена, восптание с детства устроено по другому, там детей учат РАБОТАТь и НЕ НАРУЩАТЬ ЗАКОН, а у нас учат тырить все что не прибито, воровать(главное что бы не попасться) откатывать и распиливать....отсюда и разница....

У нас пока такого воспитания не видать и скорей всего в ближайшее время - не будет, поэтому нужно бороться с людьми по другому.... :popcorn:

8( 8( 8(   ээээ, можно узнать, где у нас этому учат?! Тебя этому учили?!  Ты этому учишь своих детей?! У меня ребенок вырос - ничем не отличается от описанных тобой немцев, вот сейчас так внуков воспитываю.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Ноябрь 18, 2012, 01:52:48 am »
0

8( 8( 8(   ээээ, можно узнать, где у нас этому учат?! Тебя этому учили?!  Ты этому учишь своих детей?! У меня ребенок вырос - ничем не отличается от описанных тобой немцев, вот сейчас так внуков воспитываю.
ну да, то то у нас взяточники везде, куда не посмотри, навернка всех воспитывали в духе чти закон и т.д..... :D lol
Люди на экспертизе в ростехнадзоре сидят по 25-30 лет пацаны....без конвертика - ничего не согласуют и т.д....в какую организацию не пойди, без конвертика будет долго, муторно и туго.....и у всех "разумеется" ангельское воспитание..... lol lol

По поводу воспитания своего ребенка и своего, скажу так, если есть возможность выгодно обойти закон(с экономической точки зерния без криминала) - обходи,  если можно от гос-ва взять крошку- бери , т.к. наше государство с тебя в любом случае украдет больше.
У меня на работе были несколько человек, которые подделывали справки о доходах(точнее не подделовали, а просто предоставляли с якобы др. мест работы) , что бы им выплачивали деньги на ребенка, как малоимущим и т.д....Сам так не делал, у нас было тоже сам из-за низкого гемоглабина, а так был очень интересный вариант!)
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 01:57:50 am от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Ноябрь 18, 2012, 01:56:48 am »
0

ну да, то то у нас взяточники везде, куда не посмотри, навернка всех воспитывали в духе чти закон и т.д..... :D lol
Люди на экспертизе в ростехнадзоре сидят по 25-30 лет пацаны....без конвертика - ничего не согласуют и т.д....в какую организацию не пойди, без конвертика будет долго, мутоно и туго.....и у всех "разумеется" ангельское воспитание..... lol lol

Ты на сто процентов уверен, что посади сюда при наших дырах законов немцев, они не будут брать взятки? Ты ведь знаешь наверняка, что у немцев очень развито стукачество - нарушил правила, шумишь, дебоширишь, воруешь - на тебя соседи или коллеги и стуканут же и дело - в шляпе - штраф, а вовсе не воспитание и не совесть их так останавливает, как ты описываешь. Нет никакой высшей расы и другими мозгами и никакого ангельского воспитания у немцев.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #383 : Ноябрь 18, 2012, 02:00:38 am »
0

Ты на сто процентов уверен, что посади сюда при наших дырах законов немцев, они не будут брать взятки? Ты ведь знаешь наверняка, что у немцев очень развито стукачество - нарушил правила, шумишь, дебоширишь, воруешь - на тебя соседи или коллеги и стуканут же и дело - в шляпе - штраф, а вовсе не воспитание и не совесть их так останавливает, как ты описываешь. Нет никакой высшей расы и другими мозгами и никакого ангельского воспитания у немцев.

Про высшую рассу - никто и не говорит.....вы кстати, как то вообще упустили тему про японцев, камикадзе и харакири......их это тоже заставляет закон делать? Или такие понятия как честь, родина и т.д.?!??!  :popcorn:
Как по вашему - так законы.....а по мне так воспитание.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Ноябрь 18, 2012, 02:10:47 am »
0

Про высшую рассу - никто и не говорит.....вы кстати, как то вообще упустили тему про японцев, камикадзе и харакири......их это тоже заставляет закон делать? Или такие понятия как честь, родина и т.д.?!??!  :popcorn:
Как по вашему - так законы.....а по мне так воспитание.

А у нас совсем типа отсутствуют такие понятия как честь, Родина? У нас достаточно порядочных людей, просто на виду и новостной фон создают другие типы - это более медийно просто. И, кстати, японцы тоже выпить не дураки.

Денежные потери населения от чрезмерного употребления алкоголя в Японии ежегодно достигают примерно $90 млрд.

Это показали расчеты, проведенные исследовательской группой министерства здравоохранения, труда и благосостояния страны.

По данным экспертов, в сумму более триллиона иен населению ежегодно обходится лечение различных болезней, вызванных пьянством. Примерно столько же семьи теряют из-за смерти кормильца, которую ускорило злоупотребление спиртным.

Исследователи уверяют также, что проблемы с алкоголем у рабочих и служащих сокращают общую производительность труда в Японии на 21%, что выливается в суммы, исчисляемые десятками миллиардов долларов.

Общественная мораль в Японии терпима к употреблению спиртного, значительная часть служащих после работы обязательно отправляется в питейные заведения. Многие начальники также с пониманием дают подчиненным отгулы, если они жалуются на похмелье. 
http://www.ukrgazeta.com/23397/
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Ноябрь 18, 2012, 02:20:02 am »
0

А у нас совсем типа отсутствуют такие понятия как честь, Родина? У нас достаточно порядочных людей, просто на виду и новостной фон создают другие типы - это более медийно просто. И, кстати, японцы тоже выпить не дураки.

Денежные потери населения от чрезмерного употребления алкоголя в Японии ежегодно достигают примерно $90 млрд.

Это показали расчеты, проведенные исследовательской группой министерства здравоохранения, труда и благосостояния страны.

По данным экспертов, в сумму более триллиона иен населению ежегодно обходится лечение различных болезней, вызванных пьянством. Примерно столько же семьи теряют из-за смерти кормильца, которую ускорило злоупотребление спиртным.

Исследователи уверяют также, что проблемы с алкоголем у рабочих и служащих сокращают общую производительность труда в Японии на 21%, что выливается в суммы, исчисляемые десятками миллиардов долларов.

Общественная мораль в Японии терпима к употреблению спиртного, значительная часть служащих после работы обязательно отправляется в питейные заведения. Многие начальники также с пониманием дают подчиненным отгулы, если они жалуются на похмелье.  
http://www.ukrgazeta.com/23397/

я про распитие спиртныхъ напитков в японии - ничего не писал, я писал про воспитание, и что может сделать это воспитание....а вы утверждали что все виной законы.....
И тема вообще не про то, сколько кто пьет, а про то, с какой дозой садиться за рул можно и какие последствия .....
И раз там так много пьют...то вуаля....
26 июля 2007 года, Ода был задержан сотрудниками полиции префектуры Осака за вождение мотоцикла в состоянии алкогольного опъянения. [3] К счастью, никто не пострадал. В крови 20-летнего Оды было обнаружено 0,06 промилле алкоголя (в Японии лимит — 0.03 промилле). - МНОГО ПЬЮТ(видимо как у нас) ВОТ ТАКИЕ ЖЕ ВАМ И ЗАКОНЫ!) :popcorn:

http://www.bugaga.ru/interesting/1146731274-top-10-samye-pyuschie-strany-mira.html - вот и еще, самые пьющие страны мира....одна из них- ЧЕХИЯ , где точно  так же 0 промиль....а Германия на 23 месте.....мы на 4-м.... :popcorn:\

Вот еще один прикол, над которым стоит задуматься....из топ 5-ти самых пьющих стран - только в РФ не было 0 проммиль....во всех остальных стран - уже давно.....теперь в топ 5 у всех 0 проммиль....но возмущаемся видимо только мы....как же там(в др странах) живут с такими суровыми законами?!?!! :ohyeah:
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 02:33:03 am от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Ноябрь 18, 2012, 02:35:42 am »
0

я про распитие спиртныхъ напитков в японии - ничего не писал, я писал про воспитание, и что может сделать это воспитание....а вы утверждали что все виной законы.....
И тема вообще не про то, сколько кто пьет, а про то, с какой дозой садиться за рул можно и какие последствия .....
И раз там так много пьют...то вуаля....
26 июля 2007 года, Ода был задержан сотрудниками полиции префектуры Осака за вождение мотоцикла в состоянии алкогольного опъянения. [3] К счастью, никто не пострадал. В крови 20-летнего Оды было обнаружено 0,06 промилле алкоголя (в Японии лимит — 0.03 промилле). - МНОГО ПЬЮТ(видимо как у нас) ВОТ ТАКИЕ ЖЕ ВАМ И ЗАКОНЫ!) :popcorn:

ну так не ноль же сферический у них лимит. А про воспитание и законы - опять-таки и там нехороших парней из якудзы хватает. Все люди одинаковы и во всех странах есть плохие и хорошие, есть воспитание и законы. Нельзя сказать, что только в России все пьющие, не воспитаны и законы у нас плохие.

По поводу воспитания своего ребенка и своего, скажу так, если есть возможность выгодно обойти закон(с экономической точки зерния без криминала) - обходи,  если можно от гос-ва взять крошку- бери , т.к. наше государство с тебя в любом случае украдет больше.

Спасибо, что честно! знаешь - это мужество - вот так признаться. По мне - так лучше вот как ты говоришь про не пить хоть накануне, хоть за два дня - так лучше не совершать таких поступков, чем потом признаваться в том, что да, можешь так поступить.  Но тогда по твоей морали получается, что и пить можно, только не попадаться.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Ноябрь 18, 2012, 02:44:52 am »
0

ну так не ноль же сферический у них лимит. А про воспитание и законы - опять-таки и там нехороших парней из якудзы хватает. Все люди одинаковы и во всех странах есть плохие и хорошие, есть воспитание и законы. Нельзя сказать, что только в России все пьющие, не воспитаны и законы у нас плохие.

Якудзы там и те по понятиям живут и по свои законам(формаж - такийский дрифт тому подтверждение lol lol lol), а у нас то мент пойдет в магаз постреляет пару тройку человек, то парень 28-ти летний на складе пойдет поохотится на 7-х людей, просто так...без цели....точнее с целью замочить побольше людей....
А в России согласно ссылкам которые я привел и находятся одни из самых  пьющих людей...о чем красноречиво свидетельствует почетно 4 ЧЕТВЕРТОЕ) место в мире.... beer
У нас не все пьющие - у нас их большиснтво видимо)))) :D
У них кстати 0,03....все равно выше погрешнсти НАШЕГО прибора.....может у них конечно более высокоточные..... :mmmm: НО, как я уже писал - я согласен на письмо в котором бы указывалось, что скидка делается на ПОГРЕШНОСТЬ ПРИБОРА в 0,05 проммиль, а не в 0,3 ....и уже писал, что такое письмо - верное решение , я его поддержал бы всеми руками и ногами.... rulezz rulezz

Спасибо, что честно! знаешь - это мужество - вот так признаться. По мне - так лучше вот как ты говоришь про не пить хоть накануне, хоть за два дня - так лучше не совершать таких поступков, чем потом признаваться в том, что да, можешь так поступить.  Но тогда по твоей морали получается, что и пить можно, только не попадаться.
По моей морали получается, что если ты сделал что то в обход закона и даже попался это должно быть экономическое преступление(уход от налогов и т.д. что может нанести вред государству), а пьянство за рулем может привести к уголовной ответственности(сбил человека насмерть будучи пьяным и т.д.), а как я уже писал, нужно обходить закон без уголвщины(тоесть убийст, разбоя, грабежа и т.д.) :popcorn:
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 02:49:31 am от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #388 : Ноябрь 18, 2012, 02:52:06 am »
0

А в России согласно ссылкам которые я привел и етсамые пьющие люди...о чем красноречиво свидетельствует почетно 4 ЧЕТВЕРТОЕ) место в мире.... beer

По моей морали получается, что если ты сделал что то в обход закона и даже попался это должно быть экономическое преступление(уход от налогов и т.д. что может нанести вред государству), а пьянство за рулем может привести к уголовной ответственности(сбил человека насмерть будучи пьяным и т.д.), а как я уже писал, нужно обходить закон без уголвщины(тоесть убийст, разбоя, грабежа и т.д.) :popcorn:

разница в литрах между местами небольшая. 4- 16 л , 23- 12,5. Если разделить на 365 дней в году - разница - мизер.

за экономические преступления тоже есть уголовная ответственность. Все зависит от масштаба. Даже за кражу уголовка уже с 1000 рублей начинается, если мне память не изменяет.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 18, 2012, 02:54:42 [/time]
...но возмущаемся видимо только мы....как же там(в др странах) живут с такими суровыми законами?!?!! :ohyeah:

потому как в других странах хоть и есть ноль, но на погрешность прибора обращают внимание! почитай - в инете есть информация на этот счет от жителей тех стран.

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2012, 03:03:09 am
И смотри, что пишет Гейко про полный ноль в ДРУГИХ странах, вчитайся - ведь это правильно:

Во многих странах существует ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ употребления алкоголя за рулем – он существует, сформулированный не в Правилах, как у нас, а в ЗАКОНАХ страны: Швеции, Финляндии, Норвегии, Эстонии, и других.
И наряду с этим в тех же странах, во имя ЗДРАВОГО СМЫСЛА и исполнения требований Венской конвенции о дорожном движении от 1968 года, существуют и «планки» промилле.
Но поскольку алкоголь за рулем в этих странах под ПОЛНЫМ запретом, то и «планка» самая жесткая в мире: ноль две промилле.
Зачем она? А затем, что пункт 8-й второго раздела Конвенции гласит:
«Наличие или отсутствие состояния алкогольного опьянения определяется на основании показаний используемого технического средства измерения С УЧЁТОМ ДОПУСТИМОЙ ПОГРЕШНОСТИ" этого средства.
А как ее учесть и исключить при замерах эту погрешность?
Ну не могут разные приборы показывать на разных, но трезвых водителях одни сплошные нули!
И поскольку погрешности и неточности регулировок укладываются в 0,10-0,15 промилле, то в скандинавских странах, где полный запрет алкоголя и где правят порядок и закон, установили жесточайшую планку 0,2 промилле. мотр
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 03:03:09 am от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #389 : Ноябрь 18, 2012, 10:46:47 am »
0

разница в литрах между местами небольшая. 4- 16 л , 23- 12,5. Если разделить на 365 дней в году - разница - мизер.

за экономические преступления тоже есть уголовная ответственность. Все зависит от масштаба. Даже за кражу уголовка уже с 1000 рублей начинается, если мне память не изменяет.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 18, 2012, 02:54:42 [/time]
потому как в других странах хоть и есть ноль, но на погрешность прибора обращают внимание! почитай - в инете есть информация на этот счет от жителей тех стран.

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2012, 03:03:09 am
И смотри, что пишет Гейко про полный ноль в ДРУГИХ странах, вчитайся - ведь это правильно:

Во многих странах существует ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ употребления алкоголя за рулем – он существует, сформулированный не в Правилах, как у нас, а в ЗАКОНАХ страны: Швеции, Финляндии, Норвегии, Эстонии, и других.
И наряду с этим в тех же странах, во имя ЗДРАВОГО СМЫСЛА и исполнения требований Венской конвенции о дорожном движении от 1968 года, существуют и «планки» промилле.
Но поскольку алкоголь за рулем в этих странах под ПОЛНЫМ запретом, то и «планка» самая жесткая в мире: ноль две промилле.
Зачем она? А затем, что пункт 8-й второго раздела Конвенции гласит:
«Наличие или отсутствие состояния алкогольного опьянения определяется на основании показаний используемого технического средства измерения С УЧЁТОМ ДОПУСТИМОЙ ПОГРЕШНОСТИ" этого средства.
А как ее учесть и исключить при замерах эту погрешность?
Ну не могут разные приборы показывать на разных, но трезвых водителях одни сплошные нули!
И поскольку погрешности и неточности регулировок укладываются в 0,10-0,15 промилле, то в скандинавских странах, где полный запрет алкоголя и где правят порядок и закон, установили жесточайшую планку 0,2 промилле. мотр
Тоесть в Чпонии 0,03 проммили - полный бред.....погрешность прибора, как нам уже известно составляет 0,05 проммилей ане 0,2 ....это может в 1968 году такая
 погрешность была нормой, но сейчас уже др. времена!)

ЗЫ, И помоем приводили ссылки на страны Чехии и т.д в виде бутылки и там было именно 0 проммиль....или наврали???
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: