форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 47875 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
0

А как быть с этим:
http://spiromed.ru/alcotest-6510.html
В характеристиках алкотестера, используемого ГИБДД черным по белому написано:
•диапазон показаний  - 0,00—2,50 мг/л
•пределы доп. погрешности - ±0,05 мг/л в диапазоне 0,00—0,48 мг/л ±10% в диапазоне 0,48—0,95 мг/л
я так понимаю, что при 0 прибор вполне может показать 0,05 даже без "помощи" сотрудников ГИБДД.  Таким образом, законопослушный водитель, автоматически и безапелляционно лишается прав и пополняет "страшную" статистику пьяни на дорогах.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

А как быть с этим:
Всех показавших на алкотестере не 0.00 везут на экспертизу...по крови нет погрешностей  :)

Опять же 0.3 промиле это 0.15мг/л ... а до 0.05мг/г это получатеся 0 промиле  :mmmm:
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2012, 11:40:51 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
1

Всех показавших на алкотестере не 0.00 везут на экспертизу...по крови нет погрешностей  :)

а разве сейчас у врачей не такие же алкотестеры? Анализ крови прям в Газели на посту делают?  кровь вроде берут, только когда по другому уже нельзя, после ДТП, например.
а потом представим себе картину: ночь, пост ГАИ на окраине какого-нибудь богом забытого городка, Вы едете с семьёй на машине, Вас останавливают и предлагают машину с женой и детьми бросить на обочине и проехать в ближайшую больницу (где все врачи кристально честны и сотрудниками ГАИ не знакомы) для забора крови. Как тут быть?  Преувеличиваю конечно, но все возможно. 
Pa8el
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Короче каждый сам решает, ставить подпись или нет. Доводы и тех и других понятны.
Кстати с капельками спирта в пакетах мундштуков, протирками и т.д. можно бороться просьбой выключить и включить прибор перед продувкой. Прибор тестирует окружающий воздух и если есть пары, то среагирует.
VLV
1

а потом представим себе картину: ночь, пост ГАИ на окраине какого-нибудь богом забытого городка, Вы едете с семьёй на машине, Вас останавливают и предлагают машину с женой и детьми бросить на обочине и проехать в ближайшую больницу (где все врачи кристально честны и сотрудниками ГАИ не знакомы) для забора крови. Как тут быть?  Преувеличиваю конечно, но все возможно.
Ничего не преувеличиваешь. Так оно и есть. Проехайся от Каширы до Тамбова, где проезжаешь всего лишь пару населенных пунктов, где посты ДПС практически в поле стоят. А это центральный регион России и около Москвы.
Меньше месяца назад на таком на границе Рязанской и Тамбовской обл вменяли сплошную 10км назад, даже видео привезли. Т.е. все доказательства. В машине жена и дети. Знаете что было? Отзеркаленное видео, как мне на форумах ответили, спецом делают плохое качество, что бы не видно было с какой стороны руль, но сплошную видно четко. А было всего лишь: - на 2+2 обходил по крайней правой тихоход ползущий по второй полосе. а между нашими полосами есть участок в несколько метров со сплошной белой линией (типа тут перестраиваться между полосами одного направления нельзя). Итог для всех: я дерзкий нарушитель, которого надо лишать прав. Итог для меня: 10 тыс и путь дальше. На 10 тыс можно было осенней одежды для детей накупить. Кто хочет поёрничать насчет 10 тыс - я всегда рад их принять от Вас, если это не деньги.
Точно также отдал 5 тыс в мае за показания прибора. И хоть ты тресни. или бросай детей с женой на произвол судьбы в наступлении ночи в поле и ехай с ними в" неизвестно куда" или ехай дальше.
Никто из праведных не хочет мне эти деньги отдать?
Боритесь дальше за ужесточения! Умники мл..., Тьфу!
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2012, 13:53:52 pm от VLV »
VLV
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
2

Всех показавших на алкотестере не 0.00 везут на экспертизу...по крови нет погрешностей  :)

посмотрел инструкцию Минздрава о мед .освидетельствовании. что-то не нашел я там про кровь. сказано, что прибором на выдох, только освидетельствование проводит не ГАИшник, а фельдшер, вот и вся медицина.

Опять же 0.3 промиле это 0.15мг/л ... а до 0.05мг/г это получатеся 0 промиле  :mmmm:
не получается.
0,1 промилле – 0,045 мг/л
т.е.  лишение у этого алкотестера в пределах погрешности.
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
0

А всё элементарно (цитирую слова одного знакомого гаишника), инсулиновый шприц со спиртом. В упаковку с мунштуком пол капельки, а вы то думаете запечатанный - без подвоха...
То,что меня "разводят" понял, но не сразу. (Как это делается узнал гораздо позже из  этой статьи ;)). Сначала был шок, затем стал вспоминать что пил-ел 8(.
Самое обидное, что всю дорогу не пил даже кваса sux т.к. знаю, что  алкотестер на него реагирует и это летом, в жару. Да и люблю я этот напиток rulezz
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

И рядом с какой страной можно сравнить Россию ?
Пьют ли на Кипре спирт...или одеколон...или настойку боярышника  :ololo:

rulezz rulezz rulezz у нас - только так

kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
0

Подписался rulezz rulezz rulezz rulezz
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
0

за возвращение к приближению к старым правилам :mmmm:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #100 : Октябрь 31, 2012, 08:25:05 am »
-3

не получается.
0,1 промилле – 0,045 мг/л
т.е.  лишение у этого алкотестера в пределах погрешности.

Да все получается ...нужно просто не ссайта копировать данные,а самому считать...
0.99 *1/2100 =             0.04714мг/л
0.1 промиле * 1/2100 = 0.047619мг/л

Шаг измерения 0.01 мг/л ... как округлять нужно писать ?
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2012, 08:34:41 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #101 : Октябрь 31, 2012, 08:40:50 am »
0

Подписался.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #102 : Октябрь 31, 2012, 14:43:15 pm »
0

То,что меня "разводят" понял, но не сразу. (Как это делается узнал гораздо позже из  этой статьи ;)). Сначала был шок, затем стал вспоминать что пил-ел 8(.
Самое обидное, что всю дорогу не пил даже кваса sux т.к. знаю, что  алкотестер на него реагирует и это летом, в жару. Да и люблю я этот напиток rulezz
прочитал я , Кузьмич, твою ссылку  ;) и скажу следующее: Правила по которым осуществляется продувка водителя строго регламентированы  punish и половину флуда из той статьи можно выкинуть.  ;) Процедура состоит в следующем(пояснял сам капитан ГИБДД который меня в Москве на Кутузе продувал):
1. Сертифицированный прибор для измерения паров алкоголя в выдыхаемом воздухе(подтвержденный сертификатом и номером)
2. Новый сменный картридж (номер которого заносится в протокол)
3. Сам протокол(при продувке обязательно составляется не зависимо от исхода показаний алкотестера)
4. Наше право на отказ от продувки(но чревато принудительной сдачей крови)
  Это все
 но права качать, как я при продувке, можно только если знаешь что не менее 3 дней не пил ;)

Добавлено позже: [time]Октябрь 31, 2012, 14:47:21 [/time]
а 0.03 узаконить надо  punish тот же квас или кефир. Что же теперь окрошку летом не есть или кефир для разгрузки желудка не потреблять ? :( Если чел бухой и так видно будет, а если сутки назад или 2 пил, так что теперь? У нас алкоголь не запрещен но погрешность(печень у всех по разному работает) надо 0.03 узаконить.
 Заметьте сам я не бухаю даже пиво, только по праздникам которых у меня в году штук 6 ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2012, 14:53:05 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #103 : Октябрь 31, 2012, 15:00:22 pm »
0

4. Наше право на отказ от продувки(но чревато принудительной сдачей крови)

Принудительно заставляют кровь сдавать только в случае если являешься участником ДТП. А так - если отказываешься от продувки на месте - никто никого заставлять не будет, наоборот, сделают вид, что отказываешься вообще от медосвидетельствования и с удовольствием составят протокол и отправят дело в суд. Обязательно надо самому говорить, что отказываешься только от продувки на месте, но хочешь пройти медицинское освидетельствование.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #104 : Октябрь 31, 2012, 15:04:17 pm »
0

Принудительно заставляют кровь сдавать только в случае если являешься участником ДТП. А так - если отказываешься от продувки на месте - никто никого заставлять не будет, наоборот, сделают вид, что отказываешься вообще от медосвидетельствования и с удовольствием составят протокол и отправят дело в суд. Обязательно надо самому говорить, что отказываешься только от продувки на месте, но хочешь пройти медицинское освидетельствование.
так и дело в том , что если откажешся, то права не отдадут и повезут на сдачу крови. Зацепиться то им надо, а вдруг  %) тогда точно лишат по полной.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся