То,что меня "разводят" понял, но не сразу. (Как это делается узнал гораздо позже из этой статьи
). Сначала был шок, затем стал вспоминать что пил-ел
.
Самое обидное, что всю дорогу не пил даже кваса
т.к. знаю, что алкотестер на него реагирует и это летом, в жару. Да и люблю я этот напиток
прочитал я , Кузьмич, твою ссылку

и скажу следующее: Правила по которым осуществляется продувка водителя строго регламентированы

и половину флуда из той статьи можно выкинуть.

Процедура состоит в следующем(пояснял сам капитан ГИБДД который меня в Москве на Кутузе продувал):
1. Сертифицированный прибор для измерения паров алкоголя в выдыхаемом воздухе(подтвержденный сертификатом и номером)
2. Новый сменный картридж (номер которого заносится в протокол)
3. Сам протокол(при продувке обязательно составляется не зависимо от исхода показаний алкотестера)
4. Наше право на отказ от продувки(но чревато принудительной сдачей крови)
Это все но права качать, как я при продувке, можно только если знаешь что не менее 3 дней не пил

Добавлено позже: [time]Октябрь 31, 2012, 14:47:21 [/time]
а 0.03 узаконить надо

тот же квас или кефир. Что же теперь окрошку летом не есть или кефир для разгрузки желудка не потреблять ?

Если чел бухой и так видно будет, а если сутки назад или 2 пил, так что теперь? У нас алкоголь не запрещен но погрешность(печень у всех по разному работает) надо 0.03 узаконить.
Заметьте сам я не бухаю даже пиво, только по праздникам которых у меня в году штук 6