форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 47950 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #105 : Октябрь 31, 2012, 15:08:48 pm »
0

так и дело в том , что если откажешся, то права не отдадут и повезут на сдачу крови. Зацепиться то им надо, а вдруг  %) тогда точно лишат по полной.

нет, закон позволяет за отказ от МО лишать прав, поэтому у них это один из видов развода. Дают подписать бумагу. Человек думает, что подписывается ТОЛЬКО от продувки, а оказывается, что подписывается под тем, что якобы совсем отказался и от продувки и от медосвидетельствования. Это дает право составить протокол по полной программе и отправить дело в суд, а там - 100% лишение.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #106 : Октябрь 31, 2012, 15:09:57 pm »
0

так и дело в том , что если откажешся, то права не отдадут и повезут на сдачу крови. Зацепиться то им надо, а вдруг  %) тогда точно лишат по полной.
Да не всегда, им тоже возиться с тобой туда сюда пока в больницу, пока там...времени уйдет масса, а им же бабла хочется, да побольше и побыстрее, и елси от тебя перегаром не несет, то я думаю(точнее были примерц в жизни) когда забивают и отпускают..... :popcorn:

З.Ы, Вообще я против возврата 0,3 промиль...пусть сделают 0,15 :mmmm: и нормально будет, сейчас конечно тоже фигня.... :ololo:
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2012, 15:15:06 pm от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Октябрь 31, 2012, 15:11:10 pm »
0

Да не всегда, им тоже возиться с тобой туда сюда пока в больницу, пока там...времени уйдет масса, а им же бабла хочется, да побольше и побыстрее, и елси от тебя перегаром не несет, то я думаю(точнее были примерц в жизни) когда забивают..... :popcorn:

вот именно! но могут подставить как написала я - рассчитывают на незнание тонкостей и невнимательность водителя.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #108 : Октябрь 31, 2012, 15:13:04 pm »
0

Да не всегда, им тоже возиться с тобой туда сюда пока в больницу, пока там...времени уйдет масса, а им же бабла хочется, да побольше и побыстрее, и елси от тебя перегаром не несет, то я думаю(точнее были примерц в жизни) когда забивают и отпускают..... :popcorn:

З.Ы, Вообще я против возврата 0,3 промиль...пусть сделают 0,15 :mmmm: и нормально будет, сейчас конечно тоже фигня.... :mmmm:
очень часто вместе с ними стоит карета Скорой помощи, где есть экспресс тест крови :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Октябрь 31, 2012, 15:18:08 pm »
0

очень часто вместе с ними стоит карета Скорой помощи, где есть экспресс тест крови :(
чет ниразу не видел у нас такого.....хотя если честно за 8 лет стажа меня только 1 раз проверяли на алкоголь, да и то это было типа "Дыхните мне в морду" , фууу..., ладно удачи на дороге. lol :D lol

Поэтому я, пока что не понял разницу между 0,00 и 0,3 .... :mmmm: надеюсь и не пойму.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Октябрь 31, 2012, 15:19:26 pm »
0

чет ниразу не видел у нас такого.....хотя если честно за 8 лет стажа меня только 1 раз проверяли на алкоголь, да и то это было типа "Дыхните мне в морду" , фууу..., ладно удачи на дороге. lol :D lol

А у нас есть такие - передвижные пункты называются и их действительно много!

насколько я знаю, не отменили же еще требования к передвижному пункту медосвидетельствования, поэтому не всякая карета скорой помощи имеет право на проведение подобного анализа.  ;)

http://advokat-prav.net/trebovaniya_k_peredvizhn
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #111 : Октябрь 31, 2012, 15:24:08 pm »
0

так блин, я вам объясняю: ехал я от девушки, надушенный парфюмом, да еще незамерзайка дешевая :( тормозит принюхивается и говорит,проидемте в машину на продувку. от вас алкоголем пахнет.
я: да вы должны по глазам видеть  B)
Гайер:не указывай поидем дуть.
я: пойдем  :poher:
сажусь в Форд сидит Капитан (на сидение не вмещается и башкой в потолок уперся) :D
дает прибор
ГАЙЕР: дуй :ololo:
я: да вы что  8( а вдруг до меня кто бухой дул а вы не обнулили? может сами сначала дунете а потом я ? :ololo:
Капитан: ты что грамотный офигенно?
я:нет средне техническо образованный :D
Капитан: ладно давай все по регламенту :(
и растолковал мне все что я по пунктам ниже писал, достал новый картридж записал в протокол его номер, обнулил прибор и дал мне дуть. Но дуть сказал не усираясь а просто резко вдохнуть в горловину. и что 0.00  :D он конечно не рад был, но дал подписать протокол и пожелал счастливого пути. rulezz
 а на последок я посоветовал ему провести инструктаж по визуальному контролю на опьянение с Лейтенантом который меня остановил(ненавязчиво) ;)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Октябрь 31, 2012, 15:28:41 pm »
0

так блин, я вам объясняю: ехал я от девушки, надушенный парфюмом, да еще незамерзайка дешевая :( тормозит принюхивается и говорит,проидемте в машину на продувку. от вас алкоголем пахнет.
я: да вы должны по глазам видеть  B)
Гайер:не указывай поидем дуть.
я: пойдем  :poher:
сажусь в Форд сидит Капитан (на сидение не вмещается и башкой в потолок уперся) :D
дает прибор
ГАЙЕР: дуй :ololo:
я: да вы что  8( а вдруг до меня кто бухой дул а вы не обнулили? может сами сначала дунете а потом я ? :ololo:
Капитан: ты что грамотный офигенно?
я:нет средне техническо образованный :D
Капитан: ладно давай все по регламенту :(
и растолковал мне все что я по пунктам ниже писал, достал новый картридж записал в протокол его номер, обнулил прибор и дал мне дуть. Но дуть сказал не усираясь а просто резко вдохнуть в горловину. и что 0.00  :D он конечно не рад был, но дал подписать протокол и пожелал счастливого пути. rulezz
 а на последок я посоветовал ему провести инструктаж по визуальному контролю на опьянение с Лейтенантом который меня остановил(ненавязчиво) ;)
Какой ты везучий, сейчас тебе кинуться доказывать, что у прибора 0,01 погрешность и тебе просто повезло и т.д. и т.п.!)) :mmmm:  Одноко (с) ... lol

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Октябрь 31, 2012, 15:32:21 pm »
1

Какой ты везучий, сейчас тебе кинуться доказывать, что у прибора 0,01 погрешность и тебе просто повезло и т.д. и т.п.!)) :mmmm:  Одноко (с) ... lol

Не везучий, а грамотный! Ведь после того как он начал права качать, мундштук(картридж)-то поменяли!  ;) А кто знает, что было в картридже, в который изначально предложили дунуть...
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #114 : Октябрь 31, 2012, 15:34:21 pm »
0

Не везучий, а грамотный! Ведь после того как он начал права качать, мундштук(картридж)-то поменяли!  ;) А кто знает, что было в картридже, в который изначально предложили дунуть...
правильно понимаешь  ;) rulezz

Добавлено позже: Октябрь 31, 2012, 15:35:23 pm
так более того после меня сам Капитан в прибор дунул, для проверки :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Октябрь 31, 2012, 15:36:24 pm »
0

правильно понимаешь  ;) rulezz

Добавлено позже: [time]Октябрь 31, 2012, 15:35:23 [/time]
так более того после меня сам Капитан в прибор дунул, для проверки :D

а до этого в предыдущий мундштук он отказался дуть ведь, так? навевает мысли, однако....
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #116 : Октябрь 31, 2012, 15:38:04 pm »
0

а до этого в предыдущий мундштук он отказался дуть ведь, так? навевает мысли, однако....
да он не стал в предыдущий дуть  :hm: по ходу разводом попахивало, но облом им  :D
Garnety
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #117 : Октябрь 31, 2012, 15:44:35 pm »
0

...да еще незамерзайка дешевая :(

Кстати, о незамерзайке. И не о дешевой тоже, в ней, как раз, этиловый спирт. Попробуйте перед ДПС зимой воспользоваться омывателем. На 80 % вас остановят. И если продуют, то не нулевое показание алкотестера обеспечено.

Добавлено позже: Октябрь 31, 2012, 15:47:30 pm
м)
...2. Новый сменный картридж (номер которого заносится в протокол)...

У вас есть гарантия, что упаковка с ним не проткнута шприцом с дозой спирта?
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2012, 15:47:30 pm от Garnety »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Октябрь 31, 2012, 15:49:14 pm »
0

Кстати, о незамерзайке. И не о дешевой тоже, в ней, как раз, этиловый спирт.

да, купила фирменный ниссановский - дорогой, а начала брызгать - действительно спиртом хорошо так пахнет!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #119 : Октябрь 31, 2012, 15:49:31 pm »
0

Кстати, о незамерзайке. И не о дешевой тоже, в ней, как раз, этиловый спирт. Попробуйте перед ДПС зимой воспользоваться омывателем. На 80 % вас остановят. И если продуют, то не нулевое показание алкотестера обеспечено.
неа тут ты ошибаешся, я как раз пользовался пол дня такой и прибор(слава богу он был новый и сертифицирован в Питерской проПутинской лаборатории) не показал даже погрешности rulezz вот именно такие приборы и должны быть у ДПС но на практике, кто во что горазд :( вон тут на форуме Клубень писал, что его просили дуть в фуражку и открытый Жезл  %) :D lol
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации