форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 47732 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

По логике вещей, если ещё и ужесточить закон (с лишением авто, статье по УК), то такое начнется, страшно будет по дорогам передвигаться... И наверно всё-таки расчистится тогда земля под небольшую башенку рядом с газпромовской...%))

ну а что делать - цифры-то ваши выводы опровергают...статистика, однако...

а вы почитайте, что в принципе пишут про ужесточение законов - это тупиковый путь. Когда Шувалов говорит, что штраф надо сделать в миллион, то здраво возражают, что такая цифра для многих - абстракция - ну миллион, ну будет человек его выплачивать как ипотеку лет тридцать при наших российских-то зарплатах и что? а второй раз попадется и еще миллион накинут. да он только посмеется.Штрафы должны быть не оторванными от жизни.
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
0

вы же как врач должны понимать, что нельзя по одному только показателю 0,3 промилле ставить диагноз алкогольное опьянение.
Я вам как врач говорю, что можно, если также присутствуют клинические признаки. Но безусловно, наличие этанола в крови для подтверждения диагноза желательно для исключения коррупционной составляющей..:) (ну и двух понятых соотвественно)
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

1

Уважаемый собеседник, ну я же пытаюсь донести определенную мысль до всех Вас: тут не в законе дело (он свою функцию выполняет - не дает боязливым (а у нас их как видно много) лишний раз выпить, например, у меня приятель стал пить/выпивать гораздо реже, как купил авто), а всё дело в коррупции... Собирайте письма по этому поводу, берите видеокамеры у полиции и ловите их же на взятках и т.п. Причем тут закон?? Что для коррупционера поменяется в протоколе, если он припишет чуть больше?
А никто с Вас денег не вымагает, Вы просто легко/или сильно оказываетесь пьяны по показанию прибора и лишаетесь прав на пару лет и сколько там 50тыс вроде предлагают штрафа? А предложение или не предложение взятки это уже Ваше решение, а не его! Он же либо выполнит/перевыполнит план и даст лучшие показатели в рейде или получит от Вас деньги которые сами же предложите! О каких камерах Вы говорите? какие взятки? Взятки которые сами предлагаете должностному лицу???!

Добавлено позже: [time]Октябрь 27, 2012, 00:35:54 [/time]
Эта статистика учитывает моего приятеля или нет? ) Закон помогает оставаться ему чаще трезвым, увеличат до 0.3 - он будет пропускать алкоголь накануне и не париться...
человек пропустивший вчера алкоголь, сегодня уже трезвый, хоть и кровь покажет промили, но он после этого едет в 5 раз аккуратнее чем если бы не пил и в 50 раз аккуратней новичков которые только окончили автошколу или вообще купили права.

У меня у друга была история, получил права, ездить толком не умеет, вечером, когда пустые дороги, ездил по округе, тренировался, аккуратно, по правилам и т.д.. Пристроилась за ним гаишка, друг еще внимательнее стал ехать. В итоге его остановили и на его вопрос "за что?" ему гайцы ответили "Понимаете, мы были уверены что пьяный за рулем едет! Только пьяные так ездят, не спеша и по всем всем правилам".
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2012, 00:50:07 am от Navir »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

2

Я вам как врач говорю, что можно, если также присутствуют клинические признаки. Но безусловно, наличие этанола в крови для подтверждения диагноза желательно для исключения коррупционной составляющей..:) (ну и двух понятых соотвественно)

вот для этого и нужен некий минимальный порог, который отсечет внешние огрехи и погрешность прибора и позволит всех, кто имеет цифры выше допустимых минимальных отправлять на детал ное обследование.Только и всего.
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
0

Вы уж простите, я стараюсь общаться по существу, а Вы любите отвлеченные темы, как я посмотрю..:) Для меня тема дискуссии закрыта.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
1

Подписался.
Pa8el
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

1

Я за ужесточение, но только с введением порога! Состояние опьянения не начинается с 0 промилле и при заборе крови минимальный порог никого не смущает, а тут вдруг ноль и все тут.

Добавлено позже: Октябрь 27, 2012, 10:54:17 am
Противники минимального порога хотят наказывать людей не за состояние опьянения за рулем, а за промилле. Давайте будем сажать людей за приченение тяжких телесных повреждений только за замах рукой.
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2012, 10:54:17 am от Pa8el »
Garnety
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

2

Вы уж простите, я стараюсь общаться по существу, а Вы любите отвлеченные темы, как я посмотрю..:) Для меня тема дискуссии закрыта.

Я работаю водителем. Не пью, разве что в выходной могу позволить себе бутылочку (не баллон) пива, если никуда не собираюсь ехать. Но боюсь с этим законом остаться без куска хлеба.
Вам проще, зарабатываете не на дороге, лишение для вас грозит только потерей комфорта за рулем.
Далее дискутировать с вами также не намерен.
Pa8el
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

1

Человек становится опасным на дороге когда он пьян, а это "Состояние же опьянения давным-давно определено и у наших медиков, и специалистами ВОЗ – Всемирной организации здравоохранения. Оно начинается у разных людей по-разному, но в пределах 0,5-0,8 промилле". Учитывая, что нашим судам вообще по барабану на доказательства, то получается печальная картина.
Да и может вы готовы сами предоставить нам соответствующие исследования с формулами и т.д. о том, что на показания алкотестеров влияет только наличие алкоголя в крови?
Garnety
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Вчера на Москва-24 прошла передача на эту тему.  Вот:  http://www.vesti.ru/videos?vid=457711&cid=1600  Но 47 минут.
moscow-driver
  • Jr. Member
  • **

ODO 43300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Как было, так всю и останется shoot
deni
1

P.S. Тут один человек написал, что он побоялся выпить пиво накануне поездки (за ночь), Вы понимаете, что для закона и для нашей нации это уже победа, малая, но победа? Как говорит PROLite, пряник многим бесполезен...
Какая нахрен победа??? Над чем? Надо мной алкоголиком? Я пью очень редко, а напиваюсь вообще раз в год. Речь, про бутылку пива, после которой даже помутнения в голове нет, не говоря уже о состоянии после 7-8 часов сна. А те, у кого есть куча бабла, или знакомые в полиции, им пофиг на все правила. Я живу на Новой риге за городом. Москвичи знают, что это за район. Та же самая рублевка. Недалеко от дома мойка и там шашлычка. Нормальная картина, человек после работы на каком нибудь Кайене, или ML63, в то время, как моется его машина сидит пьет пиво. Тут же! сидят гаишники и жрут шашлык. Я наблюдал эту картину не один раз. Ну и что, для кого эти законы и 0 промилей? Другой пример. Я сам из Волгограда. Мой лучший друг известный товарищ в определенных кругах. Так если мне нужно, я вообще без проблем буду ездить по городу пьяный и не один гаишник меня не тронет.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
-3

Я работаю водителем. Не пью, разве что в выходной могу позволить себе бутылочку (не баллон) пива, если никуда не собираюсь ехать. Но боюсь с этим законом остаться без куска хлеба.

И правильно ... на пиво деньги есть, а на хлеб нет  :D
Давайте в метрополитене уберем "0 промиле", пусть в детсаде вашего ребенка встречает воспитка с перегаром...пускай врач не приедет на операцию потому что у него день врача  :)

Россия...страна...(обидитесь)  :mmmm:

Добавлено позже: [time]Октябрь 29, 2012, 10:35:27 [/time]
А те, у кого есть куча бабла, или знакомые в полиции, им пофиг на все правила. Я живу на Новой риге за городом. Москвичи знают, что это за район. Та же самая рублевка. Недалеко от дома мойка и там шашлычка. Нормальная картина, человек после работы на каком нибудь Кайене, или ML63, в то время, как моется его машина сидит пьет пиво. Тут же! сидят гаишники и жрут шашлык. Я наблюдал эту картину не один раз. Ну и что, для кого эти законы и 0 промилей? Другой пример. Я сам из Волгограда. Мой лучший друг известный товарищ в определенных кругах. Так если мне нужно, я вообще без проблем буду ездить по городу пьяный и не один гаишник меня не тронет.

Еще пример...я хочу не не могу себе позволить...и что мой знакомый когда едим в Астрахань вешает себе транзитные номера и доезжает туда очень быстро и без штрафов...я себе не могу это себе позволить и что теперь... :mmmm:

Мой лучший друг известный товарищ в определенных кругах. Так если мне нужно, я вообще без проблем буду ездить по городу пьяный и не один гаишник меня не тронет.

Пади его ментам сдай...не а чо...порядок же хотите...
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2012, 10:38:04 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Garnety
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И правильно ... на пиво деньги есть, а на хлеб нет  :D
Давайте в метрополитене уберем "0 промиле", пусть в детсаде вашего ребенка встречает воспитка с перегаром...пускай врач не приедет на операцию потому что у него день врача  :)

А это вы о чем?
deni
0

Еще пример...я хочу не не могу себе позволить...и что мой знакомый когда едим в Астрахань вешает себе транзитные номера и доезжает туда очень быстро и без штрафов...я себе не могу это себе позволить и что теперь...
А что, на транзитные номера штрафы не приходят? Или по всей дороги висят одни "Стрелки"?))) В чем проблема, сними машину с учета, получи транзиты и езжай, потом заново поставишь. Или как он это делает? Не понимаю.
Пади его ментам сдай...не а чо...порядок же хотите...
Пади сдай, попробуй)) Как сдай, он с ними раз в неделю пьет.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся