Сидоводы, если есть предположения о проблеме прошу помочь.
Суть проблемы:
Сажусь в машину, прогреваю недолго, минуты 3-5 (температура на улице была примерно 14 градусов).
Начинаю выезжать со двора, сначала врубил заднюю,жму на газ, обороты растут, а она не едет, только когда обороты поднялись где-то до 2500 кое как, немного ревя, поехала. Затем на D, ситуация такая же.... обороты растут, а машина еле-еле начинает ехать... затем происходит рывок, переключение на 2-ую. Первые минут 10-15 езды ситуация не менятся (это касается старта, т.е. с 1-ой на 2-ую). Когда коробка прогреется ситуация улучшается при старте, НО!!! Когда я еду выше 2-ой передачи, и во время движения нажимаю на тормоз(не медленно, но и не в пол), затем отпускаю тормоз и через 1-2 секунды ПЛАВНО нажимаю газ, машина резко начинает реветь, идёт повышение оборотов и очень сильный толчок переключения передачи.
примерно после 1-1.5 часа езды проблема практически исчезает, но иногда даёт о себе знать.
Я поехал к ОД, и естественно, когда катались с мастером ничего не происходило))
Ввиду этого они машину не взяли, диогностику решили пока не делать, договорились, что я оставлю ее на ночь у ОД и утром мы вместе прокатимся на холодную, меня такой вариант устроил, и вот завтра поеду сдавать машину.
ПО всему выше сказанному есть ли какие нибудь предположения???
Машина прошла всего 25 000, мастер сказал что рывки могут быть, типа это нормально, и коробка адаптивная и т.д.,Но я заню как машина вела себя раньше и как сейчас (на лёгкие пинки со 2-й на 3 и пинок на 20 км. я уже не обращаю внимания), тут явно что-то посерьезнее. Поговорил с людьми, есть мнение что накрылся гидротрансформатор коробки...