Неверно поданная информация несет помимо прочего дополнительные денежные расходы. Так клиент, которого беспокоят проблемы его автомобиля, прочтя неверные сведения, в которых утверждается что лекарство есть и описывается какие симптомы оно убирает, естественно захочет устранить свои проблемы и обращается к дилеру. Ведь уверенный в своей правоте клиент уже знает номер прошивки и требует прошить свой авто. Тут и дилер может не растеряться срубить лишнее бабло за компьютерную диагностику или просто отвертеться заявив типа что у вас могут возникнуть проблемы с пропуском зажигания. В любом случае используется компьютерная диагностика через GDS, а она платная. А тут оказывается что GDS утверждает что обновлений на этот автомобиль нет и номер текущей прошивки и рядом не стоит с теми что клиент прочел на форуме. Вывод: если вы хотите обновить прошивку своей машины достаточно просто поинтересоваться у дилера о наличии TSB и обновлений прошивок на ваш авто, и если говорят что обновлений нет значит их нет, и товарищу который выкладывает подобные посты типа: "Я знаю точно, что новая прошивка для нашей АКПП существует, и ее номер мне известен. Но выполнить обновление может только толковый дилер, потому что у него есть сканер GDS и у него есть желание решить проблему клиента." для начала стоит либо убедится в правильности своей информации или основываться на свой личный опыт общения и обращений к дилерам.
Что касается номера прошивки БУТ KIA CEED JD, то у меня он есть и это номер прошивки конкретно моей машины и я не претендую на то что он самый последний. GDS говорит что обновлений нет и точка.
Что касается kia-hotline.com, то вместо того чтобы выдирать оттуда бесполезные картинки, лучше бы позаимствовали оттуда полные процедуры диагностики АКПП исходя из симптоматики, тем более что там все это есть, но предназначена для дилера. Это дилер должен по этим инструкциям производить замеры и тестирование для устранения проблем с АКПП, другой вопрос что дилер этого делать не хочет.