форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Камеры начали штрафовать за стоп-линию

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Автор Тема: Камеры начали штрафовать за стоп-линию  (Прочитано 24784 раз)
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 146000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #135 : Октябрь 19, 2012, 11:10:51 am »
0

Мда, почитал вас и понимаю, что проверка в психдиспансере при замене прав просто необходима, чтоб нервных отсеивать (выделил ваш гнев).

Товарищ Мурзилка, следите за собой! Каждый имеет право высказывать то, что считает нужным! Его творчество не говорит о том, что он неуравновешенный! По Вашей реакции скорее вы слишком на все реагируете! Судья для всех один!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #136 : Октябрь 19, 2012, 11:17:52 am »
0

Товарищ Мурзилка, следите за собой! Каждый имеет право высказывать то, что считает нужным! Его творчество не говорит о том, что он неуравновешенный! По Вашей реакции скорее вы слишком на все реагируете! Судья для всех один!
Я читаю, что но пишет, делаю свои выводы, не более и менее. Если я заблуждаюсь, то пусть меня поправят. и как вы сказали: "Каждый имеет право высказывать то, что считает нужным!"
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #137 : Октябрь 19, 2012, 11:56:03 am »
1

Не могу не согласиться !
Саш, перегибаешь....

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #138 : Октябрь 19, 2012, 12:27:44 pm »
2

Алексей, вот смотри, это ситуация с твоей стороны.
А теперь я приведу ситуацию со своей стороны.
Две полосы, стою на светофоре в левой полосе первым на поворот (стрелки для меня нет), справа ряд поворачивают под стрелку, движение прямо запрещено до вечера. Загорается зеленый для меня, и тут вылетает авто с правого ряда (хотя для него только поворот на право!) я его вижу краем глаза (благо я не рванул со светофора) и вынужден притормаживать (ну не бить же), он меня просто режет... так как войти на скорости в поворот он не может по траектории не пересекая мою траекторию движения по дороге и это несмотря на то, что поворот происходит на такую же 4 полосную дорогу, а за ним ещё один и тд. , а теперь вопрос? Что повлекло затруднение? Моя манера вождения или нарушение правил?

Другая ситуация
Ярославское шоссе в Москву, перед населенным пунктом Тарасовка стоит камера, и далее мост, естественно без обочины. Дорога перед Тарасовкой в 2 полосы в каждую сторону + широкая обочина и далее до выезда с Тарасовки идет 2 полосы без обочины. Вроде бы не должно быть пробок! НО! Всегда находятся люди считающие, что притормаживающие перед камерой слишком медленно едут, им надо быстрей, они выезжают на обочину, и создают там 2-3 ряда! а перед мостом они вынуждены всё равно залезть назад в эти 2 полосы, чем останавливают движение по полосам!
Когда же на обочине стоит ГАИ и все едут в 2х рядах, пробки нет! есть небольшое замедление потока, но не остановка его! и так в большинстве случаев.
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2012, 12:30:32 pm от GSonik »
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Октябрь 19, 2012, 13:07:37 pm »
0

Другая ситуацияЯрославское шоссе в Москву, перед населенным пунктом Тарасовка стоит камера, и далее мост, естественно без обочины. Дорога перед Тарасовкой в 2 полосы в каждую сторону + широкая обочина и далее до выезда с Тарасовки идет 2 полосы без обочины. Вроде бы не должно быть пробок! НО! Всегда находятся люди считающие, что притормаживающие перед камерой слишком медленно едут, им надо быстрей, они выезжают на обочину, и создают там 2-3 ряда! а перед мостом они вынуждены всё равно залезть назад в эти 2 полосы, чем останавливают движение по полосам! Когда же на обочине стоит ГАИ и все едут в 2х рядах, пробки нет! есть небольшое замедление потока, но не остановка его! и так в большинстве случаев.
Полностью поддерживаю.

А еще мне не понятно, почему водители притормаживают до 60 перед каждым радаром на трассе, где разрешено ехать 90 или 110, вот тут для меня просто загадка.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #140 : Октябрь 19, 2012, 13:14:46 pm »
0

А еще мне не понятно, почему водители притормаживают до 60 перед каждым радаром на трассе, где разрешено ехать 90 или 110, вот тут для меня просто загадка.
Чтобы лишний раз не искушать стрелку  ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Октябрь 19, 2012, 13:23:20 pm »
0

Чтобы лишний раз не искушать стрелку  ;)
В итоге, скоростное шоссе встает колом. fire!
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 146000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #142 : Октябрь 19, 2012, 13:26:29 pm »
0

Давайте вместе стараться личным примером налаживать обстановку на дорогах!  beer Это мы точно можем! Понимаю, что есть много провокационных факторов! Но я верю, что культура вождения наладится!  :)
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #143 : Октябрь 19, 2012, 13:32:33 pm »
0

В итоге, скоростное шоссе встает колом.
Я, всегда встаю в право и тошню там  :-$

У меня на Дмитровке, например, висит радар, вне населенного пункта, казалось бы можно ехать 90. Но не доезжая его висит знак 70. Так, что если ехать 60, то точно не ошибешься  :P

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Октябрь 19, 2012, 13:34:26 pm »
0

Давайте вместе стараться личным примером налаживать обстановку на дорогах!  beer Это мы точно можем! Понимаю, что есть много провокационных факторов! Но я верю, что культура вождения наладится!  :)
Наливай  beer

Добавлено позже: Октябрь 19, 2012, 13:35:10 pm
Я, всегда встаю в право и тошню там  :-$

У меня на Дмитровке, например, висит радар, вне населенного пункта, казалось бы можно ехать 90. Но не доезжая его висит знак 70. Так, что если ехать 60, то точно не ошибешься  :P
Со знаками все ясно, но вот на Новой Риге знаков перед Стрелкой нет.
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #145 : Октябрь 19, 2012, 13:38:33 pm »
0

Со знаками все ясно, но вот на Новой Риге знаков перед Стрелкой нет.
Дело в том, что только я его вижу, судя по скорости остальных.

Наливай
Алкоголики  :D

Nastepundrik
« Ответ #146 : Октябрь 19, 2012, 14:04:17 pm »
0

Согласна! На киевском шоссе тоже самое было до середины этого лета. Знак 90, а перед камерой все едут 60. Зачем - не понятно. А сейчас там вообще кто в лес, кто по дрова, потому что присоединили кусок к Москве и теперь там куча новых табличек "Москва", причем микроскопического размера (сама не с первого раза все таблички выловила, потому что они меньше обычных). А самое классное, что внутри новой Москвы начинаются и заканчиваются старые населенные пункты и сколько ехать - не понятно. Сначала начинается Москва, потом еще что-нибудь, потом это что-нибудь заканчивается, а Москва - нет. Народ там теперь ездит либо 110 везде, либо 60 везде. Как надо никто не знает. А официально летом в новостях писали, типа до 30 км трасса как раньше ( то бишь 90), а потом по табличкам. А там 30 км - не доезжая Внуково. И получается трасса в 5 рядов, а скорость вроде как 60. Тупизм полный. Надеюсь к следующему лету как-то разберется государство в знаках.
Кстати, когда там еду все время задаюсь вопросом - почему Новая Рига в 2 ряда и без отбойников, правда с травкой в середине, везде идет как автобан 110, а киевка в 5 рядов - как шоссе 90.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #147 : Октябрь 19, 2012, 19:53:57 pm »
0

Знак 90, а перед камерой все едут 60. Зачем - не понятно.
да потомучто правил не знают!!!   тоже самое трамвайка не отделенная от проезжей части, стоят лошки в перовй и второй полосах, а я по трамвайке пуляю, благо она щас из плит, ровная  rulezz
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #148 : Октябрь 20, 2012, 00:26:54 am »
0

У нас на трассе спокойно случается город :)
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

« Ответ #149 : Октябрь 22, 2012, 11:02:16 am »
0

Не я один пишу, что основная масса реально тупит!
А насчет пропускания, разве я где-то писал или давал повод, что я такое хамло и быдло, никого и никуда не пускаю, да я не стою в пробках в одном ряду, как основная масса, а еду по обочине и где только можно, но почему я так делаю, уже сто раз писал, а пропускаю я в практически всегда и всех, и мне пофиг, влез кто-то со встречки или же затупил, с поворотником или без, причем сразу разъясню, кто тупит могу не пропустить и не потому что я плевал на него, а потому что реально оцениваю обстановку на дороге, т.е. если это пробка, то мне пофигу кого пропускать, а если я еду быстрее потока, а тут какой-то хрен вылезает на дорогу непонятно откуда и никак не может обозначить, что он вообще хочет, да и сам он еще не понял, что вообще на дороге находится, то мне проще притопить педальку и быстро уйти в другой ряд и ему не мешая, но и из-за него не останавливаясь! А еще хочу добавить, что большинство водителей, таких правильных и вежливых, которые не лезут на обочину и стоят как все в пробке и т.д. и т.п., сами мешаются на дороге, например едут по середине дороги со скоростью 40-60км\ч и им срать, что кто-то хочет ехать быстрее, причем в зеркало видят что на них наседают, возможно даже моргают, но они только ворчат, ну куда ты лезешь, че ты спешишь, не видишь я тут по правилам еду, совсем оборзел, хотя ну возьми ты чутка левее или правее, места до жопы, не ты че, я тут один блин еду! Или например во двор поворачивают и такое ощущение, что еще чуть-чуть и они со встречки будут маневр совершать, ну почему нельзя прижаться правее, что бы не мешать тому, кто едет сзади или обратная ситуация, выйдут со двора и по середине дороги раскорячатся, в поисках 2й передачи, а когда найдут, такое ощущение, что газ с тормозом перепутали, ну если ты блин вырулил перед машиной, допустим случайно, ну так возьми правее, что бы никому не мешать! А бывает большой перекресток, по правилам нужно выехать на середину, так нет, на один корпус за стоп линию выйдут и стоят, а потом ворчат, что их справа объехали, только я уже давным давно повернул и еду, а он в зеркале заднего вида все еще со своим поворотником стоит или пробка, обочины нет, подходит твоя очередь, ты уже отстоял минут десять, впереди машины 4-5 машин, ну думаешь все, щас проскочишь, ...ага, щаЗ, пока первый сцепление найдет, пока передачу воткнет, пока газ нажмет и так все четыре машины, в итоге они еще и не все проезжают, зато потом орут, че я по обочине едут, совсем оборзел! Но больше всего вымораживают те, кто тоже лезет во все дыры, пытается проехать между машин и т.д., только делает это так неумело, что хочется оказаться на бронетранспортере и просто смести его в сторону, причем вместе с теми, кого он не может обогнать, а потом появляются посты на форуме о умниках, которые везде лезут и всем мешают, за себя могу сказать со 100% уверенностью, что всегда мониторю обстановку вокруг себя и если кто-то хочет ехать быстрее меня, я это сразу вижу и мгновенно пропускаю, будь-то город или трасса, на трассе вообще бывает по обочине одним колесом еду, что бы пропустить того, кто несется сзади, лишь бы ему не пришлось на встречку выезжать для обгона и встречным не моргаю и не сигналю, что они выехали тут передо мной самоубийцы хреновы, а то аж вымораживает, выйдешь на обгон, встречная машина вся обморгалась, а до него еще срать и срать, если бы действительно была опасная ситуация, то явно было бы не до моргания!!! Короче много чего можно сказать, но писать лень, был бы регистратор, столько бы интересного видео показал.
много букв не осилил, но похоже, жизненно. как то так и езжу

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Камеры начали штрафовать за стоп-линию

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся