Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Автор Тема: Comfort vs Luxe что выбрать?  (Прочитано 43476 раз)
tsunsky
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

0

Да не что вы всё норм купить комфорт потом где то найти и поставить климат купить литьё реплику( поддержать китай ) и тд. в данном моменте 40 тыр окупаються сразу и никто не убедит в обратном.
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
1

в люксе не очень понравилась отделка черным глянцевым пластиком
А меня она просто убила! На мой вкус это выглядело колхозно-вульгарно - всё такое блескучее  sux Поэтому даже выбор не делала, решила сразу - то, что без этих блескучек... Но это исключительно на мой вкус. Для кого-то, возможно, это ваще не критично ;)
AlexeyAT
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 12

0

Сам еще не решил, но за разницу в 40 тысяч получаем:

- Литье R16, покупать самому это ~15 тысяч
- Климат двухтонный, фича прикольная и удобная
- Подогрев дворников
- Салон более веселый

Остальные мелочи не интересно. Поэтому уж лучше Люкс, не?
doom4ig
  • Sr. Member

• Russian Federation Св.обл

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

0

Сам еще не решил, но за разницу в 40 тысяч получаем:

- Литье R16, покупать самому это ~15 тысяч
- Климат двухтонный, фича прикольная и удобная
- Подогрев дворников
- Салон более веселый

Остальные мелочи не интересно. Поэтому уж лучше Люкс, не?
каждый сам решит)
для отсутствие мкпп откинуло сразу комплектации выше комфорта.

по дискам - многие летом любят че то поболее диаметром, а зиму штампы. в этом случае 16 литье никуда не уперлось.
Климат - да, но мне кажется проявляет себя особо летом. у меня у мамика соренто новый, как то в -30 пошел я ставить регистратор в машину, ткнул 22 градуса, эта дрянь меня заморозила в хлам, в итоге и движка не греется и ледяной воздух хреначит и получается я проделал те же движения как и без климата , а именно перевел печ в мануал режим на 1 положение, потом включил 2, а когда движка норм погрелась включил этот климат....
не знаю, не вставляет он меня =)
Кошкоед
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

ак то в -30 пошел я ставить регистратор в машину, ткнул 22 градуса, эта дрянь меня заморозила в хлам, в итоге и движка не греется и ледяной воздух хреначит и получается я проделал те же движения как и без климата
В сиде климат, пока не прогреется достаточно движок для подачи теплого воздуха, в салон вообще не гонит воздух.

Добавлено позже: Февраль 10, 2013, 14:32:59 pm
Поэтому уж лучше Люкс, не?
Лучше-лучше! Не сомневайся!)
bulletgfx
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

тоже мучался с выбором , взял люкс на красивом литье , не жалею , климат только чего стоит
Zefol
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Ах,да, самое главное. Взял за 689+10 т.р резина шипованная( со скидкой)+коврики ворс в салон и с бортами в багажник.

Поздравляю с покупкой!
Кстати, взял люкс 2012 года за 704 900 руб. на 17х опупительных дисках. По сути дороже всего на 16 000 руб. Если принимать во внимание "минусы" люкса, описанные Вами, то уж диски 17" и сиденья смотрятся гораздо симпатичнее комфорта - это дело вкуса, но с этим сложно не согласиться :-[
Предупреждая разговоры про дорогую зимнюю резину на 17" радиус сразу скажу, что на зиму взял 15" литые диски и хакапелиту R. Бюджет 29 000 руб. (удобно менять колёса не разбирая).

Добавлено позже: [time]Февраль 10, 2013, 23:36:01 [/time]
ну надо отличать колхоз от вполне нормальных доработок

Нет, ну если знаешь как, уверен в том что справишся (или справятся те, кому доверишь апгрейд), то почему бы и нет... Я для себя сделал вывод, что лишний раз в машину лучше не лазить не самому, не сертифицированным специалистам. Как говорится: "От добра - добра не ищут" или "Лучшее - враг хорошего".
Хотя я и сам подумываю как-нибудь, да может быть поставить оригинальную систему с цветным дисплеем (как в престиже).
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2013, 23:36:49 pm от Zefol »
AlexRio
  • Новичок
  • *

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю с покупкой!
Кстати, взял люкс 2012 года за 704 900 руб. на 17х опупительных дисках. По сути дороже всего на 16 000 руб. Если принимать во внимание "минусы" люкса, описанные Вами, то уж диски 17" и сиденья смотрятся гораздо симпатичнее комфорта - это дело вкуса, но с этим сложно не согласиться :-[
Предупреждая разговоры про дорогую зимнюю резину на 17" радиус сразу скажу, что на зиму взял 15" литые диски и хакапелиту R. Бюджет 29 000 руб. (удобно менять колёса не разбирая).

Добавлено позже: [time]Февраль 10, 2013, 23:36:01 [/time]
Нет, ну если знаешь как, уверен в том что справишся (или справятся те, кому доверишь апгрейд), то почему бы и нет... Я для себя сделал вывод, что лишний раз в машину лучше не лазить не самому, не сертифицированным специалистам. Как говорится: "От добра - добра не ищут" или "Лучшее - враг хорошего".
Хотя я и сам подумываю как-нибудь, да может быть поставить оригинальную систему с цветным дисплеем (как в престиже).
До этого у меня была Рюша (Киа Рио 09г). Долго думал и поставил 15 диски. А после долго об этом жалел т.к она стала табуреткой. Соответственно,учитывая состояние наших дорог, понял, что диски 17r это вопрос эстетики,управляемости, а не комфорта. На мой взгляд все равно Сид жестковат. Да,кстати недавно заезжал к одному из дилеров,нужно было забрать документы и увидел пару сидов. Хозяева жаловались на то, что доп.оборудование не корректно работает, а так в целом все устраивает. Вот и думаете , что,где и как ставить допы.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

Хозяева жаловались на то, что доп.оборудование не корректно работает
Если жаловались на работу сиги - понятно, если на коврики, защиту, антикор, дефлекторы, тонировку (мож чё ещё, но на ум не приходит), то не понятно...
п.с. а ваАще, не понятен смысл поста...
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

ParboiL
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 4

0

Внешне Комфорт от Люкса не так уж сильно и отличается. Внешне один в один. Да, другая отделка, да, нет гланцевых элементов - вместо них детали под матовый металлик. Бортовой компьютер тот же, те же подрулевые лепестки. Нет датчика света и дождя, зеркала с автозатемнением и прочих приблуд, которые не бросаются в глаза при посадке в салон, но вот климата нет - это сразу заметно, хотя я обычно всегда климат в режиме кондея использую. По сути можно съкономить и взять комфорт, но в прошлый раз я съкономил 30 000 руб. и взял сида механику, а потом 4 года жалел, что не занял 30 000 руб. чтоб взять автомат... В этот раз решил взять комплектацию люкс из-за скидок, но думаю потом буду жалеть, что не взял престиж с камерой заднего вида, есп и прочей приблудой.
Крайне точно сказано! Были бы лишние деньги, сам бы взял повыше комплектацию. А так, после долгих раздумий и подсчета финансов, взял Comfort на автомате за 670000. Не жалею, осознавая, что есть лучше, т.к. всегда есть что-то лучше, новее и круче. Нужно уметь наслаждаться тем, что имеешь и рассуждать при выборе исходя их материальных возможностей, потребностей и дальнейших планов. Удачи всем на дорогах :)
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2013, 13:19:05 pm от ParboiL »
alexisgut
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
-1

А меня она просто убила! На мой вкус это выглядело колхозно-вульгарно - всё такое блескучее  sux Поэтому даже выбор не делала, решила сразу - то, что без этих блескучек... Но это исключительно на мой вкус. Для кого-то, возможно, это ваще не критично ;)

да... на вкус и цвет товарищей нет.

у меня с черным глянцевым пластиком в точности до наоборот. я сидел и в комфорте и в люксе. взял в том числе из-за наличия климата. но с эмоциональной точки зрения выбор был сделан в пользу люска из-за наличия в салоне черного глянцевого пластики. очень уж он мне понравился. без него машина в салоне выглядит намного топорнее (но это не значит, что салон без пластика плохой).

в общем черный глянцевый пластик мне однозначно понравился.
Garmin forerunner 945, Fenix 6 pro продаю.
Ha-ceed
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Свердловская область, Екатеринбург

ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Я брал вагон в январе, в наличии был 2012 г.в. комфорт или с автовоза 2013 г.в. люкс. Учитывая скидку в 50000  разница выходила 90 тыс. А вы в таком случае что выбрали бы? Год выпуска для меня не важен- пользоваться машиной собираюсь больше 3-4 лет, а там уже +- год не важен.
datatablle
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Город Герой Москва

ODO 17400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Апрель 18, 2013, 16:12:51 pm »
0

тоже выбирал между этими комп-ми, остановился на люксе.
плюсы:
диски литые 16.
климат удобнее (+ ионизатор) да и сам блок управление красивее смотрится.
обивка сидений больше понравилась.
антизапотиватель.
минус (для меня) это глянцевые накладки бесят, постоянно в отпечатках и пыли ( три не три а пол часа и все по новой). подумываю затянуть пленкой.
Счастливица
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Мы сами строим и ломаем свою жизнь
« Ответ #73 : Апрель 18, 2013, 16:40:10 pm »
0

минус (для меня) это глянцевые накладки бесят, постоянно в отпечатках и пыли ( три не три а пол часа и все по новой). подумываю затянуть пленкой.

Чем трете? Тряпочку из микрофибры купите (в любом хозяйственном магазине продают) и тереть не надо - протер - ни пыли, ни отпечатков.
datatablle
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Город Герой Москва

ODO 17400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Апрель 18, 2013, 17:45:14 pm »
0

ей родимой и тру))с утра протер, вечером садишься и все по новой.
в магазин поехал протер, походил пару часов и все по новой shoot
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: