Вопросы эксплуатации > Ходовая

Что за... с ходовой?

<< < (20/23) > >>

advokat_terazini:

--- Цитата: S_N от Май 12, 2008, 15:22:50 pm ---4.Вероятно, как производное п.3. - едем прямо. руль чуть влево, руки убираю - он там и остается, машину ведет влево. Та же фигня в право... :(

--- End quote ---

не знаю... развал это очень деликатная штука и если руки кривые то нормально его не сделают.
теперь про "0". разговаривал с механиками которые уже имели проблемы с косяками наших реек - говорят что есть в ней очень тонакая деталь  - датчик положения рейки в "0". так вот его хер выставишь ... мож спесдели мож нет мож это оно...

advokat_terazini:

--- Цитата: kolhoznik от Апрель 25, 2008, 21:36:11 pm ---...Смущает только то, что наклоны правой и левой стойки вне допуска. Что за ...? Занющие люди объясните...

--- End quote ---

Объясняю. Ослабить сайленты подрамника, рычагов на висячей машине. спустить ее, загнать на развальный стенд. сделать развал. затянуть сайленты все под нагрузкой - все станет на места. у меня вогнали в параметры только так. без скандала на сторонней СТО. Потому шо на официальной сказали шо с завода одни допуски а рельно оно не регулируется.

LIS:
а где делал?

advokat_terazini:

--- Цитата: LIS от Май 14, 2008, 09:09:17 am ---а где делал?

--- End quote ---

Думаю ты туда попадешь врядли. На стороннем СТО в Днепропетровске (Зигфрид называется на 14 квартале)
В Донецке можешь поговорить об этом на пр. Таманском, 18 (Центр Автошины) Есть там такой Виктор Николаевич Мась. Еще ни от кого кто туда ездил по моей рекомендации не слышал плохих отзывов - все остались мегадовольны.

LEE:
Решил присоединится своими выводами у меня лампа EPS загорелась, ну и пока суть да дело ездил с ней хотя в ветке прочитал что на калибровочку надо и успокоился думаю потом сделаю. Так вот симптомы описанные в ваших постах у меня были такие же и уводит и баранка легкая и т.д. и т.п. Короче приехал в сервис достали  чемоданчик со сканером при мне все обнулил выставил сели проехались покрутили ни че не горит всё нормуль, остановились он еще раз подключился все зафиксировал и всё. Взяли с меня 500 руб. и 15 минут потраченого времени. Поехал домой и не узнаю и рулится и тяжелеет, никуда не тянет ни рыскает и вообще кайф. Вот и думаю может всё таки в калибровке дело и у Вас, только лампа не загорелась как у меня. Про сервис не пишу это у нас здесь на Урале "Созвездие" называется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version