Вопросы эксплуатации > Ходовая
Что за... с ходовой?
Бобер:
моя эпопея, вроде закончилась - сделали сход-развал - все наперекосяк было. Поправили за денюшку, проездил два дня - пока знакомых уводов в сторону на неровностях не ощутил. Нашли "отклонения параметров кастера правого переднего колеса", хрень эта не регулируется. Говорят, мол, ударил я ее. Это как же надо ударить, чтобы повело кузовные элементы, за счет которых кастер и держится, так сказать.
Elf36:
--- Цитировать (выделенное) ---моя эпопея, вроде закончилась - сделали сход-развал - все наперекосяк было. Поправили за денюшку, проездил два дня - пока знакомых уводов в сторону на неровностях не ощутил. Нашли "отклонения параметров кастера правого переднего колеса", хрень эта не регулируется. Говорят, мол, ударил я ее. Это как же надо ударить, чтобы повело кузовные элементы, за счет которых кастер и держится, так сказать.
--- End quote ---
У дилеров делал? Сколько стоит?
Бобер:
да, делал у ОД, отдал 1800 рублей. Грабеж, кнешна...
sv:
--- Цитата: Бобер от Июль 06, 2008, 19:50:27 pm ---да, делал у ОД, отдал 1800 рублей. Грабеж, кнешна...
--- End quote ---
Не поверите конечно, но я тоже сегодня сделал у ОД. По гарантии, но заказ наряд выписали и отдали. Сумма стоит 600 р!
Навигация
Go to full version