Вопросы эксплуатации > Ходовая

Что за... с ходовой?

<< < (6/23) > >>

Mimit:
чтоба зажглась EPS надо переставить рулевую колонку(внизу в салоне, где карданчик), на несколько шлицев в сторону, при дальнейшей езде и вращении руля тогда ЭУР определит, что фактические углы отличаются от запрограммированных и выдаст ошибку.
Так мне объяснили в сервисе,  они снимали усилитель , а калибровку потом не сделали, через неделю лампа загорелась.

MaxCh:
Чето имхо вы куда то не туда пошли.
Оставьте вы ЭУР в покое. Он без вашего рукоприкладства ничего крутить не будет.

Вроде эту проблему уже ж обговаривали.
В повороте на неровностях машину или подкидывает или колесо в яму попадает.
Жесткость на отбой у задних амортизаторов большая (потому и стучит похоже), зад опять же легкий, вот колесо и вывешивается - зад у машины летит, вот и ее и стаскивает наружу.

А вы собираетесь геморрой лечить каплями для носа.

S_N:

--- Цитата: MaxCh от Апрель 18, 2008, 11:01:57 am ---В повороте на неровностях машину или подкидывает или колесо в яму попадает.
Жесткость на отбой у задних амортизаторов большая (потому и стучит похоже), зад опять же легкий, вот колесо и вывешивается - зад у машины летит, вот и ее и стаскивает наружу.

--- End quote ---
А почему раньше такого не было?
Жесткость увеличилась вместе со стуком?
Я не знаю устройства газо-масляных амортизаторов, но уже предполагал, что возможно в мороз убился какой-нибудь клапан внутри, отчего жесткость выросла? У меня стук сзади совпал с появлением 30 градусных морозов.

Жендос:

--- Цитата: MaxCh от Апрель 18, 2008, 11:01:57 am ---Чето имхо вы куда то не туда пошли.
Оставьте вы ЭУР в покое. Он без вашего рукоприкладства ничего крутить не будет.

--- End quote ---

А вы можете объяснить почему ЭУР он не будет сопротивляться на возрастающее или ослабевающее усилие со стороны колес? Траекторию-то надобно держать все-таки независимо от "рисунка на дороге".

Shum:
Если ЭУР начнет "усиливать" момент исходящий ОТ колес через рейку на рулевой вал, то мы все с вами бы уже давно ходили с вывихнутыми пальцами и сломаными руками......  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version