Вопросы эксплуатации > Ходовая
Что за... с ходовой?
kolhoznik:
--- Цитата: MaxCh от Апрель 18, 2008, 11:01:57 am ---Чето имхо вы куда то не туда пошли.
Оставьте вы ЭУР в покое. Он без вашего рукоприкладства ничего крутить не будет.
Вроде эту проблему уже ж обговаривали.
В повороте на неровностях машину или подкидывает или колесо в яму попадает.
Жесткость на отбой у задних амортизаторов большая (потому и стучит похоже), зад опять же легкий, вот колесо и вывешивается - зад у машины летит, вот и ее и стаскивает наружу.
А вы собираетесь геморрой лечить каплями для носа.
--- End quote ---
Этож как нужно в поворот зайти, чтобы колесо вывеселось? У меня проблема и на прямых участках дороги, иногда руль тащит влево, иногда вправо.
Вчера, кстати, заметил, что при интенсивном торможении руль уводит в торону. Вот только не помню всегда в одну и туже сторону или нет, нужно понаблюдать.
Дима:
Эур сдесь не причём. Эур только помогает вам крутить руль. Машину скорее всего уводит из за наклона дороги или колеи накатаной, тоже происходит при торможении. Попробуйте где нибудь найти ровную площадку с асфальтом или хорошую дорогу и оттормозиться.
Жендос:
Я не про "усиливать", я про "сопротивляться": В повороте резко возросло возросло усилие на колеса(колея), старающееся вернуть колеса в ноль - что будет делать ЭУР сопротивляться или нет? Или это же усилие резко ослабло(яма, мини-трамплин) - что будет делать ЭУР, сохранит усилие и тем фактически дернет колеса внутрь поворота или ослабит?
Shum:
Слава всем богам, что в подобных случаях ЭУР ничего не делает, он считывает усилие только от руля к валу, а не наоборот.
Дима:
Эур работает только тогда когда поворачиваеться рулевой вал, стоит датчик который отслеживает поворот вала, попробуйте на месте сначала чуть чуть упираеться руль при повороте а потом легко идёт, это как датчик распознает что руль поворачиваеться так он даёт команду блоку упр включит усилитель руля.
Навигация
Go to full version