Вопросы эксплуатации > Ходовая
Что за... с ходовой?
Roman74:
Всем привет! У меня тоже самое творится! При высоких скоростях приходится постоянно ловить машину. Сегодня записался к местному дилеру, для устранения этой проблемы.
kolhoznik:
Не знаю, ща на одометре 14000, через 500км как будет свободное время, сразу на ТО. Там прдъявлю. Думаю дело в ЭУРе. Блин, хоть бы лампа EPS загорелась что-ли, а так снимут деньги за калибровку или за диагностику и скажут, что всё в норме. Может попробовать скинуть клемму с АКБ на 15 мин, мож чё там обнулится?
S_N:
--- Цитата: kolhoznik от Апрель 17, 2008, 08:21:03 am ---Не знаю, ща на одометре 14000, через 500км как будет свободное время, сразу на ТО. Там прдъявлю. Думаю дело в ЭУРе. Блин, хоть бы лампа EPS загорелась что-ли, а так снимут деньги за калибровку или за диагностику и скажут, что всё в норме. Может попробовать скинуть клемму с АКБ на 15 мин, мож чё там обнулится?
--- End quote ---
Я тоже вчера об этом думал. :) Но там флэш-память наверняка. Процентов на 99.9%
Работал когда-то в сервисе, где радиоаппаратуру чинят всякую и помню, что много было клиентов с глюками именно флэш-памяти, где настройки хранятся. В смысле, однажды появившись, он не исчезает, пока микросхему не поменяют.
Перезапись дает только временный эффект. Я думаю, с ЭУР такая-же беда может быть.
kolhoznik:
Читал, что на Фьюжене таким макаром лечат затруднённый старт двигателя. А тут х.з.
S_N:
--- Цитата: kolhoznik от Апрель 17, 2008, 08:49:37 am ---Читал, что на Фьюжене таким макаром лечат затруднённый старт двигателя. А тут х.з.
--- End quote ---
Надо попробовать. Может хоть EPS зажгется. ;)
Навигация
Go to full version