думаю не стоит столь кардинально)) если только обо....))
про коробку соглашусь это не полноценный автомат. но хотелось бы большего комфорта
пара вопросов
как может 1,6 не влезть в авто С класса которое одной ногой в D классе?
много ли сверчков в машине? в особенности передние стойки
как в целом авто?
octaviarussia.ru здесь много кто недоволен балкой
и все-таки жду знакомства с 1,8 надеюсь не разочарует
Я от ДСГ кайфую, мне она больше по душе чем обычный гидротрансформатор.
Влезть то он влезет, только как. В современном машиностроении главное унификация, чтобы без минимальных переделок ставить разные моторы. Новые моторы на октаху меньше в размерах чем предыдущии серии, легче, конструктив иначе сделан.
Просто почитай в инете про эти моторы, они разные.
Сверчков пока не заметил, радует багажник(коляска люлька влезает со свистом, еще место остается), кресла, связка коробки и мотора, хоть он у меня и миниатюрный. Нравится свет. Нравится реализация подсветки приборов и панели.
Из того что не нравится могу отметить тряпку на центральном подлокотнике, отсутствие ковриков с завода.
Я хотел октавия, и я ее сознательно купил, зная что есть нюансы. Но где их сейчас нет?
1.8 конечно хорош, но у меня был бюджет в 800. Того что есть у меня в октахе никто предложить не мог...
Разницы в комфорте между балкой и многорычажкой за время трех тестдрайвов я не нашел.
Добавлено позже: Август 28, 2014, 19:15:30 pm
У нас на клубе полно таких, им говорят, это робот, робот специфический, элементарно качните рычагом в глухой пробке на 1 деление.
А в ответ, я в машин за миллион еще должен в Спорт переводить в пробках....Ну это есть такой фетишу у людей. Педали две, знач автомат и не ипет)
Можно спросить а в чем разница от спорта в пробке? Пробовал, но так и не понял в чем джынь...Также как и в драйве, почти сразу после начала движения кидает на вторую. В диапазоне от 3до20 км\ч что там что там тащит на второй..
Может я чего не разобрал еще?