Голосование

Что думаете о GT?

Очень!!!
- 51 (22.1%)
Интересно!
- 91 (39.4%)
Средне, предсказуемо.
- 38 (16.5%)
Уныло...
- 16 (6.9%)
Г....
- 11 (4.8%)
Не интересно!
- 24 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 231

Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEE´D GT  (Прочитано 301642 раз)
TomCat
« Ответ #780 : Август 28, 2014, 19:11:29 pm »
0

думаю не стоит столь кардинально)) если только обо....))
про коробку соглашусь это не полноценный автомат. но хотелось бы большего комфорта
пара вопросов
как может 1,6 не влезть в авто С класса которое одной ногой в D классе?
много ли сверчков в машине? в особенности передние стойки
как в целом авто?
octaviarussia.ru здесь много кто недоволен балкой
и все-таки жду знакомства с 1,8 надеюсь не разочарует

Я от ДСГ кайфую, мне она больше по душе чем обычный гидротрансформатор.
Влезть то он влезет, только как. В современном машиностроении главное унификация, чтобы без минимальных переделок ставить разные моторы. Новые моторы на октаху меньше в размерах чем предыдущии серии, легче, конструктив иначе сделан.
Просто почитай в инете про эти моторы, они разные.
Сверчков пока не заметил, радует багажник(коляска люлька влезает со свистом, еще место остается), кресла, связка коробки и мотора, хоть он у меня и миниатюрный. Нравится свет. Нравится реализация подсветки приборов и панели.
Из того что не нравится могу отметить тряпку на центральном подлокотнике, отсутствие ковриков с завода.
Я хотел октавия, и я ее сознательно купил, зная что есть нюансы. Но где их сейчас нет?
1.8 конечно хорош, но у меня был бюджет в 800. Того что есть у меня в октахе никто предложить не мог...
Разницы в комфорте между балкой и многорычажкой за время трех тестдрайвов я не нашел.

Добавлено позже: Август 28, 2014, 19:15:30 pm
У нас на клубе полно таких, им говорят, это робот, робот специфический, элементарно качните рычагом в глухой пробке на 1 деление.
А в ответ, я в машин за миллион еще должен в Спорт переводить в пробках....Ну это есть такой фетишу у людей. Педали две, знач автомат и не ипет)

Можно спросить а в чем разница от спорта в пробке? Пробовал, но так и не понял в чем джынь...Также как и в драйве, почти сразу после начала движения кидает на вторую. В диапазоне от 3до20 км\ч что там что там тащит на второй..
Может я чего не разобрал еще?
« Последнее редактирование: Август 28, 2014, 19:15:30 pm от TomCat »
JonnyDepp
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #781 : Август 28, 2014, 19:23:31 pm »
0

Я от ДСГ кайфую, мне она больше по душе чем обычный гидротрансформатор.
Влезть то он влезет, только как. В современном машиностроении главное унификация, чтобы без минимальных переделок ставить разные моторы. Новые моторы на октаху меньше в размерах чем предыдущии серии, легче, конструктив иначе сделан.
Просто почитай в инете про эти моторы, они разные.
Сверчков пока не заметил, радует багажник(коляска люлька влезает со свистом, еще место остается), кресла, связка коробки и мотора, хоть он у меня и миниатюрный. Нравится свет. Нравится реализация подсветки приборов и панели.
Из того что не нравится могу отметить тряпку на центральном подлокотнике, отсутствие ковриков с завода.
Я хотел октавия, и я ее сознательно купил, зная что есть нюансы. Но где их сейчас нет?
1.8 конечно хорош, но у меня был бюджет в 800. Того что есть у меня в октахе никто предложить не мог...
Разницы в комфорте между балкой и многорычажкой за время трех тестдрайвов я не нашел.

Добавлено позже: [time]Август 28, 2014, 19:15:30 [/time]
Можно спросить а в чем разница от спорта в пробке? Пробовал, но так и не понял в чем джынь...Также как и в драйве, почти сразу после начала движения кидает на вторую. В диапазоне от 3до20 км\ч что там что там тащит на второй..
Может я чего не разобрал еще?

В D на 2 передачу переходи при 4км/ч)на S при 15) вот когда еле еле в пробке ползешь, спорт меньше переключений туда сюда делает. В этом и фишка. 1-2 2-1 миллион раз и сцепление начнет махать ручкой со временем)
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #782 : Август 28, 2014, 19:27:29 pm »
0

1- я уже по фразе что машина за 900 тыс понял какого плана вы потребитель. Без обид.
У нас на клубе полно таких, им говорят, это робот, робот специфический, элементарно качните рычагом в глухой пробке на 1 деление.
А в ответ, я в машин за миллион еще должен в Спорт переводить в пробках....Ну это есть такой фетишу у людей. Педали две, знач автомат и не ипет)
2- балка. С февраля 14 года, на машины ставят ЕА аморты от европеек. У всех почему то не стучит после замены)))))
На машинах ДО этого срока - стучит. И то, не у всех. У особо нежных и чутких, остальные в тишине тупо не катаются)))
3- как 1.6 может не влезть?Дам подсказку. Новая платформа, старый двигатель. По этому и не лезет по креплениям. Вывод: новый двигатель.
4-про 92 год это сразу в лицо харкать. Манагеры хотя бы получили то, что продают.
и какого же плана?
почему подобную процедуру не надо проделывать на других коробках(SuperPowerShift не в счет)))? я конечно понимаю стремление ВАГа сделать идеальную коробку, но кто заплатит за косяки вылезающие в процессе реальной обкатки?
про февраль не знал. значит у дилера на тесте старый авто
т.е. если крепление не подходят все чертежи в топку и айда изобретать новый двигатель?))
я там чуть выше указал, что авто реально нравится за исключением пары мааааленьких косяков;)
и так на всякий случай. не считаю что Сид идеальная машина без косяков. всегда оцениваю автомобили адекватно тому что имеет данный авто;)
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
JonnyDepp
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #783 : Август 28, 2014, 19:38:25 pm »
0

и какого же плана?
почему подобную процедуру не надо проделывать на других коробках(SuperPowerShift не в счет)))? я конечно понимаю стремление ВАГа сделать идеальную коробку, но кто заплатит за косяки вылезающие в процессе реальной обкатки?
про февраль не знал. значит у дилера на тесте старый авто
т.е. если крепление не подходят все чертежи в топку и айда изобретать новый двигатель?))
я там чуть выше указал, что авто реально нравится за исключением пары мааааленьких косяков;)
и так на всякий случай. не считаю что Сид идеальная машина без косяков. всегда оцениваю автомобили адекватно тому что имеет данный авто;)

Тех кто считает что за 900 будет космос))ну и тем, что вас удивило что надо еще что то  делать помимо D и попер)
Про ПШ и прочее я не знаю, не владел, не ездил, не могу судить. Знаю только что он еще капризнее чем ДСГ)
Почему переводить надо - я чуть выше ответил человеку)
Про двигатель именно так и есть. Платформа новая, стоит особняком в ВАГ. Движок тоже под него модернизировали.

« Последнее редактирование: Август 28, 2014, 19:41:05 pm от JonnyDepp »
TomCat
« Ответ #784 : Август 28, 2014, 20:08:56 pm »
0

В D на 2 передачу переходи при 4км/ч)на S при 15) вот когда еле еле в пробке ползешь, спорт меньше переключений туда сюда делает. В этом и фишка. 1-2 2-1 миллион раз и сцепление начнет махать ручкой со временем)
Когда совсем медленно я просто на первой еду в ручном  ;)
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #785 : Август 28, 2014, 20:25:14 pm »
0

Тех кто считает что за 900 будет космос))ну и тем, что вас удивило что надо еще что то  делать помимо D и попер)
Про ПШ и прочее я не знаю, не владел, не ездил, не могу судить. Знаю только что он еще капризнее чем ДСГ)
Почему переводить надо - я чуть выше ответил человеку)
Про двигатель именно так и есть. Платформа новая, стоит особняком в ВАГ. Движок тоже под него модернизировали.
вот первое предложение точно в пассив)) за 900 тыщ деревянных хочется бибику чтоб тыщ бум пыщ и поеееехал весь такой красивый)))) разве я хочу много??))
про пш скажу так. пробег пока около 30 тыщ(авто рабочий) проблем особых нет. напрягает одно, при выходе из поворота нажимаешь на газ, а действий ни каких %) в пробках ведет погано, сильно дергает(( тестил 2х литровый подобного не замечено, пока держится, но тут вопрос в другом...
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
JonnyDepp
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #786 : Август 28, 2014, 21:17:52 pm »
0

Когда совсем медленно я просто на первой еду в ручном  ;)

тоже вариант))

Добавлено позже: Август 28, 2014, 21:19:56 pm
вот первое предложение точно в пассив)) за 900 тыщ деревянных хочется бибику чтоб тыщ бум пыщ и поеееехал весь такой красивый)))) разве я хочу много??))
про пш скажу так. пробег пока около 30 тыщ(авто рабочий) проблем особых нет. напрягает одно, при выходе из поворота нажимаешь на газ, а действий ни каких %) в пробках ведет погано, сильно дергает(( тестил 2х литровый подобного не замечено, пока держится, но тут вопрос в другом...
увы, чтоб тыщ бум пыщ это ляма 1,5 надо)))Если глянуть на рынок, то рпзмер/оснащение/динамика пожалуй Октавия действительно одно из самых выгодных предложений в классе С)
в Д уже и пласти мягче, и шумки больше, и тд и тп)балка да, маркетинг ссаный. На гольф 7 с тем же движком рычажка идет..Хотя мне пофиг, не напрягает никак)
« Последнее редактирование: Август 28, 2014, 21:19:56 pm от JonnyDepp »
EADF
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #787 : Август 28, 2014, 21:48:40 pm »
0

Fabia vrs vs proceed Gt
http://www.youtube.com/watch?v=yTvTAsX77SY

Добавлено позже: Август 28, 2014, 21:50:10 pm
Kia proceed Gt vs Ibiza Cupra dag
http://www.youtube.com/watch?v=ecgf2gIoAcw
swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #788 : Август 28, 2014, 21:52:16 pm »
0

Люди !!!! я вот только не совсем понимаю...... ТЕМА - KIA CEE'd GT ......   а обсуждение "замечательных" качеств ОКТАВИИ  здесь причем?????????????
swix#
EADF
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #789 : Август 28, 2014, 21:59:42 pm »
0

İbiza Cupra-208 GTİ-Bocanegra-Pro Ceed GT-Polo GTİ-İbiza Cupra
http://www.youtube.com/watch?v=z_a5H5EZVJk

Люди !!!! я вот только не совсем понимаю...... ТЕМА - KIA CEE'd GT ......   а обсуждение "замечательных" качеств ОКТАВИИ  здесь причем?????????????
При том, что сид сам по себе лучше, а владельцы октавий утешают себя огромным багажником. Вот и все.  lol
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #790 : Август 28, 2014, 22:07:37 pm »
0

İbiza Cupra-208 GTİ-Bocanegra-Pro Ceed GT-Polo GTİ-İbiza Cupra
http://www.youtube.com/watch?v=z_a5H5EZVJk
При том, что сид сам по себе лучше, а владельцы октавий утешают себя огромным багажником. Вот и все.  lol

у них есть своя любимая тема!!!
swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #791 : Август 28, 2014, 22:12:02 pm »
0

у них есть своя любимая тема!!!
Сань есть же тема .... конкуренты КИА JD 2012 .... вот пустая и расписывают свои замечательные машины, если стало интересно кому-то здесь..... так дали ссылку на свою ветку и пусть ездят там по ушам "клиенту"
swix#
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #792 : Август 28, 2014, 23:04:17 pm »
0

ДСГ надо относится не как к автомату, а как к автоматизированной механике.
вот это ты зря - тут многие сектанты в три ноздри орут что ДСГ - это АКПП :)
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #793 : Август 28, 2014, 23:28:34 pm »
0

Сань есть же тема .... конкуренты КИА JD 2012 .... вот пустая и расписывают свои замечательные машины, если стало интересно кому-то здесь..... так дали ссылку на свою ветку и пусть ездят там по ушам "клиенту"
Мы вам нигде покоя не дадим :D
Предлагаю устроить махыч, сидоводы против секты)))
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #794 : Август 28, 2014, 23:48:59 pm »
0

%) гля... почуял свободу, как заговорил)))

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся