PROlite правильно всё написал, что дорого и нет смысла брать за такие деньги Корею, если можно взять машину интереснее. О том и речь идёт. Я не сравниваю старого СИДа с новой Октавией - это вообще бессмысленно, так как за 600000 он действительно вне конкуренции по цене, за такие деньги только голую А-5 купить можно, а вот за 700 уже есть смысл присматриваться к другим авто, например к Шкоде.
А про отстойный ВАГ... я не знаю как у тебя складываются отношения с этой маркой, но глупо судить об автомобилях по одному конкретному случаю. Тем более, судя по тому, что тебя динамят с ремонотом, виноват, как раз ты сам, возможно в неправильной эксплуатации. Лично у меня было 5 автомобилей марки Ауди, знакомый - фанат Фольксов, начиная ещё с Б-3, другой эксплуатирует вторую новую Шкоду, ты зря думаешь, что все эти люди извращенцы и раз за разом покупают себе эти авто, для занятий мазохизмом. И ты прав, я действительно НЕ СМОГ ездить на СИДе, в нём многое НЕ ТАК КАК Я ПРИВЫК (и самое главное, никогда ТАК не будет), это как после хорошего застолья дорогим коньком пить в подъезде "косорыловку" и закусывать килькой в томате. Но для кого-то это единственный образ жизни, каждый сам для себя выбирает, что, где и с кем пить..
Skoda зачем проходить тест-драйв и щупать, если можно просто тупо пофлудить, нахватавшись верхушек в интернете.

При этом, не смотря на многочисленные темы и отзывы про косяки, неустанно твердить про то, какой СИД перкрасный автомобиль. особенно, убивают посты про супернезамерзайку для СИДа. Да нах такой авто нужен, если для него жидкость в омыватель нужна специальная какая-то, если та же так называемая "вода", работает при -20 в других автомобилях, включая грузовые? Где всеядность бюджетного авто?
Ну, я понимаю, не хватает денег, купил то, на что хваитило, но зачем обсирать другие машины, которые реально на голову выше и технологичнее корейского запорожца? Достаточно в тему про ФФ залесть и удивиться, какие все некупившие СИДа придурки, что несэкономили полтинничег и взяли Форда. А люди-то об этом не знают: не знают, бедняги, что у них колёса, оказываются, отваливаются, просто ездят от ТО до ТО и не парятся.
Форум в последнее время превратился в сборище дилетантов, грамотных и познавательных тем всё меньше, но зато сплошные наезды и детский лепет про чудо-СИД. Скучно!