форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4118655 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #810 : Октябрь 22, 2009, 10:54:16 am »
0

Про сеаты забыл :D
я на метро )))
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #811 : Октябрь 22, 2009, 11:27:40 am »
0

У меня на работе уже четыре сидаSW и два сидаHB.Шкоды нет ни одной.Сеатов-тоже.Фольцов-один или два. :)Причем,чему я был немало удивлен,коллеги берут новые сиды после езды на подержанных "японках" и "немцах". 8(

интересно, и у нас на работе в основном Шкоды (4 октавии и 3 СуперБа), есь еще япы - фсякие там - Камри, мзды, но это отдельная тема :D - водилы плюются, а вот Шкоды - надежные и беспроблемные авто. Главное - нормальный сервис и море тюнинга, даже диллер полностью финансирует встречи шкода-клуба...блин, вот это отношение... rulezz

п.с. с удовольствием ездил на Октавии с дизельным моторчиком...эх.. - если бы не любил Ситроен - купил бы Шкоду, но не зацепила она меня в свое время :(.
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #812 : Октябрь 22, 2009, 12:00:44 pm »
0

я на метро )))
Вот это очень правильно.
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #813 : Октябрь 22, 2009, 12:06:28 pm »
0

интересно, и у нас на работе в основном Шкоды (4 октавии и 3 СуперБа), есь еще япы - фсякие там - Камри, мзды, но это отдельная тема :D - водилы плюются, а вот Шкоды - надежные и беспроблемные авто. Главное - нормальный сервис и море тюнинга, даже диллер полностью финансирует встречи шкода-клуба...блин, вот это отношение... rulezz

п.с. с удовольствием ездил на Октавии с дизельным моторчиком...эх.. - если бы не любил Ситроен - купил бы Шкоду, но не зацепила она меня в свое время :(.
Думаю,то что у нас много сидов,связано именно с нормальным сервисом и удачным расположением салона ОД.ОД шкоды у нас нет вообще.Летом во время поездки в Крым обратил внимание,что на Украине много шкод.Даже погонялись немного:результат,думаю,ничейный.Но я то ведь был на выезде :)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #814 : Октябрь 23, 2009, 15:32:22 pm »
0

Думаю,то что у нас много сидов,связано именно с нормальным сервисом и удачным расположением салона ОД.ОД шкоды у нас нет вообще.Летом во время поездки в Крым обратил внимание,что на Украине много шкод.Даже погонялись немного:результат,думаю,ничейный.Но я то ведь был на выезде :)
что есть, то есть - корейский автопром опрокинул всех по рейтингу продаж, помойму даже в мире 8[
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Зануда
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #815 : Ноябрь 01, 2009, 21:38:27 pm »
0

А мне не нравится шкода тем, что при складывании заднего сидения образуется большая ступенька. В этом багажнике не переночуешь, холодильник с удобством не затащишь.
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #816 : Ноябрь 03, 2009, 21:19:20 pm »
0

На днях посидел в октавии.Отрегулировал водительское сиденье под себя(175см),а на заднем диване уперся коленями.Ну очень тесно,прям как в девятке.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #817 : Ноябрь 03, 2009, 22:12:56 pm »
0

На днях посидел в октавии.Отрегулировал водительское сиденье под себя(175см),а на заднем диване уперся коленями.Ну очень тесно,прям как в девятке.
VALERA, вы не поверете, но отрегулировав сиденье под себя (рост 195) в Октавии, сел на задний ряд спокойно, колени едва косаются  сидения ))) А вы новерное сели так, что ноги едва дотягивались до педалей  :D, а чтоб дотянуться до руля надо спину от спинки оторвать  :D :D :D  Ну ей богу, читать смешно!!!!
kyzya
« Ответ #818 : Ноябрь 03, 2009, 22:16:33 pm »
0

наверное у вас разные системы измерения у всех  lol
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #819 : Ноябрь 03, 2009, 22:24:32 pm »
0

VALERA, вы не поверете, но отрегулировав сиденье под себя (рост 195) в Октавии, сел на задний ряд спокойно, колени едва косаются  сидения ))) А вы новерное сели так, что ноги едва дотягивались до педалей  :D, а чтоб дотянуться до руля надо спину от спинки оторвать  :D :D :D  Ну ей богу, читать смешно!!!!
Да нет,ничего не тянется и не отрывается.Может Вы просто любите близко к рулю сидеть?Есть такие товарищи-лбом в лобовое стекло упираются :DТогда сзади в октавии,действительно,свободно будет lol
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #820 : Ноябрь 04, 2009, 01:42:15 am »
0

Да нет,ничего не тянется и не отрывается.Может Вы просто любите близко к рулю сидеть?Есть такие товарищи-лбом в лобовое стекло упираются :DТогда сзади в октавии,действительно,свободно будет lol
с моим ростом близко не сядешь! Меня просто паразили ваши слова!! У человека с вашим ростом проблемы с местом в машинах на заднем сидении )))))) У меня жена с ростом 175  :D Села свободно в октавию сама за собой, ещё ногу на ногу закинула, а у вас колени упираются  lol lol lol Или у вас из 175 см. роста 120 см. занимают ноги  lol
fdron
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #821 : Ноябрь 04, 2009, 09:14:30 am »
0

У меня рост 185. Сам за собой в октахе сижу свободно, места как в сиде примерно...
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #822 : Ноябрь 04, 2009, 14:44:03 pm »
0

с моим ростом близко не сядешь! Меня просто паразили ваши слова!! У человека с вашим ростом проблемы с местом в машинах на заднем сидении )))))) У меня жена с ростом 175  :D Села свободно в октавию сама за собой, ещё ногу на ногу закинула, а у вас колени упираются  lol lol lol Или у вас из 175 см. роста 120 см. занимают ноги  lol
Будем проводить следственный эксперимент!Жен берем с собой!У моей тоже 175см!Сид-мой!Октавия-за Вами! :DИначе истину не найдем!Но для начала найдите размеры салонов октавии и сид в "за рулем".Там мои субъективные ощущения подтверждаются на 100%.
 16ч.52м.Выставляю внутренние размеры салонов(там еще лачетти прихватилась).Поясню.Размер через дефис:при максимально придвинутых-отодвинутых передних креслах.Посмотрите и проанализируйте размеры тщательно и Вы поймете,чей салон больше.А если не поймете,ну что ж-тогда наука бессильна.Кстати,такие размеры есть по любому автомобилю.Я просмотрел их много и пришел к выводу:салон сида тянет на средний(D)класс rulezzВ отличие от всех других одноклассников.Повторюсь:это не эмоции владельца сида,а результат анализа 8((во загнул,аж сам удивился)
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2009, 17:05:31 pm от VALERA196508 »
albanec
« Ответ #823 : Ноябрь 05, 2009, 00:07:32 am »
0

не надоело вам господа спорить,  :) товарищи Сиидововы напишите пожалуйста здесь что ОКТАВИЯ и СЕАТ ЛЕОН самые крутые тачки в своем классе и увидите каково будет удовлетворение некоторый  :D :D :D
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #824 : Ноябрь 05, 2009, 10:21:19 am »
0

Подтверждаю, что в октахе сзади потеснее, чем в Сиде, но разница очень мала. Рост 178, садился сам за собой.
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся