форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4118224 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #780 : Октябрь 14, 2009, 17:50:53 pm »
0

Сирокко с прошки слизали :D
вот чем французы хороши - не упрекнешь в этом  :D
Кувшинов
  • Full Member

• Russian Federation Орехово-Зуево - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

« Ответ #781 : Октябрь 14, 2009, 18:03:24 pm »
0

Я говорю только об одном поставь рядом пассат и октавию тур и все сразу ясно где новые технологии, а где старые.
У вас с восприятием мира все нормально? Нашли что сравнить, пассат и октавию тур(автомобиль выпускается с 98 или 97 года)! Это ж как вообще до такого додуматься можно shoot. Уж если так хотите их сравнить (шкоду и фольц), то давайте сравним Пассат B6 и Суперб последний. 
Forza Ferrari
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #782 : Октябрь 16, 2009, 16:11:23 pm »
0

Ну давайте проверим мое восприятие мира (хотя вроде разговор шел о гольфе и октавии, но это ваше восприятия мира и дискусии оставим его). Чем рыдван сирер-б лучше пассата б6? Если ваше восприятие мира говорит что суперб лучше фолькса б6 тем что она шкода и рыдван по пропорциям  (я понимаю что есть люди для которых чем больше тем лучше, сделай шкоду размером с ваго метро ей цены не будет она такая большая!) то тогда я согласен. Если обективно то есть продажи фолькса, а есть шкобы суперб. Давай сравним?
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #783 : Октябрь 16, 2009, 16:31:02 pm »
0

Если обективно то есть продажи фолькса, а есть шкобы суперб. Давай сравним?

т.е по вашему, чем машина больше продаётся, тем она лучше????? )))) Давайте сравним продажи фокусов и сидов!!! Объективно??? НЕТ! В суперБ есть все современные технологии фольцов + большие размеры = отличный авто! Но СуперБ - это отдельная тема. Октавия по уровню от гольфа ничем не отличается, просто это машина для определённой группы людей (не молодёжная и не женская машина)!
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #784 : Октябрь 16, 2009, 16:39:18 pm »
0

Ну так разговор шел как раз о суперб и фольксе б6. Разве я не прав? И сам мой уважаемый оппонент признал что октавия не конкурент фольксу? kosmoz это глас народа, глас владельцев октавии, это тебе не на сеате лионе рассекать!   rulezz rulezz rulezz
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #785 : Октябрь 16, 2009, 17:20:15 pm »
0

Ну так разговор шел как раз о суперб и фольксе б6. Разве я не прав? И сам мой уважаемый оппонент признал что октавия не конкурент фольксу? kosmoz это глас народа, глас владельцев октавии, это тебе не на сеате лионе рассекать!   rulezz rulezz rulezz

Ничего не понял у тебя со знаками препинания )))) А суперБ не покупается потому что: а) Уродец б) Для народа: если шкода, значит дешёвая, простая, а суперБ под это не очень подходит! За эти деньги лучше пассат взять! Впринцмпе тоже самое можно скать и про октавию, но тут немножко другой тип людей: простота, большой багажник. Для тех, кому нравится Сид SW.
 И говорить, что октавия - это почти гольф или недогольф - неправильно. Это просто ВАГ. И всё тут!
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #786 : Октябрь 16, 2009, 18:37:21 pm »
0

Ребят, а давайте про Октавию и Сид, а? А то Пассаты, Супербы, Audi, БМВ в ход пошли. Какое они отношение имеют к Сиду-то?  ;)
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #787 : Октябрь 16, 2009, 19:42:53 pm »
0

Ребят, а давайте про Октавию и Сид, а? А то Пассаты, Супербы, Audi, БМВ в ход пошли. Какое они отношение имеют к Сиду-то?  ;)

Прямое! Всё началось с того, что некоторые начали говорить, что октавия = гольф , следовательно лучше сида! Собственно я про тоже говорю, но октавия дороже сида, значит "лучше" тут понятие относительное!
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #788 : Октябрь 16, 2009, 20:15:28 pm »
0

kosmoz если начистоту и не пыжится то октавия лучше сида только в одном как мне кажется это корпус и то со временем, если береш машину года на 3 то это не аргумент. Все остальные болячки сида у большинства их нет, поэтому как шкода по качеству будем считать. Цена сида дешевле в аналогичной комплектации чем у шкоды. Причем шкода в максималке или близкой комплектации подходит к черте гольфа а это не айс. Поэтому если хочеш удобства года на 3-4 бери сид, хочеш ездить годов энток 10 бери шкоду (с учетом древнего дизайна шкоды ничего не потеряеш), выпендрится хочеш бери сеат леон, нормальную машину для себя хочеш бери фолькс гольф или пассат (если есть деньги). И все будет хорошо.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #789 : Октябрь 16, 2009, 20:33:08 pm »
0

lol lol lol
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #790 : Октябрь 16, 2009, 21:17:10 pm »
0

kosmoz если начистоту и не пыжится то октавия лучше сида только в одном как мне кажется это корпус и то со временем, если береш машину года на 3 то это не аргумент. Все остальные болячки сида у большинства их нет, поэтому как шкода по качеству будем считать. Цена сида дешевле в аналогичной комплектации чем у шкоды. Причем шкода в максималке или близкой комплектации подходит к черте гольфа а это не айс. Поэтому если хочеш удобства года на 3-4 бери сид, хочеш ездить годов энток 10 бери шкоду (с учетом древнего дизайна шкоды ничего не потеряеш), выпендрится хочеш бери сеат леон, нормальную машину для себя хочеш бери фолькс гольф или пассат (если есть деньги). И все будет хорошо.

С надёжностью не соглашусь! Сид после покупки надо доделывать в сервисах по гарантии и что будет дальше не понятно, многие болячки начнут открываться после 2-3 лет эксплуатации! А то что Октавия подходит по цене к Гольфу, так почему должно быть иначе?? Октавия - тот же гольф, только скучнее, но с большим багажником и чуток дешевле!
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #791 : Октябрь 16, 2009, 21:57:57 pm »
0

С надёжностью не соглашусь! Сид после покупки надо доделывать в сервисах по гарантии и что будет дальше не понятно, многие болячки начнут открываться после 2-3 лет эксплуатации! А то что Октавия подходит по цене к Гольфу, так почему должно быть иначе?? Октавия - тот же гольф, только скучнее, но с большим багажником и чуток дешевле!
Ну тоже не соглашусь. Хоть и Бренд, но при строении новых авто так же могут вылезти болячки, но уже новые для марки. От этого никто не застрахован. А это узнаем только потом :)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Кувшинов
  • Full Member

• Russian Federation Орехово-Зуево - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #792 : Октябрь 17, 2009, 21:02:59 pm »
0

Специально бальзам на душу kosmoz шкода это фолькс для бедных и использует все устаревшие наработки фолькса, не говорю что они плохие, а именно устаревшие. Сеат ближе к сердцу фолькса, чем шкода поэтому и движки посовременней и дизайн и салон.
Считать шкоду фольксом глупо достаточно поставить машины рядом и прокатится в них. Да шкода надежная как старый фолькс но не более того.
Какие устаревшие наработки фольца шкода использует сегодня? (раз речь идет о двух моделях, так их и обсудим:  октавия и суперб)
Я говорю только об одном поставь рядом пассат и октавию тур и все сразу ясно где новые технологии, а где старые. А если еще и прокатится то не знаю почему ты так кипятишся, шкода была есть и будет фольксом для бедных, это её так фолькс представляет. Поэтому передовых технологий в ней почти нет от фолькса.
Я так и не понял, с какого перепугу вы записали октавию в один класс с пассатом? давно ли он в D класс переехала?
Ну давайте проверим мое восприятие мира (хотя вроде разговор шел о гольфе и октавии, но это ваше восприятия мира и дискусии оставим его). Чем рыдван сирер-б лучше пассата б6? Если ваше восприятие мира говорит что суперб лучше фолькса б6 тем что она шкода и рыдван по пропорциям  (я понимаю что есть люди для которых чем больше тем лучше, сделай шкоду размером с ваго метро ей цены не будет она такая большая!) то тогда я согласен. Если обективно то есть продажи фолькса, а есть шкобы суперб. Давай сравним?
Так и не нашел ваш разговор о гольфе и октавии. Заметьте, я не говорил, что суперб лучше пассата, это какие-то ваши доводы. Пассат красивее суперба, тут я согласен, но кроме шильдика и внешнего вида, различий там минимум. Для кого-то важен имидж, а для кого-то нет. Кто-то покупает бмв 5-ку пустую, а кто-то возьмет нафаршированный до отвала пассат.
Будьте любезны, покажите, где я это признал, прочитаю с удовольствием. Октавия  не конкурент пассату, да, а вы наоборот их предложили сравнить  shoot . И при чём тут "глас владельцев октавии", потрудитесь разъяснить
Forza Ferrari
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #793 : Октябрь 18, 2009, 11:23:20 am »
0

Какие устаревшие наработки фольца шкода использует сегодня? (раз речь идет о двух моделях, так их и обсудим:  октавия и суперб)Я так и не понял, с какого перепугу вы записали октавию в один класс с пассатом? давно ли он в D класс переехала?Так и не нашел ваш разговор о гольфе и октавии. Заметьте, я не говорил, что суперб лучше пассата, это какие-то ваши доводы. Пассат красивее суперба, тут я согласен, но кроме шильдика и внешнего вида, различий там минимум. Для кого-то важен имидж, а для кого-то нет. Кто-то покупает бмв 5-ку пустую, а кто-то возьмет нафаршированный до отвала пассат. Будьте любезны, покажите, где я это признал, прочитаю с удовольствием. Октавия  не конкурент пассату, да, а вы наоборот их предложили сравнить  shoot . И при чём тут "глас владельцев октавии", потрудитесь разъяснить
Все понятно кроме одного, от обилия ссылок мозг вскипает и и что этот пост означает непонятно. Наверно желание сказать что человека не так поняли и октавия все же супер, но надеюсь что не Б.

kosmoz что ты хочеш доказать, мне это непонятно!  akkord У тебя комплекс что ты купил сеат а на фолькс денег не хватило? Зачем доказывать что модели группы ваг для разных аудиторий и ценовых диапозонов являются одинаковыми? Если человек грамотый он знает что сеат и шкода это не фольксваген, и хваленое немецкое качество сейчас уже немного не то что было раньше. Но это не дает тебе право решать за всех. Подискутируй по поводу своего сеата на форуме пессата и гольфа там тебе это твое заблуждения наглядно объяснят и покажут твое место в их автоконцерне. А то ты сейчас наверно чувствуеш себя владельцем тойота ленд краузер на форуме деу нексия там такие типы тоже есть. Прежде чем писать чуш о скрытых дефектах в сиде надо хотя бы иметь его и эксплуатировать года 2-3. Таких тут много, но скрытых дефектов не появляется. Дефекты все известны и то не у всех. У меня следующей машиной тоже будет не киа, но снобизм некоторых всегда бесит, как и радость чужим неприятностям.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2009, 11:25:04 am от Kirill »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #794 : Октябрь 18, 2009, 14:54:36 pm »
0

У тебя комплекс что ты купил сеат а на фолькс денег не хватило?
Ага, при том, что Леон в базе сейчас стоит 720, а гольф от 550..)))  rulezz
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся