форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4119332 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #795 : Октябрь 18, 2009, 14:57:04 pm »
0

Все понятно кроме одного, от обилия ссылок мозг вскипает и и что этот пост означает непонятно. Наверно желание сказать что человека не так поняли и октавия все же супер, но надеюсь что не Б.

Подискутируй по поводу своего сеата на форуме пессата и гольфа там тебе это твое заблуждения наглядно объяснят и покажут твое место в их автоконцерне.

у нас единый форум volkswagen.msk.ru где сидят все, и фотльцы и сеаты и шкодоводы и обсуждают одни общие вопросы и у нас нет таких дискуссий\, потому что все понимают сто одно и тоже просто на разный вкус  rulezz  Вдадельцам концерна Киа-Хёнде этого не понять наверное!!
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #796 : Октябрь 18, 2009, 15:21:02 pm »
0

у нас единый форум volkswagen.msk.ru где сидят все, и фотльцы и сеаты и шкодоводы и обсуждают одни общие вопросы и у нас нет таких дискуссий\, потому что все понимают сто одно и тоже просто на разный вкус  rulezz  Вдадельцам концерна Киа-Хёнде этого не понять наверное!!

:) rulezz

Молодцом - отвертелся :)

Но фак в том, что у каждой модели свой форум.
Ведь нет Deutch.ru или European.ru или Korean.ru, или Japan.ru lol
Все раскинулись по моделям.
Если бы все владельцы кореянок (я ща про машины  :), девчонок не берем) были бы на одном обобщенном форуме, то и разговоры были бы другие, а не как в отдельных темах, про отдельно взятые авто.

Ну к примеру достаточно тебе зарегаться на на форуме чисто под гольф или сеата, или шкоды. Совершенно разные по определению форумы, нежели общий по состоянию.  ;)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #797 : Октябрь 19, 2009, 16:09:01 pm »
0

Ты что же,всерьез думаешь,что владельцы киа-хендай дурнее владельцев сеатов-шкоды-фольца?Или,может,мы в разных странах живем?От всех твоих постов всегда веет,по меньшей мере,пренебрежением к окружающим.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #798 : Октябрь 19, 2009, 16:57:10 pm »
0

Ты что же,всерьез думаешь,что владельцы киа-хендай дурнее владельцев сеатов-шкоды-фольца?Или,может,мы в разных странах живем?От всех твоих постов всегда веет,по меньшей мере,пренебрежением к окружающим.

Ты меня не понял! Я к тому, что у машин одни и те же болячки, на форумах обсуждают одни и теже вопросы, потому что i30 и ceed  - это одна и таже машина, просто для разных людей как и Октавия с Фольцом!
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #799 : Октябрь 19, 2009, 17:13:57 pm »
0

Не буду тыкать пальцем, но где-то подобное и я читал в свой адрес.

Да не дурнее, наверное, что посеешь, то и пожнешь (с), поливать грязюкой другие марки и их владельцев - это нормально, вот это и породило "некотрое" отношение к несдержанным владельцам Кил-Хунде.

Заметил одну вещь. Если владельцы довольны своим выбором, то на автофорумах практически отсутствует сравнение, изредка проскакивает, но эти темы быстро умирают, и так хватает о чем говорить - ездим - то на железяках.

Вон один уже полез на форум CHEVROLET Cruze с предложением померяться, и что из этого получилось? :D
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #800 : Октябрь 19, 2009, 18:42:09 pm »
0

И30 и СИид не для разных людей))))))))) - я например хотел изначально И30.)) - но их ждать год до начала продаж....(на то время).

Я сидел на форуме Копеек БМВ, так там разговоры другие)))) - там непонятны владельцы голых 116))). Да и по ремонту особо не тусят- люди наслаждаются авто. А на Сиид клубе очень много неготива про свои же машины....Если друг купит лансер или сидраён? он уже не друг?)))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
mishania
« Ответ #801 : Октябрь 19, 2009, 21:55:54 pm »
0

самый прикол в том, что в данной теме, действительно информации по машинам (шкода и сид) мало (процентов 20%) все остальное - выяснение отношений
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #802 : Октябрь 19, 2009, 22:32:33 pm »
0

самый прикол в том, что в данной теме, действительно информации по машинам (шкода и сид) мало (процентов 20%) все остальное - выяснение отношений
Ну можно было в первом посте выложить всю инфу про машину и тему закрыть )))) Тема изначально создаётся, чтоб повыяснять отношения!
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #803 : Октябрь 20, 2009, 10:09:37 am »
0

Вон один уже полез на форум CHEVROLET Cruze с предложением померяться, и что из этого получилось? :D
Ну во-первых не с предложением померяться, а с предложением сравнить. И во-вторых: а что из этого должно было получиться?
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #804 : Октябрь 20, 2009, 10:24:23 am »
0

Чтоб сравнивать-их надо иметь обе))))или они обе будут Вас иметь.
КАЖДЫЙ авто-для своего конечного потребителя-лучший, так что конструктивного разговора быть не может)))
А вот надежность, проверенная временем-это к Шкоде-Фольксу, Сид еще мелкий по возрасту,чтоб его так сразу взяли с наскоку и приняли в клуб "старичков-немцев", хотя одно то,что народ спорит уже говорит, что тронул Сидка за живое  ;)
А честно, забавно смотреть как взрослые мужики тут ругаются)))блин)))) Вот кто точно немцам не проиграл бы, если ТАК отстаивать СВОЁ beer
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #805 : Октябрь 21, 2009, 22:11:52 pm »
0

Ну во-первых не с предложением померяться, а с предложением сравнить. И во-вторых: а что из этого должно было получиться?
Померяться или сравнить ну это одна и таже опера,- сначала сравнения, а потом чия елка зеленее, не вышло потому, что люди пруца от своей машины и Сид вообще не рассматривают как конкурента.

Не понимаю - если это был заведомо проиграшный вариант - зачем это вообще надо и кому?
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2009, 22:21:44 pm от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #806 : Октябрь 21, 2009, 22:56:30 pm »
0

У меня на работе уже четыре сидаSW и два сидаHB.Шкоды нет ни одной.Сеатов-тоже.Фольцов-один или два. :)Причем,чему я был немало удивлен,коллеги берут новые сиды после езды на подержанных "японках" и "немцах". 8(
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #807 : Октябрь 22, 2009, 00:08:03 am »
0

У меня на работе уже четыре сидаSW и два сидаHB.Шкоды нет ни одной.Сеатов-тоже.Фольцов-один или два. :)Причем,чему я был немало удивлен,коллеги берут новые сиды после езды на подержанных "японках" и "немцах". 8(

А у меня на работе одни гольфы, пассаты, пару аккордов! Одна элантра, но хозяин плюется! ))))))
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #808 : Октябрь 22, 2009, 00:33:38 am »
0

А у меня на работе одни гольфы, пассаты, пару аккордов! Одна элантра, но хозяин плюется! ))))))
это он плюется на владельцев гольфов, пассатов и аккордов!
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #809 : Октябрь 22, 2009, 08:42:14 am »
0

Про сеаты забыл :D
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации